ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Мэй/ Джин 3

Настройки текста
С тех пор Джин и Мэй пытались проводить друг с другом как можно больше времени. Мэй конечно, обижалась что он так много работает и не уделяет ей внимания, но она любит его очень сильно. *** — Джин-ни… Просыпайся, — сладко протянула девушка после жаркой ночи с Джином. — Мэййиии… — Я так устала. Не хочу ничего делать, — сказала девушка ложась на грудь парня. Джин погладил девушку по волосам. — И не надо. Давай так полежим… — Джин… — Мм? , — все ещё поглаживая по голове девушку спросил парень. — Можно вопрос? , — смущённо спросила она. — Конечно, малыш. Почему ты спрашиваешь. — Я была настолько плоха? , — сказала девушка с покрасневшими щеками. — Малыш… Ты это хотела спросить? Ты была настолько великолепна… Эта ночь была лучшей в моей жизни. Не задавай больше таких глупых вопросов, — поцеловав девушку в лоб сказал Джин. — Я рада, что ты стал моим первым… Немного полежав в тишине, девушка решила нарушить ее. — Джин-ни, давай пойдем сегодня гулять. Ты же сегодня свободен? — Да. Сегодня выходной, малыш. — Тогда давай вставать. *** Хорошо замаскировавшись они вышли на прогулку. Пара долго гуляла по теплым улицам Сеула. Лёгкий ветерок дул им навстречу, от чего волосы разлетались в разные стороны. — Джин идём к фонтану, — сказала Мэй удивленно смотря на красивый фонтан. — Пошли. Они дошли до фонтанов. Мэй потрогала рукой воду. — Такая теплая. Джин нагнулся и набрав в ладоши воды, брызнул на девушку, от чего она чуть визгнув отбежала. — Джин-ни перестань, — сказала девушка смеясь и убегая от него. — Джин! , — смеялась девушка. — Ким Сокджин! Хватит, — еле отдышавшись сказала она. — Весело. Молодая пара пошла дальше. Мэй и Джин сделали кучу фоток. Им было хорошо вдвоем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.