ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Югай Лиен/Шуга (3)

Настройки текста
Так как за квартиру платить Лиен не может, Шуга пригласил ее к себе. — Нет… Юнги… Я не могу. — Почему? — Ты наверное… — Я живу один. — Не знаю… Почему то всегда мои проблемы расхлебывают чужие… Я не хочу быть обузой для тебя. — Лиен. Все, ты уже несёшь чушь. Ты переезжаешь ко мне и это не обсуждается. Иль ты хочешь пожить пару дней на улице? — Нет… — Вот и отлично. Иди собирай все свои одёжки. — Я быстро, — сказала Лиен и побежала на второй этаж. — Лиен… Лиен… — Шуга покачал головой и улыбнувшись помчался за девушкой. Лиен залетела в комнату и присела на кровать. Она задумалась обо всем что произошло с ней за эту неделю. Самое худшее это потеря родителей. До сих пор не верится… А самое лучшее это то что она повстречала Юнги. Лиен медленно встала и сняла с себя всю одежду, чтобы переодеться. Лиен стояла посреди комнаты в одном лишь нижнем белье, не зная что ей надеть. — Лиен… — дверь в комнату распахнулась и зашёл Юнги. Парень нисколько не смутился при виде девушки. Лиен стояла моргая глазами. Она точно не ожидала его тут увидеть. Юнги в наглую рассматривал тело девушки. Его зрачки расширились, а он облизнул свою нижнюю губу. — Может выйдешь? , — спросила Лиен. — Не думаю, что это хорошая идея, но я воздержусь и выйду, — улыбнувшись сказал он и снова взглянул на прекрасное тело девушки. — У тебя классное тело. Когда нибудь я его исследую, — сказал парень хитро улыбаясь и ничуть не смущаясь. — Боже… Выйди уже… — сказала Лиен с алыми щеками. Она быстро схватила джинсы и натянула первую попавшуюся толстовку. Собрав чемоданы, девушка спустилась вниз. Шуга лежал в гостиной на диване и мирно посапывал. Лиен тихо подошла к дивану и присев на корточки перед лицом парня поцеловала его в носик. — Ммм, — потянулся парень и повернулся к девушке. — Ты уже готова? Лиен покачала головой, произнеся тихое «ага». — Тогда едем. Они быстро поймали такси и назвав нужный адрес доехали до дома Шуги. — Боже, это твой дом?! , — открыла рот в изумлении девушка. — Да… Нравится? — Очень… Почему он такой огромный, если ты живёшь один? — Просто. Мне так нравится. Если я живу один это не значит, что я должен жить в маленьком сарайчике. — Ты что обиделся? Ну, не обижайся, — сказала Лиен обнимая того за спиной. — Ты что дура? Чё это я должен обижаться? , — сказал он улыбаясь. — Сам ты дурак. — Видишь, мы идеальная пара. Дура и дурак, — смеясь произнес он. Лиен лишь крепче обняла его. — Давай зайдём, — сказал Шуга и взял из ее руки чемодан. Лиен взяла парня за руку и сплела пальцы в замок, вместе они пошли в сторону дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.