ID работы: 8866042

Так оно и есть....

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рокко

Настройки текста
— Ты таишь злобу на Артура? — Ну, если я его похоронил рядом с Чарльзом и Якобом, то ответ очевиден. — Но почему? — Он хотел как лучше, а получилось… Ну в его манере. Арти всегда относился ко мне как к младшему, а к Якобу и Чарльзу как к близким друзьям. Вот и такое… Поведение. — А для тебя? — Для меня все были равны. Со всеми я рос с детства, со всеми я через многое прошёл, и я не мог так же просто делить кто ближе, а кто нет. Но понять Артура я могу, без проблем. — Так почему же ты всадил пулю? — Скажем так… Я его понимаю, но уж точно не одобряю его решения. Вот и причина разлада, ничего необычного. — Я понимаю, что ты довольно крепкий парень, но… Чёрт, ты похоронил их меньше часа назад, и уже не сидишь в слезах. — Я не знаю, Эшли. С момента когда мне заменили руку, мне словно кусок души вырвали. Я что-то могу, а чего-то больше нет. Вот и слёзы-одна из тех вещей которые я не могу выделять. Но думаю ты понимаешь, что будь моя воля, я бы до сих пор сидел бы на могилах. Если я не сожалею и не горюю внешне, не значит что я не страдаю в душе. Оба разговаривали, пока отъезжали от той самой поляны, где и случилось роковое столкновение. Курт посчитал это место подходящим, чтобы похоронить всех троих, и меньше чем за день он это сделал. Ему не важно, законно это или нет. Он не оставит их гнить в выгребной яме. Да и расхитителей быть не должно, все же на страже порядка не абы кто. Курта волновало теперь только несколько вещей. Ворт. Узнав всё нужное о нем, и узнав что та дуэль в Алиле была не более чем спектаклем им устроенным, он понял что он будет не из робкого десятка. Ещё бы, хладнокровный убийца, диверсант и психопат, который убивает и обманывает ради порции удовольствия. Все это осложнено тем что его трудно будет отследить. Многоликость очень страшная вещь, особенно если ты ищешь такого мимика на Диком Западе, так ещё и сам Ворт был закалён всеми французскими революциями, так что он ещё не раз вставит палки в колёса. Баали. Следующая причина для волнения. Эти демонопоклонники гонятся за ним ради неизвестного ему ритуала, и они его деформировали. Как он в дальнейшем узнает-руку он получил за осколок души, так что Баали крайне и крайне опасны для него, ибо культисты крайне замотивированный народ, и они готовы ценой всего добраться до него. Его новая сущность. После приобретения демонической руки, она поглотила всю левую часть шеи и рука стала обрастать наростами и завихреними, прямо насыщаясь адской тематикой. И после неё, он должен тщательно контролировать свои эмоции и чувства, ибо он потерял часть из них, обостря другие. Ну и последнее-он боялся, что теперь ему надо будет задумываться о человечности, ибо как окажется далее-объём поражения демонической энергией зависит от количества человечности напрямую. — А куда мы это так торопимся? Джеймс отделился от небольшой группы ополченцев, с которыми патрулировал подъезды к городу из разумных соображений. — Ох, шериф, а я не знал что вы патрулируете такими маленькими группами по ночам. — Ну, сынок, людей нехватает до жути, приходится выкручиваться как есть, да и на ночные смены мы вообще-то не ходим, но в связи с последними событиями приходится так исхитряться. — Ну да… — А чего это ты уезжаешь? Ты мне стукни, назначу помощником, да домик дадим с твоей мадам, будешь жить без горя-поживать в Абилене, служа закону. — Нет, Батлер, поймите меня правильно, но меня с братьями ведёт тропа мести, и пускай братья умерли во время инцидента, я уже возвратился на рельсы. Но я подумаю над вашим предложением, обязательно, так что приберегите мне местечко. — Вот это по нашему! Ну да ладно, счастливого пути. Хикок удалился обратно к группе, продолжив патруль. — Как вообще так стряслось, что сам Хикок стал тебе приёмным отцом? — История довольно запутаная, но тебе же лучше? — Это ещё почему? — Ну будешь хвастать что у тебя зять Хикок. — Ахахавхах, ладно. А на деле то, как так получилось что ты, по сути ещё неизвестный никому стрелок стрелялся с ним спина к спине? — Знаешь, в ту ночь получилось так. И да, я уже не неизвестный уж точно. Курт достал отрывок газеты из-за пазухи пальто Артура, которое он взял себе в память. «Курт " Кинг " Бернадотте-самая быстрая рука Фронтира» — Охох, небось тут сработались показания Джеймса, хах? — А как же? Естественно да! — А прозвище то какое! «Кинг». — Ну пока что я официальный «король» скорости и меткости на Фронтире, вот и прозвище. — Значит ли это, что я твоя королева? — Формально да, формально нет. Но кому нужны эти формальности? — Хах, действительно.

Вы не увидите Кинга Вооон он скачет Вы не увидите Кинга Этот парень ищет. Готовый бороть свой гнев Горящий в его очах Уверенный, что найдет убийц Смотря всем в глаза… Его имя Кииинг. У него есть лошадь. И по всей стране Я вижу его верхом. У него есть револьвеер Ооо, я знаю его прилично. И когда он его достанет, Ооу парень, он не промахнется… Скачи, Кинг скачи. Ты их обязан найти.

Довольно скоро меня окрестили самим Дьяволом всей Америки, раз даже прошлый преемник этого звания-Джеймс Батлер Хикок выразился обо мне так: “ Если я очень быстр, Хардин нечеловечески быстр, то Курт был самим Дьяволом! «. Не скажу что это была лесть от старика, да и такая слава, причем довольно порядочная, позволила мне набрать людей в команду, пускай уже далеко не белоснежную и законную. Хотя нет, даже не так. Они сами приходили. Вообще, чёткого плана действий у Эшли и Курта не было от слова совсем. Они даже не знали, куда сейчас ехать, но было понятно что оставаться в Абилене себе же дороже. Именно по этой причине им в голову пришла чудесная мысль-начать сеять тот самый «лёгкий хаос». И начать они планировали с разорения одной очень приметной плантации. Джефферсоны были крайне богатыми, зажиточными и предприимчивыми плантаторами в Канзасе, имея плантации по всей территории штата. Их было настолько много, что по рабовладельческому подсчёту-каждый третий чернокожий в штате принадлежал им. Причем задокументировано, без придирок, всё чисто. А уж если учитывать и тех, которых они выигрывали в азартные игры, перекупали, воровали… Собственно, как акт доброй воли и как возможность в лишний раз доказать своё внутреннее бунтарство-Джефферсоны стали целью номер один для парочки. Да и возможность набрать команду из рабов-вещь довольно хорошая. — Так-с так-с, мы просто должны взять… — Просто ворваться в поместье, перестрелять всех белых, способных держать в руках оружие и высвободить около двухста нигеров. Всё просто. — И набрать из них тех… — Кто хоть раз сталкивался с темной стороной мира, да да. И кстати, негры же тоже в теории могут быть… Ну, вампирами? — Естественно могут, дурашка. Объятия принять может любой, и цвет кожи тут не влияет. Но проблема в том, что если у нас есть свои кланы, то у населяющих Африку… Свои. — Ох, и чем же одни кровососы отличаются от других? — Скажем так, Курт, в нас есть Зверь. Он заставляет нас пить кровь, и мы его боимся и удовлетворяем, постоянно его подавляя. Негры же, из-за своего язычества, не воспринимают даже базовые добродетели, и соответственно сдерживать Зверя им не зачем-они не понимают, зачем это им делать, и они его изучили лучше всего. Поэтому если мы повстречаем здесь одного из таких… — Мы его обязательно возьмём. — НЕЕТ! Ни в коем случае! Тебе нужен будет такой человек, который может за косой взгляд прямо на глазах у людей принять животные признаки, и зубами оторвать голову обидчику? — ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Это же идеал! — О господи боже… Они подъехали к воротам огромной усадьбы, от которой расстилались сады и ещё дальше-поля. Были видны где-то в метрах двухста от усадьбы маленькие бараки, штук восемь. Сразу становилось понятно, где находятся рабы, а где владельцы. — О, они даже ворота не удосужились закрыть, какая красота! — Быть может и лишней крови не пустим. — Неет, пойми меня правильно Эш, но я никогда не понимал, почему люди держат в рабстве других людей за оттенок кожи. Я считаю, что быть рабом надо заслужить, хех. Так что пострадавшие будут, но возможно меньше. — Что, сразу к баракам, или обкрадём особняк? — Естественно с особняка начнем, как же иначе. — М-да уж, иррациональности тебе не занимать. Подойдя ближе к особняку, сразу виднелась его громоздкость. Два огромных этажа, он простирался очень широко, и был очень большой. С линейкой, конечно, никто не мерял. Решив не заходить по тихому, а по старинке-Курт выбивает дверь с ноги, и это имело смысл. — Кто это там насрал в прихожей? Назовите свои намерения или отстрелим ноги! Темнота зала развеялась, и на кушетках у двери сидело около пяти мужчин с двустволками, которые непринужденно раскачивались в кушетках. — Оу, мистер Кальвин, а это рабокрады. — сказал один сидящих на кушетке с некоторой усмешкой. — Значит так, сукины дети. Вы мне отдаёте оружие и уходите пешим домой, либо мы вам отстреливаем ноги и ведём в участок. Этих нескольких секунд промедления хватило чтобы Курт смог посчитать количество людей, расстояние и свои возможности. Мгновение. Выныривают два самый новейших, только-только выпущенных Миротворца. Быстрый спуск барабана. Толчок Эш от двери и нырок с ней. Вынглядывание. Чуть не словил дуплет. Рывок в другую сторону входа, оставшийся барабан вылетает, убивая оставшихся. — В… Вау. — Может я далеко и нелогичный, но в реакции мне не занимать. — А откуда ты успел достать Миротворцы? Они же только первую партию выпустили, и то для армии? — Скажем так, иметь в знакомых Далтонов очень и очень неплохо. Такой подгон они оставили в родном Кофевилле. Собственно, мы там и проезжали. — Они даже с гравировкой… — А? Ну да, специально для меня. Парень крутил на пальцах два револьвера, которые в дальнейшем станут самыми частыми гостями в любой кобуре. Только его Миротворцы были особенные. Стилистическая гравировка «порывов ветра», на ручке серебром вылита буква «К», они блестели от чистоты и казалось, что это действительно произведение искусства. — Ладно, ты иди открывай бараки, я пока тут обустроюсь. Дом пустой, и наверняка какой-нибудь кузен Джефферсонов уехал за новой партией чернокожих с своей дружиной. Так что я должен быть готовым. — Хорошо… только береги себя, пожалуйста. Девушка удалилась, пока парень спокойно поднялся по лестнице огромной прихожей, заняв второй этаж, и спокойно присел закурить. *щелчок* — Я вам конечно бесконечно благодарен, что вы убили этих пятерых белокожих, но вашим рабом я становиться не буду. Из темноты возник чернокожий мужчина лет двадцати пяти, который был одет в обноски, и был почти полностью лысым, но его выделяла мощная и неухоженная борода, кажись темнее владельца. Очень мускулистый и высокий, в нем было сразу видно пахаря, который работал не покладая рук. — Так, успокойся. Я наоборот пришел со своей женой вас освободить, и тех, кому некуда идти, взять к себе в банду. — Я чувствую ложь в тебе, демон. — Ага, ладно, понял. Скрывать не буду, мы не особо обычные люди, и нам нужны лишние члены в команде, но те, которые смогут нас понять. — Ты меня пугаешь, демон. Но мне некуда идти, и лишь по этой причине я тебе доверяюсь. — Да-да, мы будем на равных правах и прочее, не переживай, я без предрассудков. Только убери пушку с моего затылка. — Каковы твои доказательства, что ты не возьмёшь меня в оборот? — О МОЙ БОГ! В зал-прихожую вошло ещё человек десять, и увидев расстрелянные трупы уже подготовила стволы. — Поскольку мы сейчас по одну сторону баррикад, нигер, прошу тебя, не пальни мне в спину. — Мистер Кальвин, он… Мёртв! — Оу, мальчик, вы все увидитесь с Кальвином намного раньше, чем думаете! После сказанной фразы Курт подскочил и открыл стрельбу. Четыре выстрела. Двое свалились насмерть. Забыл перезарядить барабаны. Открылась пальба. Прыжок через перила на первый этаж. Миротворцы в сторону. Два обреза, четыре трупа. Обрезы отброшены. Лёгкий фокус. Зарядил руку. Лёгкая вспышка-рабовладелец уже летит через всю комнату наружу, загоревшись как фонарт. Один упал от попаданий в колени от негра, второго Курт держал на мушке. — ААААА, ТЫ ЁБАНАЯ СВОЛОЧЬ, РОККО! — прокричал один из свалившихся. — Ответь на один занимательный вопрос, Ли Джефферсон. Скольких негров ты погубил здесь, на плантациях? Тысячу? Пять тысяч? Шесть? Девять тысяч? Девять тысяч девятьсот девяносто девять? Отвечай, паскуда! Ещё один выстрел прямо в пах. — АААААЦХААААААХ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ПОЙМАЮТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМАЮТ, ЕБУЧИЙ ТЫ НИГЕР! Прогремел последний выстрел. — Эм, я насчитал три пулевых в нем нигер. — ответил тот, кто стоял под дулом, тоже раб, только видимо добровольно. — А я насчитал моего напарника и два револьвера! Выстрел в голову. — Теперь ты мне веришь? — Вполне. Как звать? — Курт. Бернадотте Курт. — Хах, испанец? Рокко. — Как я понимаю, Рокко, ты из потомственных рабов? — Если можно так сказать. Только моя воля была несломима, а Зверь неукротим, и мы не всегда были рабами. Я стал им лишь год назад, около того. — Кстати, раз ты этот… Вампир, почему ты не использовал эти ваши… Фокусы? — Я не пил кровь человека больше года, Курт. Я жил только напиваясь мельком на животной, но она не та, которая нужна. Сейчас я немногим сильнее человека. — Вот собственно ты и нашёл Лайбона… Девушка возникла из-за двери, с опаской смотря на Рокко. — Бесклановая… Я не могу учуять в тебе Зверя. Что ты такое? — Не твоего ума дело, нигер. — Так, без оскорблений. Рокко наш новый член команды, и поэтому относитесь с уважением друг к другу. — Я не буду работать с тем, что является охотником, но скрывается среди жертв, боясь проявить себя. — Рокко, выбор у тебя невелик. Ты либо уходишь с нами, либо я навожу на тебя охотников за головами. Думаю уж они тебя потревожат. — И что я буду получать взамен? — Как минимум долю с дела. — Убивать белых и ещё за это деньги получать? Ну, это неплохое подспорье. — А теперь, валим отсюда. Эш, ты же освободила всех кто был в бараках? — Естественно. Можем уходить, пока сюда не пригремели. … Однако демонологи не терпели поражения. Неееет, эти твари тебя отпустят если ты только трижды не умрёшь, даже с того света кажись достанут. — ИМБЕЦЫЛЫ, ОТМОРОЗКИ, УБЛЮДКИ, БЕСПОМОЩНОЕ СТАДО! ВЫ НЕ СМОГЛИ ОСТАНОВИТЬ СРАНОГО СМЕРТНОГО ВСЕМ КУЛЬТОМ! — Мистер Серпентин… — МОЛЧАААААТЬ! Я ЕЩЕ НЕДОГОВОРИЛ! ВЫ МНЕ ЕГО ДОСТАНЕТЕ, ЧЕГО БЫ ЭТО ВАМ НЕ СТОИЛО! — Но мистер Серпентин… — ОТ ВАС И ТАК ТОЛКУ НЕТ, БЕСПОЛЕЗНЫЕ КУСКИ ДЕРЬМА! ВСЕХ, КТО НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН В ОБОРОТЕ ЖЕРТВ И РИТУАЛАХ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ПОГОНЮ ЗА НИМ, НЕ-МЕ-ДЛЕ-Н-НО! — Н… — ИНАЧЕ ВАС ВСЕХ Я ПРЕДАМ ТАКОЙ АНАФЕМЕ, ЧТО ДАЖЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В ТЕМНИЦАХ У ОХОТНИКОВ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ВАМ КУРОРТОМ! ВЫ ДОПУСТИЛИ ПОТЕРЮ ЖИЗНЕННО-ВАЖНОЙ ЦЕЛИ, И ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ ВОЗМЕСТИТЬ ЭТУ ПОТЕРЮ, ВЫ ЗАЛОЖИЛИ СВОИ СРАНЫЕ ДУШИ! ОДНОСТОРОННИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОНТРАКТ, СУКИНЫ ДЕТИ! УБЕРИСЬ С ГЛАЗ МОИХ, ПОКА Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ УБИЛ НАХУЙ! Послушник удалился, пока лидер культа находился в ярости. Цель была полностью проанализирована, и да, это были идеальный носитель для потусторонней сущности, и да, это был нефелим. Только тело было в плачевном состоянии, пришлось мелкий контракт составить, на треть его души чтобы заменить руку. Идеальный вариант, и как раз подойдёт для исполнения воли Того, Кто Зовёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.