ID работы: 8866042

Так оно и есть....

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Из снов моих в ночи бежишь проворно...

Настройки текста
Ворт таил в себе не только бездушную тварь. Когда случилось, что мы с ним смогли узнать друг друга получше, пускай и уже слишком поздно, я понял почему он стал таким. Хочу во сне твой видеть локон чёрный, Васильки в глазах твоих, Что слёз туманит тень… Он вскочил в холодном поту. На улице темнело. Ему надо было продолжать дорогу. Каждый день с того рокового дня он видит её в своих снах. Единственное утешение в его жизни, то, почему он старается дремать как можно дольше. Он хочет остаться с ней подольше хотя бы там. Насладиться своей обычной жизнью хотя бы во сне. Ворт понимал, что случившегося не воротить. Он страдал, и он не знал чем закрыть свою глубокую рану, которая кровоточила по сей день. И вместо крови вампир терял человечность, становясь зверем. Равнос был уже на грани. Уже давнее время он борется с последней стадией-животной. Пускай он жесток и аморален, но он ещё не зверь. На краю пропасти. Пропасти, в которую свалившись однажды-уже невозможно выбраться. И единственным якорем от этого были эти сны. Отдушина, позволявшая последним каплям не иссякнуть. Судьбе наперекор-он её жестоко обманывал, и она самая сильная жертва его обмана, за что она ему и платит этим кусочком прошлого. Быть может он бы уже забыл эти терзания став животным, но нет. Этот осколочек забытого позволяет ему держаться. Отдушина, которой он рад. Единственное, чему он рад. Но и единственное, что ненавидит всей душой. Потому что именно это не позволяет ему позабыть уже эти проблемы, оставляя ему кусочек людского. Выстрел Он думал обо всем этом, в трансе убив трёх людей, вонзив нож последнему, который пустил пулю в его копию. Ворт уже не понимал, где реальность, а где его же иллюзия. Он делал всё интуитивно. " Я должен уже принять решение. " Винкольн никогда не пытался изменить свою жизнь, она всегда катилась по наклонной. Все хуже и хуже, дальше и дальше. Ему пришло озарение и возможное решение. Избавление от этих болей. Избавление от всего этого, что мучало его сильнее всего. Он должен сделать выбор. Помочь Курту и Эшли добиться своего счастья, дав им то, чего он сам не смог достигнуть. Или же лишить их этого, чтобы окончательно лишиться своего осколочка, не дав никому этого счастья. Ибо только между ними та же связь, что и между самим Вортом и Той. По следу той волчицы Я пойду в метели. И сердце дерзкое Настигну по утру. Сквозь амбиции и пламя, Что углями потухали. Я разожгу уста Что тухнут на ветру. Ворт надеялся, что быть может, когда нибудь, если он всё же позволит первому варианту случиться, он встретит её. Пускай хоть из котла в аду, он выберется чтобы встретиться с ней вновь... Он решился. Он будет вести этих двух, чтобы они смогли свершить высшую цель. Он не против сам умереть как участник, особенно от рук Курта. Он хочет лишь душевного покоя и встретится с ней. С той, ради которой он на всё это идёт, ради крохотной надежды на искупление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.