ID работы: 8866249

МУОС. Судьба Сироткиных Часть 1

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы уже собирались выдвигаться как к нам подходит пожилой мужчина в грязных лохмотьях. --Мужики, мне приказано вас доставить на дрезине на передовую, за мной. Мы пошли к перрон где стояла дрезина, это была целая машина с кабиной, прицепом и т.д. мы сели и отправились вглубь тоннеля. Мы поехали по служебному тоннелю, по ту сторону стен слышны звуки боя, однако в нашем тоннеле тихо и темно лишь слышно гул мотора дрезины и стук колес…подозрительно. --Дед, тормози. Дрезина остановилась. --Так ребята, я на разведку Стратег со мной остальные охраняйте периметр. --Есть! Мы со Стратегом выдвинулись вглубь тоннеля, уже вдалеке не видно свет от дрезины, тьма непроглядная. Через 5 минут ходьбы мы подходим к опустевшему лагерю… Ленточников? --Командир подойдите сюда. Я подхожу к одной из палаток в ней лежит труп ленточника. --Не похоже что его убил человек раны от пуль нет, ножа, ничего. --Будь наготове, выдвигаемся дальше. Мы идем дальше тьма рассеивается теперь и без фонаря виден путь. Вдалеке мы видим свет это и есть тот тоннель которые прокопали паразиты. Я достаю рацию и связываюсь со Степаном. --Степан подгоняй дрезину на путях чисто. --Понял Кирилл, мы выезжаем. Через пару минут подъехала дрезина и мы двинулись в тоннель. Ленточников не видно, неужели все ушли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.