ID работы: 8866338

Бессмертный

Джен
NC-17
Завершён
4895
автор
Размер:
300 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4895 Нравится 1710 Отзывы 1257 В сборник Скачать

Глава 27. Волчица.

Настройки текста
      Первым пришёл в себя Кром. Внешне он почти никак не изменился. Единственным заметным отличием был слегка изменённый цвет пламени и более агрессивные формы костей, на которых появились небольшие отростки. Все его характеристики увеличились. Раса осталась та же самая. Появилось несколько новых активных навыков. Он стал способен управлять своей духовной энергией. Весьма полезный навык в реалиях мира древних свитков. Также, насколько я понял из описания навыка, теперь он может призывать коня. Он стал полноценным дуллаханом.       Следующей очнулась Эирен. Её раса так же не изменилась. Внешних отличий не наблюдалось. Появился только один, но весьма интересный навык. Теперь она способна изменять свою форму, превращаясь в призрака. Довольно интересно. Кстати, я ведь так и не слышал как она использует основной свой расовый навык банши. А именно крик. Нужно будет позже проверить, как она кричит.       … Не в том смысле. М-да…       О чём я только думаю? Видимо, я всё ещё слишком человечен.       — Чего ты так на меня смотришь? — недовольно произнесла Эирен, разминая шею. — Долго я так лежала?       — Два часа. Зато теперь ты стала намного сильнее…       Девушка удивлённо на меня посмотрела, затем перевела взгляд на свои руки.       — Что ты со мной сделал? — спросила она.       — Ничего. Считай, что таково моё благословение. Каждый раз, когда твоё тело достигнет предела, ты будешь засыпать, а, проснувшись, ты заметишь, что стала сильнее, — произнёс я.       — Не знала, что нежить способна эволюционировать… — задумчиво протянула девушка.       — Только та, что подвластна мне. Попробуй сделать вот так, — сделав руку нематериальной, сказал я, и провёл ей сквозь стул.       Девушка снова посмотрела на свои руки. Несколько секунд ничего не происходило, но вскоре одна её рука замерцала. Девушка попробовала проделать то же самое, что и я.       — Это невероятно…       — Впрочем, это относится не только к нежити, которой я повелеваю. Посмотри на неё, — кивнув в сторону просыпающейся Потемы, проговорил я.       Эльфийка осмотрела девочку и задумалась.       — Её аура стала немного другой. Она уже изменялась, но не так значительно. Выходит, в тот раз…       На её слова я лишь кивнул и посмотрел на Потему. Девочка уже очнулась и сейчас просто лежала, слушая нас. С виду она стала немного выше, буквально на пару сантиметров, и стала немного объемнее в определённых местах. Характеристики подросли и теперь составляют около двух сотен в среднем. Навыки и активные эффекты остались прежними.       — Потема, хватит притворятся, что ты спишь. Я прекрасно слышу, как бьется твоё сердце.       Девочка хмыкнула и открыла глаза.       — Теперь-то ты сделаешь меня сильнее? — поднявшись, спросила она.       — Ты навсегда останешься четырнадцатилетней. Тебя это устраивает? — спросил я.       — Какая разница, как я буду выглядеть, если буду бессмертна? — девочка уверенно посмотрела мне в глаза. — Мне надоела моя слабость…       Она честна в своих эмоциях. Потема действительно переживает, что оказалась самой слабой в группе. Считает себя нахлебницей, но не может это признать. Не может попросить нормально в силу своего характера и воспитания.       — Такому как ты, наверное, никогда не понять меня… — я ожидал не этих слов.       Увидев мой взгляд, девочка вздрогнула и вся похолодела внутри. Сжав кулаки, она набралась решимости. Было видно, что ей тяжело было сказать эти слова.       — Помоги мне… Пожалуйста, — произнесла она и зажмурила глаза от стыда.       Хорошо, ты меня уговорила…       Впрочем, у меня же появится бессмертная лоли, чем это плохо?..       Я положил руку ей на голову и применил навык «создание высшей нежити». Девочка упала на пол. Её тело окутала пелена магии, полностью скрыв из вида.

Существо: человек Потема Септим уровень 1 [II] Шанс успешного обращения 70%! Попытка… Успех! Создание высшей нежити успешно завершено! Создано существо:

Имя: Потема Септим Уровень: 1. [III] Раса: Нежить (Арквольф) Класс: Некромант. Работа: Раб. Титул: Волчица. Активные эффекты: кровь дракона; душа вервольфа. Очки здоровья: 8250 Очки магии: 6760 Усталость: 420 Характеристики: Сила: 640 Ловкость: 860 Стойкость: 500 Интеллект: 480 Живучесть: 550       Арквольф — ходят легенды, что, перешагнув за грань, вервольф способен эволюционировать в более могущественное создание, которое неподвластно смерти.             Сверхчеловеческие чувства — зрение, слух, обоняние и другие чувства Арквольфа невероятно обострены. Он может найти человека в огромном лесу по запаху или же по слуху, узнав стук сердца жертвы. Он в темноте видит намного лучше, чем при свете дня, что делает его ночью ещё более опасным.             Бессмертие — способность вечно жить не старея и не ослабевая с течением времени. Арквольфы не болеют и не нуждаются в пище или воде.             Регенерация — способность восстанавливаться после получения физических повреждений. Арквольфы могут восстановиться почти после любых ранений, за исключением лишения конечностей или органов. Также они практически невосприимчивы к боли и могут продолжать сражаться с многочисленными ранениями, которые были бы смертельны для человека.             Истинный облик — арквольф внешне выглядит как вервольф, отличаясь лишь белым цветом шерсти и выступающими костными наростами по всему телу. Он меньше, но при этом является куда более быстрым, ловким и опасным противником.
      Хм, это было… Неожиданно. Даже не предполагал, что из Потемы может выйти нечто подобное. Видимо, здесь свою роль сыграло то, что при рождении на девочку воздействовала душа вервольфа. Это влияние по итогу оказалось даже более значимым, чем наличие в организме крови дракона.       Удивительно.       Как только магия, что окутывала девочку растворилась, я смог наблюдать плоды своих трудов. Тело и лицо Потемы никак не изменились. Однако её волосы… Они стали абсолютно белыми.       Очнувшись, девочка открыла глаза и резко подскочила с места, начав осматривать своё тело. Сколько радости она излучает…       Потема повернулась ко мне и взглянула на меня своими красными глазами. Она хотела броситься мне на шею от счастья, но тут же осеклась, вспомнив о своём образе.       — Кхм… — кашлянула девочка, приводя себя в норму.       — Это удивительно… — протянула Эирен, осматривая Потему.       Действительно, вышло лучше, чем я предполагал.       — Что же… кто я теперь? — спросила девочка своим привычным холодным голосом.       — Бессмертная волчица, так бы я тебя назвал…       Девочка снова посмотрела на свои руки.       — Волчица?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.