ID работы: 8866338

Бессмертный

Джен
NC-17
Завершён
4895
автор
Размер:
300 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4895 Нравится 1710 Отзывы 1257 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 12. Юму.

Настройки текста
      Спокойно. Тихо. Лишь слабый ритмичный хруст снега под копытами Арвака нарушал это мирную идиллию. Мы двигались неспеша, немного покачиваясь на мощной спине коня. Было видно, что Валерика сильно устала за последнее время. Она расслабилась и прислонилась к моей груди. Я ощущал её сердцебиение. Вдыхал её аромат и погружался в приятную полудрёму. Мои руки лежали на её бёдрах, однако вампирша совершенно не возражала. Казалось, она пододвинулась даже ближе.       Мои руки сами поползли выше.       Однако Валерика вовсе не была против.       Я ощущал кончиками пальцев её тепло и мягкость. Послышались тихие сдавленные вздохи. Её плечи задрожали. Она задёргала тазом, вызвав у меня ещё более сильную реакцию. Я больше не мог сдерживаться.       — Господин Кхар… — томно произнесла вампирша, закинув голову назад.       Её волосы растрепались. Прекрасная бледная кожа слегка покраснела, а мягкие пухлые губы налились кровью.       — М-мы не должны…       Но я не останавливался.       Не мог остановиться.       Руки не слушались меня. Они поднимались всё выше и выше, забираясь под одежду. Валерика вздрогнула от прикосновения к её нежной и бархатистой коже, словно по её телу пробежали мурашки.       — Кхар…       Она повернулась чуть больше и, обхватив мою голову, жадно впилась в мои губы. На мгновение я увидел, как её взгляд помутился. По телу пробежала искра. Словно молния ударила в голову. Я больше ни о чём не мог думать.       Желание поглотило все мои мысли. И даже Умбра не могла этому помешать. Однако, словно на зло всем моим желаниям, кое-что всё же вмешалось в мирное течение времени и внезапно один из заснеженных холмов буквально взорвался и из-под снежной лавины вынырнул ледяной гигант.       Он был настолько огромен, что, казалось, собой он затмил всё небо. Арвак испуганно дёрнулся и скинул нас с седла. Я успел подхватить Валерику и, сгруппировавшись, создал магический щит, защитив нас от лавины.       — Раргх!.. — взревел гигант, бросившись в нашу сторону.       Времени думать не было. Я отбросил Валерику в сторону и взмахом руки создал над ней защитный купол.       — Кхар! — испуганно воскликнула вампирша, уперевшись ладонями в купол.       — Не переживайте, я быстро, — сказал я с улыбкой и повернулся в сторону гиганта.       Ты ответишь за то, что оборвал такой момент…       Я внимательнее пригляделся и рассмотрел гиганта. Внешне он отличался от тех, что можно было встретить в Скайриме. И не только размерами. У него была тёмно-синяя матовая кожа, развитая мускулатура и хорошие доспехи и оружие. Была видна разница в уровне развития. Эти гиганты были не просто огромными аборигенами, а полноценной развитой цивилизацией. Доспехи этого великана были очень похожи по стилю на древне-нордские, а в руках он держал здоровенный топор. Он был довольно пухлый для своей комплекции. Лицо скрывала густая борода, а на голове сияла лысина.       Когда этот титан приблизился к нам на опасное расстояние, я приготовился защищаться, однако он будто не заметил нас и, просто проигнорировав, вонзил руки в снежный холм.       — Р-а-а-а-а-а! — взревел он, напрягая всё своё тело. Земля затряcлась. В глазах гиганта разгорелось голубое пламя. Казалось, сейчас его голова лопнет от напряжения. И спустя мгновение он просто выдернул из земли кусок горы. — Сейчас ты ответишь за всё, сын каракатицы!       Он швырнул кусок породы с такой силой, что тот просто за мгновение преодолел звуковой барьер и скрылся из виду за холмом.       — Чтоб мёд тебе в глотку не лез! — снова взревел гигант.       Буквально спустя мгновение из-за холма с очередным взрывом снега появился ещё один гигант. Габаритами он особо не отличался от первого, однако был закован в совершенно иную броню. Она выглядела более дико. Шлем в виде черепа с бивнями и голова какого-то огромного животного в качестве наплечника. В руках он держал здоровенный молот и выглядел он крайне решительно.       — Рунвольф, не заставляй меня применять силу, — произнёс он грохочущем голосом.       — «Ох-хо-хо! Ты посмотри на эти здоровенные куски мяса!» — рассмеялась в подсознании Умбра. — «Давай разорвём их на кусочки!»       Боги, ты серьёзно?..       — «Чем больше шкаф, тем громче он падает!»       Ты где услышала это?!       — Король желает тебя видеть!       — Плевал я на короля и на тебя! — гневно выкрикнул толстяк.       — Рун…       — Никуда я не пойду! Хватит! Не могу я больше!       — Без тебя наша армия…       — Плевал я на армию! Я больше не могу убивать… — с горечью в голосе произнёс гигант, опустив голову. — Я не понимаю для чего нам эта война… Не понимаю для чего мы безжалостно уничтожаем друг друга…       — Скажи мне, это всё из-за той женщины из племени белых юму?.. — спросил великан с бивнями на шлеме. Толстяк не отвечал. — Ты размяк, Рунвольф.       Они что, сериал здесь снимают? Что вообще происходит?.. Куда я попал? Кто эти гиганты? О чём вообще идёт речь?!       — Это что за маленький юму? — внезапно его взгляд обратился к нам. Казалось, что он впервые видит подобных нам существ и сильно удивлён. Толстяк растерялся не меньше.       Гигант с бивнями потянул руку, чтобы схватить меня.       Ну нет, лапать себя я не дам!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.