ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасайся кто может,или мы отправились по магазинам. 2 часть.

Настройки текста
Pov- Юля Утро было бы спокойным,если бы не не крики из комнат. Я открыла свои сонные глаза,и мне в лицо святило яркое солнышко. -Че, им не спится?!-сонно проговорила я. -Малышка, спи!- сказал не открывая глаз,Аято. -А...Аято, что ты делаешь в моей комнате?-озодаченно посмотрела я. -Ну это моя комната вообще-то!- засмеялся Аято. И прижал меня сильнее к себе. -Ой, да ну тебя!- показала ему язык я. Я надулась и отвернуась, а Аято запустил мне руку под футболку. -Ах-покраснела я. -Зефирка, что такое?-усмехался он. Я покраснела и нависла над Аято. Он был в шоке. А я поцеловала его в губы, а он не долго думая ответил. -Ну что, пошли посмотрим что за крик там?- сказала оторвавшись я. -Принцесса, я теперь тебя никуда не отпущу!- сказал Аято и навис надо мной. Он целует меня. Крики продолжились. -Аято давай посмотрим?- сказала я и тут меня переклинило. -АЯТО, ТВАЮ МАТЬ!-я протрезвела. Подскочила с кровати, я убежала, а он пошел за мной. В комнате было много людей. Алиса орала на Райто,и убегала от него. -Элис, что случилось?-Спросила я. -СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! ПАЛУНДРА!! -орала Варя, залезая на диван. А Шу пытался закрыться от нападений Вари. -Ого!- я была в шоке. -КРОВОСОСЫ ХРЕНОВЫ! Я ВАМ КРЫКИ ВЫБЬЮ!!! -Выбежала Таня со шваброй и побежала на Субару. -У нас пополнение!- крикнула Таня,и показала на меня. А за мной появился Аято. Алиса притащила меня за диван,и дала выпить. -По коням!- закричала я,и кинула бомкочку с водой в Аято. -СУЧКА!- крикнул Аято. И стал гоняться за мной. -АААА, ЧУДОВИЩЕ СГИНЬ!-орала я. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!- появился и завопил очкарик. Мы испугались и замерли, а парни нас поймали. -Упс-Проговорила Алиса на руках Райто. -Вы будете наказаны!-Заявила Реджи. -А сейчас пора ехать вам за одеждой-сказал он спокойно. -Ура-закричали мы и убежали,и через 10 минут мы сели в машину. Я сидела между Райто и Аято. Вот повезло. Райто приставал к Алисе, а Аято ко мне. Шу спал на плече у Вари,а она слушала музыку. Рейджи ругал Олю, а Субару и Таня ворковали. Тьфу, аш противно -Аято отстань!- заявила я. -Нет,ты моя!-Заявила Великий. -Хрен тебе! -я возьму тебя сегодня-завтра по он мне на ушко. -Аято, я тебе отдамся если подарить мне: 3 норковые шубы, комплекты украшений (серьги,кольцо и кулон) с рубином,с алмазом, сапфиром, изумрудом. жёлтый Лексус, косметику от Стелари. И Айфон 11. Тогда я подумаю. -И это все?-Спросила Аято. -Всмысле?-я была немного в шоке. -Я запомню это!-сказал он. -Киска, ты не хочешь отдаться мне за что-то?!-улыбнувшись спросил Райто. -Нафиг иди!- ответила Алиска. Машина остановилась. Мы приехали в магазин. -НЕТ,Я НЕ ПОЙДУ ТУБА С ЭТИМИ ВАМПИРАМИ!- кричала Варя. И у меня была такая же реакция. Это был магазин нижнего белья. -Суки-вздохнула я. Варя не хотела выходить из машины и Шу закинул ее себе на плечо и понес туда. Алиса вышла из лемузина,и хотела убежать,но Райто поймал ее. Я шла и искала место,где можно повеситься. А Аято взял меня за талию и повел внутрь. Я стала вфберать закрытую одежду,как и все девочки. Но нас в наглую заталкали в раздевалки и они сами выбрали нам одежду. -Я ЭТО НЕ НАДЕНУ!!- кричала Алиса. Я посмотрела свою одежду и офигела. -Аято,это быдешь сам носить!-Сказала я,скрестила руки на груди. -Если не примерить это,я заставлю тебя!-Зло сказал Великий и дал мне ещё одежду. -Сука-заявила я,и примерила. Прошло где-то 1,5 часа. Мы рассплачивслись. И получилось так: мне купили 15 наборов белья, розового,черного,красного и белого цвета. И все выбрал Аято. У Алисы были черные и красные цвета,и они вообще не были похожи на одежду,верёвочки одни. И было 14 комплектов. У Вари были разного цвета. 13 штук. У нее хоть человеческие,но есть и мили. У Оли все чёрное и белое,закрытое. 10 костлектов. У Тани много розового, лавандового и белого, ей повезло. Шу распростился и мы сели в лимузин,все кроме Аято. Он с кем то говорил по телефону. Через 7 минут он зашёл и мы поехали дальше. Алиса била Рсйто,они ругались матом. А Рейджи ругался на них. А я сидела надувшись на коленях Аято, он в наглую меня посадил на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.