ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

По магазинам. 3 часть

Настройки текста
Pov-Алиса Мы отправились в следующий магазин. Он был огромный. -Них*ях*ясебе! -проговорилп Варя. -Мы его за неделю не обойдем! -Заявила я, и пошла в нутри. Юля почему-то загрустила и шла медленно, я всегда ее под руку и повела в магазин. Первый магазин был с одеждой. Сейчас была весна, и мы покупали лёгкую одежду. -Ой, какое платье, а эта юбочка! Великолепно!!! -ЮЛЯ явно развеселились, и кидала на Аято всю красивую одежду. Бедный «Великий» весь в одежде. Я если честно не люблю платья, я больше по штанам. Но Райто не дал мне набрать себе одних штанов. Варя выбирала тоже очень быстро одежду, и в скоре на месте Шу, стояла кусала одежды. У Оли все плохо. Рейджи потащил ее за классической одеждой. Но пару нормальной она успела прихватить. У Тани тоже не очень все. Вся ее одежда была розовая, голубая. Выбирал Субару. -Нет! Не хочу розовый! -кричала на весь магазин Таня. -Я тебя не спрашиваю! -выбирая юбку сказал Субару. На кассе продавцы офигели. Мы набрали на 500 000 рублей, минимум. Но Шу просто приложил карту, и все Следующий был магазин обуви. Райто таскал мне туфли на высоком каблуке, а я это не люблю. Юльке вообще кайфого, ей все нравится. Оля уломала Рейджи на кррссовки. Варя выбирала сама, а Шу просто спал, а Таня спорила с Субару. Ну тут мы тоже потратили до фига денег. Дальше мы пошли в косметический магазин. Я примерила магазин:"🍎» (ну вы поняли, эпол) Мы уже проходили часов 7,а тут мы застрянем на часа 3 минимум. Мы с Ваней стали набирать косметику, Юля с ними. А девченки не очень много брали. Тут мы оставили 150 000 рублей. Нифига. И после мы пошли в кафе. Я показала Юле магазин-яблочко. Она одобрительно кивнула. -Рейджи, а нам можно телефоны или компьютер? -Спросила я. -Нет-холодно ответил он. Мы сели в кафе. А Юля села САМА к Аято на колени, Аято офигел. -Аято, твоя благодарность за покупки.-и Юля прижалась к нему и впилась в его губы, обняла. Райто посмотрел на меня, а Шу притянул Варьку к себе. Она не была против, и они поцеловались. Райто меня заставил, Оля аккуратно чмокнула Рейджи, а он улыбнулся. Таня с Субару ругались, но он заткнул ее. Мы заказали еду. Она будет через пол часа. -Подождиье нас, мы скоро! -Улыбнувшись сказала Варя. -Куда? -поправив очки сказал Рейджи. -Женские дела! -Сказала Юля. -О оплате договоримся! -Заявила Оля. -Идите! -спокойной сказал очкарик. Мы ушли. Девочки не догнали куда мы. А мы отправились за телефонами. Юля стащила у Аято карточку. Наши глаза разбежались. Мы купили 5 «iPhone 11». 5"IPad " И наушники. Мы купили там на 1.500 000 рублей. Афигеть, на кабздец Мы спрятали все в сумочки и арпришли назад. Пообедали мы тихо, палочками пользоваться мы умели с детства. Аято пытался приставать к Юле, а Шу посадил Варю к себе на колени и заставил кормить себя. Мы ещё погуляли, купили мелочи. Вернулись мы вечером, уставшие пошли к дому. Тут к нам подходит какой-то человек. -Извините, кто здесь мисс, Юлия Сакамаки? -Задал вопрос человек. Аято и Райто в далеке переговаривались и смеялись. -Эм, кто? -Спросила Юля. -Юлия Сакамаки, жёнушка, ты чего? -сказал появившийся Аято -Ага-а, это вы! Распешитесь! -сказал человек. -Но, я не Сакамаки! -отнекивплась Юля. А мы ржали. Аято заставил подписать ее это. И Юле отдали ключи от машины. Мы перестали смеяться. А глаза Ю были по пять копеек. -Что это? -задумалась она. -Это тебе, жёнушка! -промурлыкал Аято, и появился жёлтый Лексус. -Мать моя женщина! -проговорилп мы. А Аято поцеловал Юлю, хотел уйти с ней, но Рейджи сказал что им надо срочно уехать. Парни уехали, а мы ахуели -Вот повезло! -Сказала Таня. -Даа-поттвердила Варя. -Ох, чувствую это не к добру! -Сказала Ю и ушла в дом. Мы за ней. Через час, вампиры ещё не вернулись. Мы пошли на нашу базу (Комнату Юлю) и войдя туда афигели. Вся комната была в плюшевых медведях, в сладостях. На полу лежали украшения, губы и т.д И рядом сидела надувшись Ю. -ЮЛЬ,ты чего?-Спросила я. -КРУТА-скащала Оля. -он, считает,что,я,шлюха!-Сказала раздельно она. -поч!?-Спросила все мы. -он думает, что я отдамся ему!-заплаказа она. Мы ее стали успокаивать. Ели конфеты,развлекались где то 2 часа. Пока не услышали рычание и крик с первого этажа......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.