ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нам писец, Или школа вампиров.

Настройки текста
Pov-Оля. Мы услышали крики и рыки вампиром, с первого этажа. -Девочки, нам жопа! -Заявила Варя и стала прятаться. -Полностью согласна! -Сказала Алиса и полезла в шкаф. -ооо, у меня идея! -Сказала Юля, и взяла одеяло. Зпматавшись в него. Она спряталась в мебведях. -КРУТА- поддержала я, и залезла на шкаф, закрывшись медаедем. -я под кровать! -забрлнировала место Таня. Мы услышали шаги в нашу сторону, дверь открылась. Вампиры офигели от подарков. -ДЕВУШКИ, КТО ПОЗВОЛЯЛ ВАМ ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОНЫ?! -кричала Рейджи, а мы молчали -Мое терпение лопнуло! -сказал он вместе. И стали заберать своих девушек. Субару вытащил Таню из под кровати,и тп. С ней. Райто с ухмылкой достал Алису из шкафа и унес. Шу лениво вытащил Варю за ногу из за дивана. И закинув себе на плечо унес. Рейджи снял меня со шкафа и сильно сжал мои руки и поводок меня в комнату. -ЮЛЬ,не пуха не пера!-Крикнула я. -к черту!-постышалось очень тихо где то А мы оказались в комнате Рейджи. У того глаза заблестели. Я испугалась. -Юная леди,вы будете наказаны!-сказал Очказавр. Подтащив меня к стене,я упиралась, он приковал меня к ней. -Рейджи, прости. Это не я!!!- вопила я. А он порвал мою одежду и впился в меня клыками. Это была жгучая боль. Он обкусывал все мое тело. А потом я почувствовала удары по своему нежному телу. Из глаз пошли слезы. Он бил меня плёткой,не жалея. Я плакала, кричала. А он просто посмеивался Я простила о помощи. -Никто не придет...-сказал он и продолжил. Но вскоре я отключилась. End Pov-Оля. Pov- Таня. Субару притащил меня к себе. Кинул на пол. Я сильно ударилась. А он укусил меня. Я пробовала сопротивляться,но его это сильнее возбуждало. Мы завались с ним на кровать и стали целоваться. А после он скинул с меня одежду и с себя тоже. А затем мы....(а за тем, любопытной Варваре,на базаре нос оторвали! Хехе). End Pov Таня. Pov-Варя. Шу тащил меня в комнату на своем плече. Я била его по спине. Зайдя в мою комнату, он закрыл дверь. Шу уронил меня на кровать и навис сверху. Он стал больно куусать меня. И он кусал много,в разные места. А после как я ослабла,он впился в мои губы своими. Я не смогла противится и ответила,наши языки сплелись и стали танцевать танец. После мы насладились друг другом и заснули. End Pov -Алиса. Райто принес меня ко мне в комнату,закрыв дверь. Он улыбался и кинув меня на кровать навис надо мной. Я стала его отталкивать. -Райто, я ещё не могу!-кричала я. А он укусил меня в плечо,потом в ключицу, Оставляя засосы красного цвета. -Хорошо,милая, я подожду!-сказал Шляпник. Райто лег рядом и обнял меня за талию. И мы заснули. End Pov Алиса. Pov Юля Аято приближался ко мне как кот к мыши. И вот я завернуться,как в пленку была у него на руках. Он отнес меня в другую комнату и закрыл ее. Это была комната пыток. -А...Аято,может не надо?-Спросила я. -Надо!-в его глазах был не тот понравившийся мне парень,а монстр. Он приковал меня к стене и стал бить плетью. И какой то другой штукой. Я молилась,плакала и кричала. Я была вся в крови. -Г...господин,я больше так не буду!-Сказала сквозь удары я. -Любимая,не называй меня так!-Крикнула он. И тут Аято будто ожил. Он понял что бьёт свою любимую. Он подбежал ко мне и снял цепи. После крепко обнял и залечил раны.А я заснула. End Pov Юля. Pov Райто. Утро, я обнимал свою любимую. Она такая милая. Нам пора на завтрак. Я поцеловал ее в губки и Алиса открыла глаза. Она покраснела, какая милашка. -Женушка, пора на завтрак!-Заявила ей я. -хорошо! Но не называй меня так!-онс надулась и ушла в вснну. А я пошел к себе. *В столовой* Все собрались за столом. Юля почему то боялась Аято. Да и Оля тоже сторонилась Рейджи. А у Субару и Тани все было супер. Они как голубки. Мы спокойно поели и Рейджи сказал: жду всех в гостинной. Мы пришли в гостинную и расстелить по креслам. А Шу с Ваней завались на диван. Они не выспались. Ооо, братец, смотри чтобы не залетела. Я хочу чтобы мои дети были первые. Ну так вот, мы собрались и началось собрание. -К нам через неделю приезжает отец.-сказал Рейджи. -то есть наш будущий зять?!-подбодрилаcь Оля. -Да...-Подал голос Шу. -Ох, я ему покажу! Сделаю так чтобы он больше сыновей не наделал. А то ещё каким то девушкам жизнь испортит!-грозно сказала Юля, а мы не понимающе на нее посмотрели. А девочки ее поддержали. -Я с тобой!-Крикнула Алиса. -И я!- это уже была Варя. -Так, и ещё..-прервал их Рейджи. -что?!-Крикнула, моя малышка. -и приезжает.....-он сделал паузу. -она.....-догодался он. Нам этого хватило. А девушки не поняли -Кто?-поинтиресовалась Таня. -Не важно!-Шу аж c дивана свалился. -Шу, ты охринел!? РАЗДАВИШЬ!- Орала Варя, лёжа под Шу. Он встал а девушки заржали,ну и мы тоже. Варя стала бить его кулаками. -И ещё вы идете с нами в школу сегодня!-поправив очки сказал Рейджи. -НЕТ!-Заорали они вместе. -а кто вас спрашивает?-Спросила Я. Все разошлись по комнатам. End Pov Алиса. Pov Варя. Вечер. Нам дали одежду, я ее одела и она такая.... А юбка такая короткая!! Я одела штаны. Вот мы с девочками спустились. Оля тоже одела штаны,а остальные остались так же. -Что это?!-Заорали Рейджи. -Че надо!-огрыгнулась я. Мы сели в лимузин. Рейджи дал нам броши. -Что это?-Спросила Юля. Брошь была в виде короны из бриллиантов. -Это брошь королевской семьи, значит что вы пренадлежите семье Сакамаки.-сказал Рейджи. -но мы не Сакамаки!-Крикнула я. -скоро будете!- cказал Шу. -А если нет?!-Задал вопрос Юля. -вас не спрашивают!-крикнул Рейджи. И вот мы приехали. Распределили нас так. Шу, я, Рейджи и Оля в 11 а. Юля, Аято,Райто,Алиса в 11 б Субару и Таня в 10 а. Мы пришли по местам. Шу посадил меня рядом с собой. А я почувствовала злые взгляды на себе. Пришел учитель и начал урок. (4 урока прошли скучно,не буду описывать) *Перемена* Мы встретились с девочками и разговаривали. И вот к нам подошла толпа девушек. -Эй вы, шлюхи, не трогайте наших Сакамаки!-кричала они. -А то что!?-ухмыльнулась Алиса. -Вас не жить!-Крикнула другая. -Ну вообще-то мы их невесты!-Заявила Таня. -Ага, и мы беременны! Я например тройню жду!-Сказала Алиса. -Двойню!-побыграла ей я. -Чктверню!-Сказала Юля, она поняла что мы хотим. -я пока их не догнала у меня один!- проговорила Оля. -И у меня!- сказала Таня. У этих куриц были глаза по пять копеек. -Ну,и кто шлюхи!?-Спросила Я. А они зло на нас посмотрели и ушли. А мы заржали. -Как мы их!-смеялась я. -Ага,только чтобы Сакамаки не узнали.-смеялась Юля. -что не узнали?-Задал вопрос Рейджи. -Сука-крикнула Оля. -Эм, а вы тут давно?-поитриресовалась Таня. -а начала разговора!-улыбнувшись Аято. Мы покраснели. -так значит у нас двойня! -начал Шу. -а давай ещё одного сделаем!-он стал коне подходить. -НАСИЛУЮТ!!!-Я смылась. -ну тогда может и нам завести?-сказал они хором. -АААААА!!!- Девочки убежали за мной. А Сакамаки ещё долго угорали. Следующие уроки прошивки тихо. End Pov Варя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.