ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый вечер

Настройки текста
Роv-Варя На следущий день школу отменили и мы все время ходили и думали чем заняться. Юля и Алиса сидели и играли в ладушки. Таня делала прическу Оле, а той это не нравилось. Юи сидела с нами. Да мы подружились с ней, она нормальная девченка. -Может попросим у них плоншеты назад? -Не отдадут! -всхлтпнула Оля. -Жаль… -Слушайте, а давай те устроим дискотеку! -Крикнула Юля. -А что не плохая идея! -сказал появившийся Субару. За ним появились и остальные. Все… Даже Рейджи согласились провести праздник. Вот уже вечер. -Че займёмся? -Спросила Таня. -Может в Правду или Действие? -предложила Юля. -А вот и бутылка! -крикнул Райто. Выпало на Аято. Он выбрал действитвие. -Станцуй стриптиз со шваброй.-вымолвил Рсйто. Аято стал танцевать. Он правда как настоящий танцор. -Юля, а он у тебя ничего.-шипнула ей на ухо я. -Забирай! -засмеялись та. Следующее выпало на меня. Я выбрала правду. -У вас с Шу было? -Спросила Аято. -Нет! Нет! И Нет! Никогда! -Скоро.-вымолвил спящий у меня на коленях Шу. Все дико заржали. А я покраснела. -Не надейся. Выпало на Юлю. Она выбрала действие. Бедная девочка. -Юля, позвони Того Сакамаки, ..... И скажи что ты собралась делать аборт, от ребенка его сына.Тобишь Аято. -Он же меня убьет! -Крикнула Та. -Не убьет! -она сжирадс меня взглядом. Ей дали телефон и она стала пробовать плакать. И вот… " -Привет, Аято, что случилось? -Это не Аято, это я Юля! -она правда плакала. -Ой, здравствуй, солнышко, ты чего звонишь? — я хотела вам признаться…*она сделала паузу* -В чем? -Я беременна! -она заревела громко, мы были в шоке. В это невозможно было не поверить. -УРА, Я СТАНУ ДЕДУШКОЙ! —мы аж испугались. -Господи, я сейчас же приеду! Господи! Я знал что бы первая подарить мне внуков!-кричала отец вампиров. А я и девченки взяли подушки и смеялись над Юлей в них. -Я...я не про это... Не говорите Аято...-ей не дали договорить. -Все! Аято станет наследником! Самый шустрый у меня сын! Я не могу ему это не сказать! -Извините, но я собралась делать аборт...-замолчала Юля. -Какай Аборт?! Не за что!! Это мой внук! Я не позволю! Ты совсем что-ли?!-Орала он на Юлю. -Я не люблю вашего сына и не буду вынашивать его ребенка!-Юля уже сама ржала в подушку. -Так Все! Я немедленно сообщу об этом Аято и он с тобой побеседует, а потом и я.-строго сказал он. -Нет! Я уже взрослая и я сама решила что избавлюсь от них!-Крикнула Юля. -От Них!? Так у тебя не один?!-восторженно проговорил он. -Да, у менЯ.....-Аято показал ей 5 пальцев- у меня 5 плодов в животе.- -О Господи, я сейчас приеду! Я тебе вставлю мозги!-он сказал это могильмым голосом и положил трубку." -Ой не могу!!-орала мы. -Аято иди ему объясняю что это пранк!-Крикнула Юля. -А что если нет? Тебя накажут и все!-Засмеялись он, но взял телефон и стал объяснять отцу ситуацию. Прошло 15 минут Выпало на Рейджи. Вот это весело. Он выбрал действие. -Рейджи, я хочу чтобы ты стал моим рабом на неделю и делал все что я говорю.-сказала как царица Юля. -Не повезло.-посочувствовал Райто. Выпало на Таня. Она выбрала правду. -Татьяна, вы любите Субару? -Задал Рейджи. -Он мне нравиться.-она сильно покраснела. Следующее выпало на Райто. Он выбрал действие. -Райто, принеси бухло! -Крикнула Таня. М вот на полу уже стоял ящик разных напитков. И тут началась самая интересная игра. (Что было дальше я описывать не буду, мне стыдно) Утро. Проснулась я в ванной, а рядом лежал Шу. Скорее он лежал на мне. Мой одежда была взята изорванная. -что вчера было? -Не помню! -промямлил Шу. У меня сильно болела голова. Я вышла из ванной и увидила ужас. Я была в комнате Шу. Тут все было раскидано. Валялись вещи, а только сейчас я заметила что на мне, как и на моем женихе не было одежды. Я резко отвернулась, но все увидила, так же как и он во мне. -Что мы вчера делали?! — -Не помню! -крикнул Шу и стал одеваться. И вот мы били в гостинной. Били все кроме Юли. Девочки выглядит не очень, ну впрочем как и я. А особняк был полностью разгромлен. И вот появилась моя подруга. На Юле был свитер в горлом и черные джинсы. Она извинилась и села за суое место. А Аято стал ухмылятся. Я кажись поняла, но надо будет выведать у Юли. Если он тронул ее, я его сковородкой перемахаю! Завтрак закончился и мы стали убираться. -Ю, что с тобой? -проговорилп я. -Потом…-ответилп она. После уборки мы пошли в сад. -Ну? -Смотри! -она показала мне свою шею. На ней были вкусы и засосы. -И такое у меня все тело! -заплаказа она. -Не плачь, дорогая! -я ее обняла и стала успокаивать. -Мне так больно, все тело ноет! -плакала она. -Тише, все хорошо! -она затихла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.