ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик....

Настройки текста
Pov-Юля Варя наконец то меня успокоила, мы пошли в гостинную. Я завалилась на кресло и стала читать книгу: "Телохранитеьница его темнейшества" Выглядела я со стороны странно. Из за кресла торчали одни ноги. Рядом со мной появился Райто, и прошептал мне на ухо: -Что читаешь, сестренка...-и вдруг он замолк. -МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!Райто! Стоп, сестра? -Эм, я не...-опраадывался вампир. -Всмысле?! -Вообщем, давай с тобой побратимся?-предложила Рыжик. -А давай!-Крикнула я, а он уже прижал меня к себе. Мы оба засмеялись. Где то час мы разговаривали о всяких вещах(не только о пошлых!) Райто предложил перекусить и я согласилась. Мы стали уминать макаруки, кексы, и тортики. Мне стало скучно, и я вымазала Райто кексом. А он разозлился и побежал за мной. В руке у него был торт! -Сестра! Иди сюды!-Орал он. -Кекс, не возникай!-смеялась и убегала я. -Как ты меня назвала? Тебе конец!-смеялась он. И вот мы уже бегали за садом. Райто смог вымазать меня в торт,но и я не отставала. Через какой то время мы завались на зелёную траву, и просто смеялись. -Слушай, Райто, давай уговор!?- -Какой? -Я помогаю тебе с Алисой, ну говорю какой ты хороший и бла, бла, бла! А ты не даёшь Аято ко мне подходить!-умоляющи глядела на него я. -С Алисой я согласен, а вот с Аято то что у тебя? -Ой, Райто!-я обняла его и стала рассказывать. -Да, это на него похоже... -Угу, я не хочу его видить!. -Ладно.... Я не хочу чтобы с тобой что то случилось. Я помогу!-улыбнувшись ДОБРОЙ улыбкой сказал Кексик Мы пошли домой и стали передаваться. Вот мы опять сидим только уже в комнате Райто. Сидим и рубимся в карты. -Хаха, ты опять проиграл!-5 раз уже. Вот это я даю. -Нечесно, суче...сестричка!-надулась губки он. -Чесно, я не мухлюю!-Заявила,мое величество.(я мухлюю) -Ладно, пойду навищу Алису,-Сказала я и попрощалась с Райто.

***

Мы собрались в комнате Оли и стали обсуждать последнии события. -Слушай, Алиса, а чего ты нам врала про Райто?-Задал вопрос я. -Почему это?-непоняла она. -Он классный, он добрый, заботливый, романтичный!-поплыла в своих мыслях я. -Не глупи!-Крикнула она. И после 40 минут дискуссии, я убедила ее, доверится Райто. -Девки, давайте вампиров с песней осацыировать?-спросила Таня. -Давай те! Я первая!-Крикнула Танюха. -Жги, Таня!-Заявила я. -Не покажу тебе, все то что есть во мне. Но шаг в душе, все не под контролем. Ты от меня беги! Ведь стану зомби, по телу ярость разольётся с кровью! Где конец?! - Спела нежным голосом Таня. Мы зааплодировали. В это время вампиры наблюдали за ними. -Теперь я!-Заявила Алиса. -Этой ночью будет жарко, нам будет горячо. Я беру тебя за бедра, и открываю счет. Будь со мной со мной покорна, и я буду польщен. Мне сегодня тебя мало, и я хочу ещё!-Прыгая на кровати пела она. Мы ржали как кони и вампиры тоже. -Я!-подняла руку Варя. -Не волнуйся так, я тебе не враг, просто мне все пофиг(а мне все пофиг) Что анфас, что в профиль, а мне все пофиг. Ты же в этом профи (а мне все пофиг) Я тебя читаю между строк. Я не ухожу и не торможу, просто мне все пофиг!-Крикнула она последнии слова. -КРУТА!-похлопала я. -Моя очередь!-поднялась и поклонилась я. Мы называем его великий, великий, великий,великий, Мы называем его великий, великий,великий. Мы называем Его великий, великий! Великий, великий и могучий, глаголом тебя дрючит! Великий и ужасный, жарит строкой красной Уберите руки навеки от нашей Азбуки, фрики-закончила я -Браво!-хлопали девочки. -Я!-Подпрыгнула Оля. -Кирюха выпил два стакана! Чай! Сахар! Чай! Сахар! Чай! Сахар! Можно предложить конфетки Чай! Сахар! Чай! Сахар! Чай! Сахар! Бутеры готовы, детка-Кинула она подушку в нас. -Хаха! Точно Рейджи! И Кирюша, помните, наш одноклассник! -напомнила Варя и замолчала. -Давай Юйка!-крикнул я, а она не ловко встала. -не бойся!-Заявила Алиса. -Ну и что, что я псих, мне и так хорошо, я убил бы тебя и остался в пустом мире, только моём, моём, моём, моём, моёёём И если я немного не похож на других, Это не значит ничего, хоть я и конченый псих. В моём шкафу скелетов больше чем в шкафу-спела своим тоненьким голоском она. -КРУТА!-Кричали мы и смеялись. И вдруг не выдержали вампиры и засмеиваясь появились. -Канато, тихо!-успокаивал его смяясь Райто. -А вы что тут забыли?!-Закричала я. -Мимочка проходили!-заявил АЯТО и зло зыркнул на меня. -Вот и шли бы дальше!- Мы погнали вампиров, я была с ножом, Варя со своей излюбленной сковородкой, Таня и Оля со шваброй, Алиса и Юи с вениками. Мы бегали и смеялись, очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.