ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейджи тоже может быть нежным!

Настройки текста

POV Оля

После ужина я направилась в комнату Рейджи, за получением наказания.

Полчаса назад

— Граната!!!! — кричала Юля, и вот в нас летит пирожек с картошкой. — Ложись! — приказала Алиса. — Ну все, вам конец! — пролепетал Райто и взял стул. — Русские не сдаются! — вскочила я. — Бей немцев, то есть японцев! — скомандовала Варя. Вдруг Юля получила салатом в глаз. — Наших бьют! — крикнула Юля. — За Русь, за Матушку! — побежала я. Но меня остановила властная рука. — Что....это...такое?! — заорал Рейджи. — Упс. — БЫСТРО ПО СВОИМ КОМНАТАМ! — продолжал он. — А ты! — он показал на меня, — ко мне в комнату, я покажу тебе, "за Русь,за Матушку!"

Наше время

Я постучалась и услышав краткое "Войди" зашла в комнату. — Оля, что это было? — спросил алхимик поправляя очки. — Ну а что, мне скучно! — Ах скучно, ну будем с тобой манеры учить!— он дал мне книгу. — А почитай ты мне! — Ладно... — он что-то стал бубнеть. А я не теряла и минуты, подошла к его "скляночкам". Мне понравилась голубая жидкость, и я выпила её. — Фу! — Нет! — заорал Рейджи.

POV автор

И вдруг перед алхимиком стоит девочка лет 3-4. У нее были каштановые волосы, и янтарные глаза. — Папа! — закричала девочка. — Кто? Папа? — Рейджи взял девочку и поднял за платье. — Папа! — Я не твой папа! — отнекивался тот. И вот у девочки потекли слезы. — Папа не любит Олю! — Тц, я тебя устрою, но сейчас....— он взял девочку и обнял ее. — Не плачь, папа рядом, — слегка улыбнувшись, сказал Рейджи. — Папа,я хочу играть! — И во что? — поправив очки, спросил тот. — А больницу! — Ты мой пациент! — — Ладно,— Рейджи сел на край кровати. Оля принесла варенья, чаю, и где-то нашла уколы.(мама родная) Налив на ложечку варенья, она стала давать его своему "папаше". — Надо выпить лекарство! — Ладно, — выпип то что было на ложечке. Эстет ждал продолжения. С его лица не спадала милая улыбка. В ней было что-то живое. — Уколы! — Ээээ, нет,тебе ещё рано! — Ну! — И вообще, пора спать! Рейджи нежно взял малышку на руки,и положил на кровать. Накрыв одеялом, собирался уходить, но маленькая рука его остановила. — Папа, расскажи сказку! — Эх.... В одном королевстве, жила была не послушная принцесса. А ее принц любил заниматься зельями. И вот принцессе понравилось одно зелье и она выпила его. И стала она маленькой непослушной девочкой, и принцу с ней было тяжело. И вдруг на месте маленькой девочки, стояла его принцесса. И с тех пор принцесса ничего не берёт без разрешения! — Хм, а если я тебя поцелую, то мы станем принцем и принцессой? — Ты и так моя принцесса! — он обнял девочку, а она не долго думая, поцеловала его. И вот Оля стала взрослой. — Что случилось? — спросила та. — Да ну?! — Я собрался наказать не послушную девочку! — улыбаясь, сказал Рейджи. — А девочка и не против. И вот их губы слились воедино, тела стали близко. Они не скрывали свою страсть. Одежда разлетелась на кусочки. Стоны и вздохи продолжались до утра. Они наслаждались каждой минутой проведенной в месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.