ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слухи такие слухи!

Настройки текста
Первая половина субботы все-таки занята, но еще не успело потемнеть, когда девушка вернулась домой. Джеффа не было. Актриса позвонила ему. Недоступен. -И что с ним? Где он? Набрала Даниэлю. Сбросил. -Какого хрена?! Чтобы успокоиться, молодая особа решила посмотреть телевизор и незаметно уснула. Пока наша героиня отдыхала, хочу открыть еще одну занавеску. Джефф и Даниэль. Кто они друг другу? Друзья? Не совсем. Когда Джеффу было 10 лет, миссис Стоун скончалась. Это горе отразилось на всей семье. Будущему капитану в школе помогал реабилитироваться друг-Даниэль и его мать, которая была психологом в той школе. Естественно, миссис Винчестер и мистер Стоун познакомились. Как вы могли уже догадаться, у взрослых закрутился роман через какое-то время, а чуть позже они стали семьей. Итак. Джефф и Даниэль- сводные братья. У парней отношения так и оставались дружескими. Учились в одном университете, но их разбросали в разные районы, потом все-таки судьба смиловалась и воссоединила их. У родителей появился общий ребенок-дочь Эмили. Сейчас девочке 14 лет. Но когда дочери было 10, женщина и мужчина разбились в автокатастрофе, в которую попали случайно. На них вылетел грузовик. Исход один. Смерть. Даниэль взял на себя ответственность за воспитание сестры, и на данный момент они жили вместе. Эмма уже успела познакомиться с Эмили, они мгновенно сдружились и стали как сестры. Наша актриса подскочила с дивана от звонка телефона. Джефф. -Эмммаааа…! -Блять, Джефф, ты напился?! Но мужчина не отвечал. Видимо, он случайно набрал номер и забыл отключить. Конечно же, девушка среагировала и поехала в шотландский паб, из которого забирала в прошлый раз мужчин. По пути позвонила Крису и попросила приехать его к ней, чтобы потом отвезти домой пьяных копов. Актриса угадала с заведением, и через час она с матами выталкивала их на улицу. Охранник приехал и упаковал в черную машину. Кхм. На минуточку. Так как Джефф теперь жил с Эммой, машина стояла в гараже, на ней собственно девушка и приехала. У Криса свой автомобиль, поэтому вопросов не должно возникнуть. Продолжим… -Крис, вези их ко мне. -А ты? -Скоро подъеду, надо кое-кого забрать! Как вы уже могли понять, мои дорогие читатели, молодая особа направилась домой к Винчестерам. Эмили одна поздно вечером. Переживая за девочку, актриса чуть ли не влетела в помещение. -Эмма? Брата нет дома. И я не знаю, где он, на самом деле. -Эмили, собственно, поэтому я здесь. Собирай необходимые вещи, переночуешь у меня. -Что случилось? -Твои братья, скорее всего, сейчас лежат после алкоголя на диване или кровати у меня. Девчонка вздохнула, убежала и через несколько минут была готова ехать. Эмили, на самом деле, рада, что переночует у Эммы Уайт. Картина, которую увидели вошедшие девушки, почти не удивила. Двое полицейских дрались с огромным охранником, но безуспешно. Как бы пьяные мужчины ни старались, Крис заломил руки и отвел в гостевую спальню, закрыв там дверь. -Спасибо огромное! -Не за что, Эмма. Можешь в любое время мне звонить. Охранник уехал, а девушки легли спать, ведь была уже поздняя ночь. Копам повезло, у них на следующий день ночное дежурство, поэтому можно выспаться.

***

В 7 утра девушки встали. -Умывайся пока, я пойду завтрак приготовлю. Что будешь? -Не знаю. Обычно брат яичницу готовит, либо же вообще не успеваем. Они разбежались в разные стороны. Так как актриса встала раньше, уже была одета, накрашена и готова покорять горы на шпильках. Эмили. Это довольно симпатичная девочка, но надевает скромные вещи, выглядит как серая мышь. Блондинистые ни разу некрашеные волосы, которые закрывают лопатки. Глаза серого цвета, но завораживающе блестят на солнце, как будто отражают лучи. Формы уже выражаются, хотя она еще довольно маленькая. Эмма осматривала девчонку и думала, что пошло на пользу поменять стиль, но она могла только предложить. Их утро прошло быстро и общительно. Молодая особа отвезла к школе младшую сестру копов. -До скольки сегодня? Есть планы на время после школы? -Я свободна. Но не знаю, во сколько освобожусь. -Выйдешь, позвони. Итак. Актрисе надо было разбудить еще двух детей, немного взрослых. Эмма зашла в дом и с первого этажа уже услышала стуки, возмущение и маты. Ночью Крис закрыл их в комнате, чтобы не вырвались и не натворили дел. Девушка ускорилась, чтобы Джефф не выбил дверь. С легкостью удалось открыть комнату ключами, лежащими рядом с входом в спальню. -Ты не протрезвел еще? -Блять, Эмма, че за хуйня?! -Это я у вас хотела спросить! Пока пара перебрасывалась гневными фразами, Даниэль выскочил, собирая свои вещи. Он метался из угла в угол. -Что случилось? -Эмили одна дома! -Успокойся! Она давно в школе. Мужчина резко остановился посередине комнаты и удивленно посмотрел на актрису. Она вздохнула, усадила на диван и начала рассказывать события прошедшей ночи. Даниэлю было стыдно, и он закрыл ладонями свое покрасневшее лицо. -Это еще не говорю, какие комплименты были отвешены и как вы приставали ко мне те несколько минут, когда виделись! -Эмма, прости! -Не, ну, всяко бывает. -Блять, я сегодня в ночь! Опять Эмили оставляю одну. -Она переночует у нас. Мы с ней уже кое-что придумали, поэтому не волнуйся! Неужели девушки не найдут, чем себя занять. Правда, удивилась, что ей надо в школу. -У нее иногда дополнительные уроки по психологии и иностранному языку. Перед работой эти трое успели пообедать, поговорить, а потом Эмма отвезла на машине до работы. Следом поехала за Эмили. Предстоял шопинг! Девочка, конечно же, согласилась пройтись по магазинам, а сколько радости было, когда актриса разрешила сменить имидж. -Твой брат меня убьет, но мне нравится!- сказала Эмма, когда девушки уже ехали домой. Помните нетронутые светлые длинные волосы? Теперь же они были подстрижены под каре, корни черного цвета, а кончики бордовые. Стиль одежды сменился на более современный и женственный. -Тот парень, с которым ты разговаривала перед нашей встречей, точно потеряет от тебя голову. – Эмили покраснела и отвернулась к окну. –Таак! Кто он? -Арчи. Он самый привлекательный парень школы. Ну…и… он мне нравится. -Тогда он будет твоим! У нас есть целый вечер, чтобы ты смогла научиться сводить с ума парней. И правда вечер Эмма показывала мастер класс, как обратить внимание парней и не упасть лицом. Девочка схватывала все налету. Когда же настало время спать, девушки довольные, но уставшие уснули, только голова коснулась подушки. Актриса утром отвезла Эми на занятия и поехала готовиться к вечернему телеинтервью. На этой раз вопросы задавались из зала. Пару часов Эмма провела перед зеркалом и столько же в гардеробной, но в итоге была сногсшибательна.

***

-Поприветствуйте умопомрачительную актрису, модель и красотку- Эмма Уайт! Девушка улыбалась, показывая свои белоснежные зубы. Это не первое интервью, поэтому она не волновалась, а даже чувствовала себя как рыба в воде. -Спасибо, Джордж! -Итак, Эмма, готова? Сегодняшняя тема – тема любви. Молодая особа усмехнулась и прикрыла ладонью лицо. -Очень актуальная тема для меня в последнее время! Да и думаю, она всегда была и будет важной! -Начнем? В воздух поднялось несколько десятков рук. Эмма показала на молодую даму в первых рядах, в тот же момент ей передали микрофон. -Добрый вечер, Эмма. последнее время соцсети разрываются слухами, от замужества до детей. Даже есть у людей вариант, что Вы женаты. Скажите, есть ли здесь хоть капля правды? -О, это очень популярный вопрос. Надо все-таки ответить. На самом деле, для меня не новость такие слухи, конечно, кроме того, что числюсь в лесбиянках. Я догадываюсь, кто пустил такие рассказы, но это всего лишь слухи. Нет ни капли правды. Как уже говорила в одном из интервью, у меня есть любимый молодой человек, но он не является мужем. Детей также нет. И, ребят, не беременна я! Завязывайте!- после крика души актриса улыбнулась. –Надеюсь, что ясно ответила на Ваш вопрос. -Ого, неужели так много таких вопросов было? -Да, Джордж. Поэтому сейчас личные сообщения и директ закрыт. -Я бы не выдержал, наверное. Идем дальше! Руки вновь взметнулись вверх, людей, которые хотели задать вопрос, было много. Актриса старалась отвечать честно, где-то шуткой. Вот один из таких вопросов: -Эмма, что значит, когда парень снится в ночь с среды на четверг? И что делать? -О, моя дорогая, ты попала! Парень во снах - конец твоей спокойной беззаботной жизни! Ты влюбилась! И есть только одно решение – бежать со всех ног! Зал покатился хохотом вместе с ведущим. Когда все утихли, Джордж задал вопрос: -Вот ты сказала, что сейчас в отношениях. -Так. -Что случилось? Не успела убежать?- очередная волна смеха вырвалась наружу. -Он у меня спортивного телосложения. Догнал. Слишком быстро. До сих пор держит! Долгое время проходило интервью. У людей уже болел живот. Тема любви была разбросана по полкам. Эмма только заполночь приехала домой. После эфира она фотографировалась с фанатами и давала автографы. Следующий день был занят. Полностью сном. У нашей актриски отсыпной. И то под вечер ее разбудил Джефф, он отнес ее сонную в ванну и окатил прохладной водой. -Блять, Джефф! -Добрый вечер, спящая красавица! Девушка игнорировала его, а лишь сбрасывала с себя мокрою одежду, матерясь. -Вот и че те, блять, от меня надо? -Объяснений. Что за муж?!- юная особа резко повернула голову к нему и посмотрела как на полоумного. -Ты разбудил, чтобы узнать про мужа?! -Естественно! Я живу с замужней женщиной! Меня как минимум волнует этот факт! -Сука! Пошли в спальню! -Эмма, конечно, не против секса с тобой, но хочу сначала объяснения! -На секс не рассчитывай! Я расскажу о том, какой ты у меня доверчивый. Еще час актриса в подробностях рассказывала ситуацию, о слухах, о Максе, об интервью. -Если была замужем, у меня бы другая фамилия. -И какая же? -Ну, например, Стоун. Но не обольщайся, не один ты в Лос-Анджелесе Стоун! Мужчина сматерился и начал щекотать девушку. Они, громко смеясь, катались по кровати. Когда Эмма оказывалась сверху, она держала мужские руки над его головой и страстно поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.