ID работы: 8866420

Ego-ego

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Блять, просто заебись. Заебись, сука! — слышались злобные бормотания четвёртого клона.       Вару шёл следом и молчал. Было страшновато, ведь вокруг была полная тьма. А ещё было страшно, что Феликс вот-вот не выдержит и свернёт ему шею, ведь довольно часто девушка материлась именно на Заику. То тот слишком громко дышит, то слишком шумно топает, то идёт слишком медленно.       Однако теперь, в свете всего, что он узнал о своей задире (не без помощи Данте, конечно же), парню казалось, что Феликс просто нервничает. Может, даже боится этой темноты не меньше, чем он. Тем более, что стоило раздаться постороннему шороху, как вздрагивали они оба, а не один пиковый валет.       А посторонние звуки появлялись всё чаще с каждым их шагом. «Вдруг это ещё одна ловушка? Вдруг это не Джокер, а инопланетяне? Нет, инопланетяне не стали бы делать такого. Тем более, сомневаюсь, что они имеют доступ к Карточному миру.» — Блять, хватит трогать меня! — Феликс в испуге отпрыгнула от места, откуда рука коснулась её плеча, однако напоролась на самого Вару, ткнувшись тому в жилетку. — Блять, ты же там стоял, Чудила! — Нет. Я стоял т-тут. — промямлил паренёк, опасаясь жестокой расправы над собой.       Конечно, Данте сказал, что Фел и мухи не обидит, не считая самого Вару, однако сейчас паранойя давала о себе знать. Вару начинал опасаться всего: стен, пола, самой темноты, в который не видно ни зги, и даже Феликс, которая вроде как заодно с ним. — Тогда кто трогал моё плечо?! — Н-не знаю.       Вот теперь обоим стало страшно. Судя по реакции Феликс, её действительно кто-то трогал. Но кто? Если Вару стоял в стороне, а больше никого с ними не было? «Инопланетяне! Они добрались до меня!»       Едва пиковый валет подумал об этом, как его рот был зажат чужой рукой, а самого парня потащили в сторону. Естественно, Вару стал мычать и брыкаться, но его физическая подготовка оставляла желать лучшего. Он даже стопку книг поднимал с трудом. Поэтому Заика не мог ничего сделать. Ни когда его тащили, ни когда он услышал крик Феликс. Ни тогда, когда на голову его обрушился тяжелый удар.

***

       — З-Зонт?.. Зонт, ты здесь? — Зонтик давно уже поняла, что она совершенно одна в тёмном, холодном и пустом коридоре.       Совершенно одна. Никто за ней не придёт. Остаётся только самой искать путь к выходу. И девушка стала искать. Сделала пару нерешительных шагов, но тут же перешла на бег, услышав шорох сзади.       Да, бежать, не зная, длинный или короткий тоннель — глупо, потому что потом легко устать. И тогда она долго не сможет продолжить путь. Однако та настолько испугалась, что не успела ничего толком сообразить, как ноги сами понесли её прочь от источника звука. — Зонтик! Валет, а ну стой!       Этот голос она бы узнала из тысячи. Голос её короля. А королю нельзя перечить. Поэтому Зонтик послушно остановилась и стала восстанавливать дыхание. Всё же, она не блистала спортивными способностями.       Вскоре её догнал Куромаку, который взял своего валета за плечи и попытался осмотреть. Но из-за темноты это было трудно, поэтому он поверил её тихим словам «Всё хорошо».       Шестая была счастлива. Она не одна, вдобавок с ней её король, а уж он-то точно знает выход из этой ситуации. — У меня есть фонарик. Думаю, я смогу вывести нас отсюда. Иди за мной. — Хорошо.       На секунду, буквально на секунду Зонтик показалось, будто глаза Куромаку стали голубыми в свете фонаря. Всего на мгновение, но этого хватило, чтобы заронить в душу трефового валета сомнения. Однако она ничего не сказала и пошла за своим королём к выходу. Или всё же в ловушку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.