ID работы: 8866499

Объединённые

Слэш
NC-17
Заморожен
455
автор
TheMorningStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

Спасение - миссия удалась

Настройки текста
      Очнулся Гелия в какой-то камере вместе с остальными парнями. Ему было немного стыдно за то, что они так легко попались, не этому его учил дядя, но даже не в этом была проблема, а в том, что Текну они так и не нашли, а Винкс упали куда-то в недра этой планеты. Хотя парню было не понятно, почему девушки не взлетели, да, это было неожиданное падение, но всё-таки можно было как-то среагировать. Ладно, незачем винить девушек, он с парнями и сами неплохо оплошали.       Ещё огромным минусом было то, что там, куда упали феи, могла быть змея, та самая, которая помогла бы им выбраться. Вот только сейчас Гелия был в заточении, да и при всём желании он понятия не имел, что с ними, он был уверен что змея встретится им сразу, сейчас же он не уверен, была ли она внизу или нет. — Какой позор, так легко попасться! — Брендон кинул небольшой кусок льда в стену. — Да успокойся ты, это было неожиданно, они напали со спины, пока мы дрались с другими, — Тимми уткнулся подбородком в колени. — Как бы там ни было, если девочки не справятся с холодом, то всё может закончиться плачевно и для них, и для нас… — Гелия положил голову на холодную поверхность стены и прикрыл глаза.

«Я надеялся не тревожить тебя, но, видимо, ты оказался не в самом выгодном положении, так что мне приходится тебе помогать.»

      Гелия от неожиданности чуть было не подскочил на месте, но сдержался, он снова закрыл глаза и прислушался.

«Я с тобой связываюсь с помощью телепатии, к вам летит помощь, надеюсь, не надо объяснять, кто именно. Ты нашёл нужное заклинание? Так как на данный момент тебе нужно спасать не только феечку технологии, но и остальных, змея находится внизу, пока она спокойна и не трогает фей. Дождись Блум, тогда действуй, она наверняка предложит разделиться, так что будь начеку. Сейчас при всех ты всё равно не сможешь колдовать, так что, когда вас вызволят, найди подходящий момент.»

      Голос в голове резко оборвался. — Какая забота… Мог бы и сам в таком случае всё сделать… — шёпотом, чтоб никто не услышал, сам себе сказал Гелия.       Сидели они так в этой камере, наверное, часа три, на удивление, здесь был один положительный момент — тепло. Каким-то образом эти бандиты согревают пространство и лёд при этом не тает. Поэтому они всё ещё живые, сидят и ждут какого-то чуда, а вот девушкам наверняка сейчас не особо хорошо. Чудо свершилось, Тимми ни с того ни с сего подорвался с насиженного места и подбежал к ледяной прозрачной стене, которая являлась «решёткой», что их и не выпускала.       Гелия устремил свой взгляд в сторону приятеля и увидел там Текну, Блум и Ская. Нащупав у себя в кармане мешок с порошком, предназначенным фее огня, парень высыпал его себе на ладонь и встал.       Текна что-то говорила Тимми, но вдруг её поймал один из монстров-охранников, Скай сразу же ринулся помогать ей. Вдруг ледяная стена разлетелась, естественно, кто как не Блум помогла.       Гелия поздоровался с блондином и феей технологий, после чего направился к рыжеволосой девушке, он сказал те же слова приветствия и, поздравив с возвращением, обнял, после чего рукой, в которой был порошок, похлопал фею огня по спине.       После побега от охраны, они все вместе отправились забирать своё оружие. Как и сказал Валтор Гелии, Блум предложила разделиться и помочь девочкам. Никто не спорил, все были единолично согласны с идеей огненной феи, та, превратившись, полетела на помощь подругам, а Гелии нужно теперь подловить нужный момент для того, чтоб помочь.       На парней опять начала идти толпа врагов, битва длилась минут сорок, после чего Гелия посчитал, что уже можно отойти и дать сигнал Блум. Выждав подходящий момент, пока врагов стало меньше, он отбежал в более или менее безопасное место, после чего достал из своей перчатки небольшой листок с записанным заклинанием, оно являлось обычной телепатией, такой же, как применил Валтор на нём час назад. Нужно было всего лишь представить в голове образ того, кому собираешься отправить послание, приставить ладони к вискам, пропуская магию через них, после чего чётко сформулировать мысль.       Парень сосредоточился, приступая к заклинанию. В голове будто зазвенели колокола. Мысли разбегались, не давая составить точный образ рыжеволосой девушки в голове. — Давай же, ты сможешь… — Гелия тряхнул головой и повторил все предыдущие действия снова, на этот раз звон был не такой сильный и парень всё же смог сосредоточиться на образе. Перед глазами появилась Блум.

«Блум, услышь меня. Я — змея, источник жизни этой планеты, её охранная система, благодаря мне эта планета существует, это мой лёд покрывает её поверхность. Я могу помочь вам, если ты поможешь мне выбраться на поверхность и прогнать чужаков. Ты сильная, поэтому доверяю тебе.»

      Всё, Гелия закончил. Он надеялся, что Блум поймет, что нужно делать со змеёй дальше, а иначе они будут погребены в этих льдах. — Хоть бы она не узнала мой голос, — Гелия вынырнул из-за укрытия и ринулся на помощь товарищам.       После непродолжительного противостояния парень заметил, как из расщелины вылетела Блум и остальные феи, а за ними буквально выпрыгнула огромная белая змея, она упала в десяти метрах от самого Гелии. — Чёрт! Надо скорее бежать отсюда! — крикнул всем Брендон и вся команда побежала на борт корабля. Змея же в свою очередь, разъяренная, начала нападать на монстров и преступников, снова заточая их во льдах.

***

— Фух! Вот это приключение! Хорошо, что всё быстро закончилось, — откинувшись на спинку бортового кресла, сказал Скай. — И всё закончилось очень даже удачно, мы нашли Текну, Блум заполучила энчантикс, а преступники измерения Омеги снова заточены! Что может быть лучше? Мы отлично постарались! И всё благодаря нашей любимой Блум, не подоспей она во время, кто знает, что с нами было бы? — фея солнца и луны набросилась с объятьями на подругу. — Ты преувеличиваешь, Стелла, не услышь я голос змеи в голове, не смогла б сообразить, что нужно сделать. — Преувеличивает - это мало сказано… — сам себе прошептал Гелия.       Не всё так удачно закончилось, как могло бы показаться, по крайней мере для Блум, теперь, как заверял Валтор, её энчантикс практически бесполезен против мага. Вот только каким образом мужчина смог сделать такое мощное средство? Для Гелии эта тайна покрыта мраком, всё же был свой огромный минус в том, что он не разбирался в зельях и магии, может, тогда ему было бы проще держать мага хоть на какой-то дистанции от себя. А пока что ему приходится этой же самой магии учиться от того, от кого не особо и хочется, но для себя специалист понял, что магия действительно интересна и многогранна.       Всю дорогу Гелия летел в молчании, пока остальные общались и смеялись с прошедшей миссии. Парень был единственным, кто понимал, что в дальнейшем он посодействует тому, что команда Винкс и специалистов падёт, по большей части от его руки.       Единственное, чему он был несказанно рад, что глупость Блум настолько безгранная и что он, Гелия, хоть как-то смог поставить её на место, пусть фея огня ещё об этом и не догадывается. Ведь именно из-за её силы все эти проблемы, все эти нападения, именно из-за магии за ней ведут охоту злодеи. А она как будто и рада, ведь это новая возможность хоть что-то узнать об эфемерных* родителях.       Родители же Гелии готовы были отдать жизнь ради её семьи, за что жестоко поплатились и теперь он должен расплачиваться за их ошибки. — Ненавижу… — парень сжал кулаки и посмотрел в иллюминатор, Гелия не заметил, как они уже прилетели в Магикс и направлялись в Алфею, настолько глубоко он ушёл в свои раздумья, что на автомате вёл корабль. — Эй! Гелия, что-то случилось? Почему ты такой грустный? Всё ведь хорошо, или тебя мучает что-то другое? — Флора подошла к своему возлюбленному, обняв его за шею и прикоснувшись щекой к щеке. — Нет, всё нормально, правда, не переживай… — специалист погладил руку девушки, давая понять, что он расслаблен и всё хорошо. — Извини меня, может, меня это не должно касаться, но уже все заметили, что с тобой что-то происходит, ты стал очень замкнутым и нервным, у тебя какие-то проблемы? Расскажи мне, если хочешь, я никому не выдам твою тайну. Не сейчас, конечно, потом, когда мы будем наедине. Согласен? — фея природы посмотрела парню в глаза. — Я благодарен тебе за поддержку, но, к сожалению, рассказать тебе ничего не могу, это проблема, которая касается лично меня и справиться с ней могу только я, — Гелия отвернулся от перепуганного лица своей девушки. — Неужели всё настолько плохо? Может всё же… — Прилетели! — Брендон перебил цветочную фею и, нажав на панели какую-то кнопку, открыл дверь. — Ладно… Гелия, прошу тебя, если даже я ничем не могу тебе помочь, давай встретимся и ты просто выговоришься, я люблю тебя и мне больно смотреть, как мою любовь что-то гложет… — Голубки! Хватит ворковать, уже поздно, сейчас закроют портал и мы не сможем вернуться в Красный фонтан! — окликнул Флору с Гелией Скай. — Всё, пока, я надеюсь, ты подумаешь над моими словами, я приму любое твоё решение, — девушка легко поцеловала парня в губы и, как всегда покраснев, ушла с остальными девушками с борта корабля. — Если б я мог… — Гелия устремил взгляд на удаляющуюся в здание школы фею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.