ID работы: 8866795

Дети этих улиц

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Дела 12-ого района

Настройки текста
— А-ну стой! /Она убегает! /Держи её! — донеслось до шедшего с тренировки Куроко, с соседней улицы. — Х*й вам, пид*расы хреновы! — отозвался кто-то и выскочив из-за поворота налетел на Тецую. Не удержавшись неудачливый беглец, а точнее беглянка, покачнулась на тонких ногах и если бы не перехватившая и не удержавшая её рука упала бы мягким местом на асфальт под тяжестью закинутой на плечо спортивной сумки. Слетевший с головы незнакомки голубой берет дал свободу рассыпавшимся по плечам густым, блёкло-золотистым волосам туго перетянутым старой, концелярской резинкой. Еле успев схватить головной убор свободной рукой девушка с силой выдернула руку из хватки парня и пробормоталв короткое «Спасибо» помчалась дальше по улице через пару метров свернув в переулок. — А? Те-кун*? Ты не видел, здесь девка не пробегала? Смазливая такая, с сумкой? — спросил его выскочивший через секунду из-за того же угла парень чуть старше самого Куроко. — Я много смазливых с сумками за сегодня видел. Тебе всех перечислить? — наклонив голову к плечу спросил голубоглазый с привычной флегматичностью на лице. Рыкнув что-то, словно взбешенный пёс парень махнул своим дружкам и пронёсся в том же направлении что и девушка секундой ранее, однако всё же миновав переулок. Хмыкнув Тецуя развернулся и неспешным шагом прошёл к «укрытию» и постучав по стене три раза сказал чуть громче шёпота. — Ты либо гений, либо не местная, а так как я всех на этом районе знаю задам закономерный вопрос: от куда тебя к нам занесло? Через томительные несколько секунд видимо решив что раз не сдал значит не враг девочка неуверенно вышла из-за брошенной у стены магазинной вывеской, так хоть и была небольшой, но для миниатюрной девушки укрытие было в самый раз. — С чего ты решил что я отвечу? — выгнув бровь настороженно спросила беглянка. Теперь когда она не так спешила Куроко смог чётче рассмотреть внешность. Чуть тронутая загаром кожа выдавала человека не сидящего дома 24/7 с перерывами на поход в школу или магазин, ободранные колени и едва видные тонкие полоски шрамов на ногах и руках, как и сказал один из преследователей у неё было довольно смазливое личико с большими голубыми глазищами, прям как у соседского кота, не дашь и одиннадцати, хотя и сам Куроко бы уверен что на свои двенадцать смотрится с натяжкой. — Желательно. В конце концов я не спрашивал ни имени ни то на кой ты им сдалась. Всего лишь хочу понять в какую сторону тебе драпать. Ну дак что? — выжидающе смотря на неё спросил голубоглазый отойдя на шаг и разведя руки в стороны. — Эти парни с нашего района и как я понял совершенно забыли что ты - нет. Поэтому и пробежали мимо, в конце концов это тупик. И думаю ты и сама могла бы прийти к выводу что если я не остановил Мичи-куна значит помогать им не стану. -… Я с 12-го района… Моя кузина недавно сбежала и я хотела её найти… Наискалась на свою голову — покачав головой спустя долгих две минуты наконец ответила девочка. — С 12-го говоришь… — под нос пробормотал Тецуя пытаясь вспомнить недавние новости. Как сообщил ему Айда, ребята из 12-го наведывались к ним на счёт поддержки так как 5-е и 13-е брали в тиски. Эти парни конечно не такие отморозки как 20-е, да и сами банды 12-го по большей части «тяжёлая артиллерия», однако никогда не бывает лишним заручиться поддержкой соседей. Но Кэтсуо им отказал. Территория 6-го как раз граничит с 5-ым районом, а они не готовы к подобным неприятностям, даже если 12-е пообещают ответную защиту, район Куроко в любом случае будут в гораздо большей опасности.  Тецуя вообще не думал что вмешательства в дела крайних  районов хорошая идея, они были больше и территориально и численно, что уж говорить о том что максимум что видели дворовые 6-го района это драка за неплохую заброшку и рулетка с пневматикой направленной в стену.  — Сестра говоришь… А что в сумке? — хмуро покосившись на ношу новой знакомой спросил голубоволосый. — Тебе-то какое дело?! Вещи там мои! Я сразу с тренировки сюда — грозно ответила она, хотя даже невооружённым глазом можно было заметить её бегающий взгляд и нервно сжатые зубы. — А почему дома не оставила? Не думаю что тебя бы остановил запрет родителей, ты не из таких — тягуче протянул голубоглазый делая шаг в её сторону, от чего девочка инстинктивно отступила назад. — Чего ты ко мне вообще прицепился, недопырок?! Шёл бы своей дорогой и не до*бывался до приличных людей! — крикнула она однако уже через секунду осознала что была зажата в углу тупика, а единственный выход был преграждён Куроко. Нахмурившись ещё сильнее Тецуя рванул сумку с её руки параллельно доставая перочинный ножик и быстро, пока блондинка не успела опомниться, вспарывая её вдоль фиолетовой боковины у самого дна. Секунда и из сумки вываливаются матовые пакетики, заполненные какими-то порошками. Будто и не слыша криков девушки Куроко ступил на один из таких пакетиков с белым порошком так чтобы упаковка лопнула, а затем нагнувшись собрал немного уцелевшего содержимого и принюхался. Конечно сам он такой дрянью не увлекался, но однажды Джоу притащила такие в старый ТЦ, мол «Чтоб знали, если что. В конце концов, сейчас от такого только неприятности». 5-й и 13-й районы не без повода решили приструнить главу 12-го. Он сам нарвался решив что раз у себя проблем нет, то и на других территориях ничего не будет. Но главы соседей как оказалось не желали спокойно смотреть как травят их друзей. И Тецуя был полностью солидарен с данной позицией. К тому же, помимо простой продажи, они переводили стрелки подставляя тем самым людей с других  концов города. А в сумке новой знакомой Куроко было слишком много всей этой отравы для простого заказа… — Слушай сюда, стерва — почти прорычал голубоглазый выпрямляясь и несмотря на разницу в росте, шедшую явно не в его пользу, практически навис над вмиг стушевавшейся девочкой. — Я не потерплю подобной дряни на моём районе. Если ты думаешь что сбежав от банды Мичи-куна избежала проблем, то будь уверена, если я ещё хоть раз замечу кого-то из ваших ублюдков на нашем районе с подобным «подарочком», то х*рос два вы отделаетесь простыми переломами. Мы обеспечим вам сладкую жизнь — выплюнув последние слова словно яд Куроко схватил её за шиворот и чуть ли не выкинул на проезжую часть недвусмысленно намекая что свои вещи она не получит. Всё что ей оставалось — это прошипеть в ответ пару ласковых и убежать в противоположном изначальному направлении. Убедившись что «гостья» достаточно далеко, Тецуя вернулся в переулок и замыв рассыпавшимся порошок водой из бутылки собрал оставшиеся мешочки. Будет крайне неприятно если поползут слухи о том что 6-й район тоже распространяет наркотики. Конечно, на их районе иногда тоже кололи лёгкую дурь, но в последнее время местные банды решили не трогать эту тему, уж слишком много вокруг этой дряни пошло шумихи. Собрав всё уцелевшее в свою сумку Тецуя не долго размышляя вынул телефон набирая нужный номер. — Алло, Момои… Отправь всем с моего района приглашения, пусть соберутся сейчас на 17-м доме. Предстоит разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.