ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Считай, легко отделалась!

Настройки текста
POV Мэйбл Урок истории проходил спокойно. Ну, как спокойно... По классу летало всё: ручки, ластики, самолёты из бумаги, тетради. — И так, а теперь скажите, что произошло в 1054 году? — спросил учитель и устремил свой взгляд в журнал. Как раз эту тему я и не учила. Диппер отобрал учебник и спрятал его куда-то. Я взглянула на Билла. Он посмотрел на меня. — И отвечает... Мэйбл Пайнс! — сказал учитель и посмотрел на меня. Я почувствовала у всех облегчение и ухмылки. "— Блять..." — всё, что пронеслось у меня в голове. Я поняла, что сейчас моя жизнь закончится. — В 1054 году произошло... — Ну же, Мэйбл Пайнс, что же произошло в 1054 году? — спросил учитель и снова посмотрел в журнал. "— Слушай и запоминай! В 1054 году произошло раздробление Руси. Как раз почти тогда умер Ярослав Мудрый. Кстати, я помню этот момент и был там тогда." — В 1054 году произошло раздробление Руси и умер Ярослав Мудрый! — ответила я , как на духу. Я почувствовала на себе удивлённые взгляды одноклассников. — Правильно! Что же Вы сразу не ответили? Садитесь, пять! — сказал учитель и начал говорить следующий вопрос. — Билл, спасибо... — сказала я парню, присев обратно на стул. — Да, не за что. Могу потом поподробнее рассказать об этом. — Ты правда там был? — Кометка, ты знаешь сколько мне лет? Много! И я много повидал в этой жизни! Так что... Сама понимаешь, что разговариваешь сейчас с Историей! — гордо сказал Билл. — Ну, как скажешь... Дальше уроки прошли незаметно, так как было очень весело. Да и некоторые учителя очень классные! Сейчас я вышла из класса и пошла в уборную, чтобы вымыть руку. Просто из парты ма-а-аленький гвоздик торчал и я поцарапалась. Я зашла и открыла кран. Тут следом за мной заходят эти четыре стервы... — Оу, смотрите, что тут стоит! Чего тут окопалась? Иди-ка лучше к себе на родину-трассу! Хах-ха-ха-ха! — сказала одна из приспешниц Синди. — Ну, зачем же я в твоём доме тебе мешать буду? — ухмыльнувшись, сказала я. — Чё ты сказала, сучка? Повтори! — закричала она и схватила меня за волосы. — Я говорю — пошла нахуй! — в этот момент меня охватила такая злость, что я вырвалась из её цепкой хватки, схватила за волосы и ударила об кафельную стену, но не сильно, что б не сдохла. Эти курицы оцепенели. Воспользовавшись этим я вышла из уборной и побежала домой. По пути меня кто-то схватил за талию и при тянул к себе. Я оглянулась и поняла, кто является причиной моей остановки. — Молодец! Не плохо справилась с этой шайкой. — Хах старалась! Но боюсь, что у меня будут огро-о-омные проблемы. — сказала я, глубоко вздохнув. — Не переживай! Подумаешь, побьют, попытают, убьют... Обычное дело... Эй, ты чего? Я посмотрела на него глазами-блюдцами. Ну да, для Демона — это обычное дело. Они все бездушные! — Что правда, то правда, Звезда! Ничего не могу поделать! И да, кстати, я подумал над своим условием сделки. — Да? И, что же? — Ты будешь выполнять ВСЕ мои желания! — ответил с ухмылкой Билл и сделал особый акцент на слове "все". — Нихрена се разошёлся! — я удивлённо развела руки в стороны и отстранилась от него. Не, ну не слишком-ли это? — Считай, что ты слишком легко отделалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.