ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Уилл— псих!» или же «Не понимаю о чём ты...»

Настройки текста
— Билл, свали с моей кровати и дай поспать! — сонно произнесла Мэйбл и выпнула ногами Билла с кровати. — Я тебя разбудить пытался, мешок с костями! — Я бы тебе послала, да я приличный человек... — проговорила девушка и уткнулась лицом в подушку. — Приличный..? Хм. Смешно конечно! То девушек в туалете избила, то ещё Сосне под подушку положила паука... Да если ещё и посмотреть твои сны... Да я даже уверен, что снился тебе сегодня! И честно признаться, было жарко! Остатки сна девушки, как ветром сдуло. Вместо этого, покраснев, она уткнулась ещё сильнее лицом в подушку. — Но, если хочешь, можем повторить это же, но только наяву... Эй! — вскрикнул Билл, когда в него полетел адский механизм, под названием «будильник». — Чего тебе надо от меня? В двух словах. — Хочу есть! Это тело постоянно требует еды и сна! Мне это надоедает! — Приготовь сам себе, а то разленишься скоро! — Ты должна исполнять все мои прихоти, помнишь? Смирив демона недовольным взглядом, девушка поднялась с кровати и направилась на кухню, что бы приготовить этому существу еду. Повезло хоть, что никого дома нет. Придя на кухню и оперевшись руками о стол, она начала соображать, что можно сделать. — Блин... Я даже пижаму не переодела! — Могу помочь с этим. — послышался голос за спиной. Подойдя к Мэйбл и посадив её на стол, он стал тянуться к кофте. — Билл, сковородой по голове огреть тебя — мне не составляет труда и мне всё равно на последствия. — мило улыбнулась Мэйбл и слезла со стола. — А теперь брысь отсюда! — Хоть и в теле человека, но я демон! И я могу злиться! — начал выходить из себя Билл. Он взял её за руку и дёрнул на себя, телепортировав их в комнату. В одно мгновение она оказалась на кровати, прижатой Биллом. Спустя секунду, он сорвал с неё кофту и выкинул на пол, заведя руки за голову. В глазах Мэйбл, впервые за последнее время, читался испуг. — Теперь ты поняла, на что я способен, если меня разозлить?! — равнодушно и спокойно произнёс демон, встав с кровати и исчезнув. Мэйбл была в ужасе, ведь для слабонервной девушки — это кошмар. Она села и заплакала, обняв колени руками. Тут послышался хлопок двери. Наверное, пришёл Диппер. Слёзы нахлынули с новой силой. Просто у сильнохарактерной девушки сдали нервы. Вот так просто. Конечно, можно было бы попытаться дать отпор Биллу, но, если бы он был зол в полной мере, тогда бы доделал то, что начал. А Дипперу, что-то доказывать, просто бессмысленно. Тут, как раз послышались шаги по направлению к двери Мэйбл, или же... Нет, это хлопнула дверь брата. И похоже, он там был не один. Были слышны: голос Диппера и ещё один женский. Спустя минут десять послышались стоны девушки. «Похоже, пора сваливать...» — подумала Мэйбл и, переодев злосчастную пижаму на красный топик и чёрные обтягивающие джинсы, она поспешила ретироваться из дома со сверх скоростью. Никуда она сегодня идти не хотела, но судьба заставила.

***

POV Мэйбл Идя по знакомому парку, я наблюдала довольно много людей. Ведь сегодня пятница и все хотят освободиться пораньше. Все скамеечки почти заняты, но на одной из них, сидит голубовласый парень с повязкой на глазу, как у Билла. Самое интересное то, что сидит он на ней один и никто не подсаживается к нему. — Эм, привет. Почему ты один? Ты кого-то ждёшь? — спросила я и села рядом. — Нет, нет, нет, я просто наблюдаю за облаками. Красиво, правда? — медленно и с улыбкой психа задал мне вопрос парень. — Как тебя зовут, незнакомка? — Мэйбл. Мэйбл Пайнс, а тебя? — Пайнс?! Неожиданно! Меня зовут Уилл Сайфер. О чём-то говорит моя фамилия? Я просто смотрела на него и пыталась найти сходства между ним и Биллом. — Вы довольно похожи с Биллом. Различаются только глаза и волосы. — А ещё у нас различаются характеры! Уилл — псих! А я... — но я не я, если не перебью его. — А ты шизик? — да, Мэйбл Пайнс, жизнь тебя ничему не учит! — Да, Звезда! Жизнь тебя ни чему не научила и ты ответишь за свои слова! Но позже. Вечерком. А сейчас не скромный вопрос: Уилл, какого чёрта ты здесь делаешь?! — Я любуюсь на облака, а ты мне помешал! Отвалите от меня! Идите отсюда! — всё так же с улыбкой сказал Уилл. И похоже, такое отношение к себе, Билл терпеть не собирается, так как они оба сразу же исчезли. — Если бы я не знала, что они братья, то подумала бы, что они пара... — задумчиво проговорила я и направилась домой. Надеюсь, они там уже закончили то, чем бы не занимались.

***

— И вот, я наконец пришла... — устало произнесла я и пошла к себе в комнату. Так как моя комната и комната Диппера близко, я решила подслушать, кто там и о чём говорят. Но там было тихо, не считая того, что было слышно, как кто-то тяжело дышал. Ну и ладно. Я зашла к себе в комнату и подошла к столу. — Уже явилась? Долго же ты ходила. — Почему Вы с Уиллом исчезли? — Не думаю, что это тебе будет интересно. — хмыкнул Билл. — И да, кажется, я что-то обещал... Не напомнишь? — Не понимаю о чём ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.