ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да ты бредишь!

Настройки текста
— Я скоро начну к этому привыкать... — это были первые слова девушки, после того, как она проснулась и увидела, что Билл снова спит с ней на одной кровати. — А разве это плохо? — спросил Билл, перевернувшись и подперев рукой голову. — Кхе-Кхе... «Не считая того, что я спала в ночной сорочке, еле закрывающей... Всё самое нужное она конечно закрывает, но...» — Ага. Это меня так за-во-дит. — по слогам проговорил Билл. Спустя несколько секунд он прижал Мэйбл к кровати. — Я хочу тебя! — Да что происходит?! — успев быстро выбраться из кровати, Мэйбл увидела, что у Билла на щеках был непривычный румянец, который может быть только при... — Да у тебя температура! Вот ты и несёшь всякий бред! — она быстро подошла и потрогала голову, но сразу же одёрнула из-за того, что та была ужасно горячей. — Когда ж ты успел? У тебя где-то температура под сорок! — быстро найдя аптечку и достав градусник, она всучила его в руки Биллу. — Мне поможешь только ты... — Билл, померяй температуру и я тебе помогу таблетками! Понял? — сказала Мэйбл, сев на корточки. Билл, хотя и нехотя, кивнул и сел измерять. Спустя пять минут, вручив девушку градусник, он упал на кровать и... Уснул. — Сорок один... Да как ты живой остался? Надо вызывать скорую!

***

POW Мэйбл — Как он ещё жив остался? — спросил доктор, померяв температуру и дав нужные таблетки и шприцы с лекарствами. Дав ещё кучу наставлений, доктор наконец-то смылся. — Билл... Сядь, мне нужно сделать тебе укол... — Но разве его можно сделать сидя..? — Я вколю тебе его в руку! — мне показалось, что мои слова звучат довольно зловеще, ведь даже Великий Демон Разума нервно сглотнул. Набрав в шприц лекарство, я взяла руку Билла и хотела ввести его в вену, но он резко одёрнул руку. — Ха-ха! Демон Разума боится уколов! Ха-ха-ха! — Не смей смеяться надо мной! Я ничего не боюсь! — ответил Билл и с недоверием протянул руку. Я лишь хихикнула, но ввела лекарством взглянула на его реакцию. Он... Уснул... От боли и страха? Или от температуры? Кто его знает. Думаю, что к вечеру всё будет хорошо.

***

19:30

— Вау! Всего 36'7! Значит, всё хорошо и уколы больше тебе делать не надо. — я радостно отложила градусник и лекарства в аптечку и положила её на полку. Подойдя к Биллу, сидевшему на кровати, я села рядом. — Мэйбл, я хочу тебя отблагодарить. Ты не против? — и ничего не подозревая, я кивнула. Билл немного улыбнулся, и сел ближе. Его глаза сияли, как золото на солнце, а зрачки — словно у дракона. Он положил свою руку мне на плечо, потом медленно к моим волосам. Он погладил меня по голове. Самое интересное то, что мне...Приятно..? Пальцы скользят по волосам, и меня это расслабляет. Чёртов Демон! Что он задумал? — Расслабься, Звезда. Я не причиню тебе вреда, обещаю... Я невольно расслабилась. Наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Медленно, наши губы коснулись друг друга и затянули в поцелуй. Покраснев, я расслабилась. Его губы были такие сладкие. Как приятно болит в груди... Билл медленно начал прижимать меня к себе. Его руки такие нежные. Я обняла его за шею и прижалась в ответ. Он медленно начал валить меня на кровать. Отстранившись, Билл опустился к моей шее и стал её целовать. Не могу пошевелиться. Я... Возбуждена? — Билл, что ты за наказание такое..? — Расслабься. Его губы нежно коснулись моей шеи. Из моих губ вырвался стон. Он медленно начал снимать с меня одежду. Моё тело дрожит. Облизнув мою шею, Билл избавил меня от ненужной верхней одежды. Моё лицо покрылось румянцем. Облизнув мою шею, Билл избавил меня от ненужной верхней одежды. Моё лицо покрылось румянцем. Я хочу его... Как стыдно думать, не то что говорить... — Билл, я хочу тебя... Его движения стали смелее и он начал целовать мне грудь. Я закусила нижнюю губу. На нём всё ещё верхняя одежда... Как можно быть в одежде, когда в комнате так жарко — до мурашек. Мои руки потянулись к его пиджаку и быстро сорвала с плеч. Хочу, что бы его тело было так же без одежды...Чёрт, я совсем сошла с ума! Он наклонился к моему животу и, высунув кончик языка, провёл им до начала груди. — Кометка, тебе и без этого хорошо... Билл расстегнул бюстгальтер и откинул его в сторону. Посмотрев мне в глаза, он нежно погладил одну из грудей и начал массировать. — Б-Билл...Ч-Что ты творишь...?! Л-Людям и демонам нельзя этого делать...! Остановись..! Я знала что мне нравится, знала, что мой разум почти не соображает после ласк...Но всё же... Я хочу! Неожиданно для меня, он оказался полностью без одежды, кроме боксеров. В его глазах читалось жгучее желание. Перед ним я становлюсь бессильна... Желание становится сильнее... Как хочу... Боже! Голова кругом... Он не перестает целовать моё тело. — Б-Билл... — говоря это, мои глаза пылали желанием. — Сделай это, прошу... Желанных действий ждать долго не пришлось. Он немедленно избавил меня от нижней части одежды и пальцами провёл по бёдрам. Я выгнулась. Кажется, что если он не сделает это, я сгорю от нетерпения и желания ощутить то, чего не ощущала раньше — страсти, огня и желания. Оказавшись лицом на против моего, он дал мне обильно облизнуть свои пальцы.Я смочила слюной пальцы,и обхватила его своими ногами. На нём уже не было нижнего белья. Я даже удивлена, как он так успевает? — Расслабься... Я хочу сделать тебе приятно. Его голос так нежен. Я расслабилась, моё тело слегка дрожало. Вдруг, я почувствовала, как два его пальца входят в меня. Я громко простонала, но мой стон заглушили нежным поцелуем. Я незамедлительно ответила. Постанывая в поцелуй, я стала двигать бёдрами в такт движениям пальцев. Так продолжалось около двух минут. Надеюсь нас никто не слышит. На его лице была спокойная и нежная для моих глаз улыбка. Жаль, что раньше этого никто не замечал... Ах да! Он же был треугольником... — Спасибо, Звезда. Я польщён. Мои щёки налились ещё большим румянцем и я прикрыла глаза. Он наклонившись, стал оставлять на моей шее нежные поцелуи. Как Приятно... Хочу большего... Билл отстранившись, подхватил мои бёдра. Я почувствовала, что его пах был впритык ко мне. Тело задрожало, но погладив меня по бедру, успокоил. Последовал осторожный толчок. Из моих губ вырвался тихий и протяжный стон. Я сжимала руками край одеяла. Температура стала наколяться. Он медленно входил в меня, давая привыкнуть. Я тихо, еле слышно, издавала стоны. И вот, спустя две минуты, мне стало по истине приятно. Он начал медленно набирать темп. Я стала двигать бёдрами вместе с ним. Во время этого, он не останавливаясь наклонился к моим губам и сладко поцеловал. Через часа полтора, мы кончили одновременно и упали рядом друг с другом. Дыхание было прерывистым, сердце громко стучало. Я его аккуратно обняла, и стыдливо отвела глаза. — Билл, это была лучшая благодарность, которую я когда либо видела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.