ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять утра

Настройки текста
Было чудесное начало дня. Пять утра. С кухни уже доносились маты и звуки бьющейся посуды. Всё дело в том, что Билл пообщал сам себе приготовить еду, да ещё и для Мэйбл. Он сам удивлялся, ведь по условию сделки, это он должен просить всё, что захочет, но ни как не Мэйбл. Кое-как собравшись с силами, девуше удалось встать. После вчерашнего, у неё почему-то ломило всё тело (и правда, почему?). Мэйбл начала спускаться с лестницы. И, когда это почти удалось, в нескольких миллиметрах от её лица, в стену влетел нож. По лицу девушки, можно было понять, что она в полном ахуе. С таким же лицом, медленно, Мэйбл повернулась головой в ту сторону, откуда летел «подарочек». Там спокойно сидел Билл и пил кофе, а рядом стоял Диппер, оперевшись руками об стол. Мэйбл интересовал лишь один вопрос: какого хуя? Выдернув нож из стены, Мэй медленно направилась к столу. — Что.здесь.происходит?! — Это он! – сказали одновременно парни и указали пальцами друг на друга. Мэйбл, также, с лицом выражающим шок, подошла к столу, взяла стакан, налила туда апельсиновый сок и ушла наверх, зашла в комнату, громко хлопнув дверью.

***

— Мэйбл, всё нормально? — спросил, зашедший в комнату Диппер. — Вполне. — Ты уверена? А то выглядишь не очень... — А как мне еще выглядеть, когда в нескольких миллиметрах от моего лица пролетел нож?! И да, с каких это пор, тебя так интересует моё состояние? — задумчиво, с некой издёвкой спросила Мэй. — Билл постралася. — тихо и со злостью прошептал Дип. — Не правда-ли, что я молодец? — начал самовосхвалять себя, откуда-то появившийся Билл. — Ты его побил?! — крикнула девушка, вскочив с кровати. Билл на это лишь загадочно улыбнулся. — Нож, который летел в тебя, на деле предназначался мне. — нелепо улыбнулся Диппер и почесал затылок. — ... — всеобщее молчание. Все трое стояли и не знали, что сказать. Вдруг, раздался звук открывающейся двери. — Я схожу, посмотрю, кто там. — Диппер мигом вылетел из комнаты. — Мама! Папа! Как хорошо, что Вы пришли! — радостно и громко закричал Дип, чтобы его услышали Мэй и Билл. Парень провёл родителей на кухню. Мать с отцом, как обычно, восхваляли Диппера и говорили, какой же он умничка.

***

— Пусть подавиться этими комплиментами! Пф-ф! — недовольно буркнула Мэйбл и подошла к своему столу. — Мэйбл, Вы прекрасна, как весенний цветок. — сказал Билл, сидя на столе и положив ногу на ногу. — Билл, тишина из ваших уст — лучшее, что создал этот жалкий мир. — скрестив руки на груди, ответила Мэй. Билл сначала удивился, но потом рассмеялся. — Да, Вы в придачу ещё и псих! — Зачту за комплимент. — ухмыльнулся Демон. — Но меня больше беспокоит твоё недовольное лицо. Нужно это исправлять, верно? — задал риторический вопрос Билл и слез со стола. Подойдя ближе к девушке, Билл прижал её к столу. Он смотрел в её глаза, чем заставлял смущаться Мэй всё больше, а в конец, уже не выдерживая, он впивается в её губы. Сначала поверхностно, а потом всё больше углубляя поцелуй. Взяв девушку на руки, он посадил её на стол и начал оставлять засосы на шее, постепенно переходя на ключицу. В какой-то момент, Билл попытался стянуть ночную сорочку, которая и без того уже загнулись, но Мэйбл его вдруг оттолкнула. — Н-не надо... — она смущённо отвернулась. — Билл, что это..? — смущение сменилось удивлением. Ведь не каждый день увидишь, как в твой комнате вдруг появляется портал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.