ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
— Братишка-а-а! — из портала выпрыгнула девушка и налетела на Билла с обнимашками. Оба упали на пол. — Белла? Какого.? — Демон недоумённо смотрел на свою сестру, поднимаясь с пола, помогая встать Белле. — Ну-у-у… Мне захотелось навестить любимого братика. — прощебетала девушка. Она стала оглядывать комнату и, постепенно, её внимание переместилось на Мэйбл. Она оценивающе оглядела её, и решила всё-таки задать вопрос. — Билл… Неужели ты нашёл девушку? Вариантов получше не было? — Это не моя девушка, во-первых. — А во-вторых? — А во-вторых, я с ней заключил сделку. — Кто-то ещё заключает с тобой сделки? — усмехнулась Белла, но под прожигающим взглядом Билла, подавила смешок. — Ладно-ладно, не злись, аха-ха-ха. Кстати, Уилл зачем-то хотел видеть тебя… Я спрашивала, спрашивала, а он не в какую! Говорит, что ты должен сам к нему явиться. — состроив губы уточкой, проговорила Белла. У Билла сверкнули глаза недобрым огоньком, он щёлкнул пальцами и исчез. — Ну, буду надеяться, что они разнесут друг друга в клочья. Мне претенденты на престол не нужны. — сложив руки на груди, произнесла златоволосая. — А теперь ты! Я вижу, что ты хочешь быть с моим братом, и не надо оправдываться! Я видела, как ты на него смотрела. Так вот, милочка, ты не будешь с ним! Во-первых, ты не его типаж! А во-вторых, ты — человек. Демон не может быть с человеком! — Почему же Демон не может быть с человеком? — Такой у Демонов устав, так что, закатай губу. Хм... Ты хочешь поспоришь со мной, что ты сможешь быть с ним? — Да, заключим сделку? — Мэйбл сама не понимала, о чём говорила. А ту минуту, ей управляло что-то другое. — Хах. Я согласна. Какие условия? — Белла усмехнулась и протянула руку. — Если я выиграю, то... Хм... — впервые, Мэйбл улыбнулась, как маньяк. Она прошептала свои условия Белле на ухо. Глаза Девушки Демона расширились от удивления. — Хм... Неплохо... По рукам. — ответила Белла и пожала руку Мэй. В эту минуту появился Билл. Девушки быстро одёрнули руки друг от друга и, сделали вид, будто просто разговаривали. — Оу, что-то ты больно быстро вернулся. Что Уилл сказал? — с интересом поинтересовалась Белла. — Хах. Наивный и жалкий дурачок, надеялся, что я сдамся и не захочу взойти на престол после отца. Пусть надеется, не видать ему никакого трона. Много хочет! — Билл равнодушно и с высока посмотрел на Беллу. — Не смотри на меня так, мне смеяться хочется. Тем более, что Я взойду на трон. А Вы будете мне служить. — мечтательно проговорила Белла, увлечённо смотря в потолок. — Мечтать не вредно. — с равнодушием и высокомерием сказал Билл. Мэйбл просто смотрела и думала над своим планом. Хотя, каким нахрен планом, это будет импровизация. Со всеми этими событиями, мы забыли про Диппера и родителей, и про то, что сейчас 5 утра. Хотя, уже пол шестого. — Они наконец-то смылись. — с довольным лицом в комнату зашёл Диппер. Все взглянули на него. Белла смотрит на Диппера. Диппер смотрит на Беллу. Искра. Буря. Безумие. — Ну, это... Мне пора. — мило улыбнувшись, сказала Белла, щёлкнула пальцами и исчезла. — Много я пропустил..? — удивлённо спросил Диппер. Мэйбл лишь пожала плечами и улыбнулась. Она сразу всё поняла.

***

Вечер

— Да пошли Вы! — Мэйбл выбежала из дома со слезами на глазах и побежала в неизвестном направлении. Дело в том, что вечером снова пришли родители и просто так, как и всегда, накричали на бедную девушку. А вот и долгожданная многоэтажка. Мэйбл зашла в подъезд, а в последствии и в лифт. Ну не побежит же она 16 этажей. У неё было одна цель. Спрыгнуть. Нет, она не прыгнет, она полетит. Лифт остановился и дверь открылась. Мэйбл выбралась на крышу и подошла к краю. Где-то далеко внизу ехали машины. Всё ехали с работы, домой. К семье. А Мэйбл? Она решила пройти от начала здания до конца, по самому краю. Как по лезвию ножа. Тут уж, как сработает фортуна. Может упадёт, а может и нет, кто знает. Она сделала первый шаг. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Шестой. Правда, не вовремя она оступилась. И вот... Она хотела летать, она — полетела. Мечты сбываются~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.