ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я - Демон, а не Чёрт!

Настройки текста
Ты летишь. Твоих проблем больше нет. Ты подводишь итоги своей жизни и понимаешь, что это всё. Это конец. Не будет больше надоедливых, вечно кричащих родителей. Не будет брата, который издевался над тобой. Не будет Билла, который принёс в жизнь, хоть какое-то разнообразие. Не будет... Сделки. Точно! Она совершенно забыла про сделку с Беллой. Но... Можно-ли вернуть время назад? Конечно нет, это глупый вопрос, ведь она уже летит. — Ну и, зачем ты это сделала? Тебе стало от этого лучше? — рядом появился Билл. — Знаешь... Да, стало лучше. Правда я забыла о кое каком важном моменте... Но, может это и к лучшему. — Мэйбл улыбнулась, а Билл удивлённо раскрыл глаза. Он понял, что надо что-то делать. Щёлкнув пальцами, он переместил их обоих в комнату к Мэй. Она открыла глаза и, увидев, что стоит в своей комнате живая и невредимая, удивилась. Девушка оглядела комнату и, никого не увидев, решила спустить вниз. Там, за столом, уже мирно сидели Диппер и Билл. — Да вы поладили, как я погляжу... — задумчиво проговорила Мэйбл, подошла и села рядом с ними. — Да нет, просто делать нечего. А что-то делать — лень. — пожал плечами Билл, и отвёл руку в сторону. На мгновение, Мэйбл увидела на руке Билла, какой-то след от укуса клыками. — Эм... Билл, а что это у тебя за укус на руке? — удивлённо спросила Мэй. Билл сначала не понял, а потом как понял. — Да... Это меня укусила одна стерва... У нас с ней было всё «серьёзно», как она считала. — Оу... Как вы познакомились? Кто она? — ради интереса спросила Мэйбл. — Кхм. К тёмному небу тянется клён В городе глухо, горят фонари Был я однажды дико влюблён В какую-то тварь, чёрт побери. — усмехнулся Билл. — Аха-ха-ха! — засмеялись в унисон близнецы. — Билл... Это... А, что ты можешь рассказать о своей сестре? — покраснев и отвернувшись, спросил Дип. — Ого! Да Сосенка то влюбился! Сомневаюсь, что ты понравишься Белле. Ты слабый и хилый, это она тебя защищать будет, а не ты её. — Билл и не заметил, как в него полетели тапки. — Аха-ха-ха. — Не влюбился я! Более того, скажу тебе, что я сильный и способен её защитить! Тут даже Мэйбл водой подавилась. — Не подеритесь тут. Я спать. — также шокировано Мэйбл ушла к себе в комнату.

***

Вот оно — счастье! Идеальная поза для сна. Комфорт — level 99. — Я как раз вовремя! — радостно проговорил Билл и прыгнул на кровать так, что Мэйбл подлетела. В её глазах читался гнев и желание убивать. — Билл... Я Вас расхерачу тем, что под руку попадётся! — с лицом ангела и душой дьявола, Мэйбл встала с кровати и подошла к тумбочке, на которой стояли: лампа, ваза и другие мелкие предметы. Билл, не учуяв подвоха, так же с улыбкой лежал на кровати, с закрытвми глазами. Мэйбл взяла большую, тяжёлую, фарфоровую фазу. Подойдя к кровати, она замахнулась, но Билл резко раскрыл глаза и потянул на себя Мэйбл так, что ваза упала на пол и разбилась, а сама девушка на Билла. — У вас что-то слу... Понял, понял. Ухожу. — Диппер, как быстро зашёл, так быстро и вышел, кинув в конце «потише только». Мэйбл сражу же, не раздумывая ни секундочки, вскочила и побежала на кухню за веником и совком. Вернувшись, она замела все осколки на совок и унесла на кухню, и вывалила в мусорку. Вернувшись, она была очень зла. — Билл, какого чёрта?! — Я — Демон, а не Чёрт, запомни, Дорогая моя! — Во-первых! Не называй меня Дорогой! А во-вторых, я не твоя! Ок, да? — Ничего не могу обещать, Дорогуша. — Демон пожал плечами и встал с кровати. — Ну наконец-то свалил с кровати! И на этом спасибо! Я спать. — А кто это сказал, что ты спать? — Я. — Вроде как, по условию сделки, ты должна выполнять мои приказы. — Я тебе не собачка! — Но можешь стать ею, если я захочу. Мы ведь договаривались. — Вообще-то, это все три курицы виноваты! К ним и предъявляй свои претензии! — Но сделку-то заключила ты. — Билл загнал её в тупик. — Эх... Ну, и? Что ты хочешь? — вздохнув, спросила Мэй. Билл, ни говоря ни слова, подошёл к девушке, схватил за руку и потянул на себя. Мэйбл, ничего не успев понять, выставила руки вперёд и, получилось так, что она оперлась на грудь Билла. Только она подняла голову, как Билл припал к её губам. Сначала Мэй просто стояла в шоковом состоянии, а потом стала отвечать на поцелуй. Все мы понимаем, что было дальше :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.