ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скоро встретимся, Мэйбл Пайнс

Настройки текста

Прошло три недели

Мэйбл сидела на уроке и пыталась слушать преподавательницу. Почему пыталась? Ну, во-первых, ей было скучно, а во-вторых, она плохо себя чувствовала. Было странное чувство тошноты, она ничего не могла с этим поделать. — Мэйбл Пайнс, Вы выглядите не очень. Сходите в медпункт. — девушка встала, вышла из кабинета и направилась в медпункт.

***

— Как ты себя чувствуешь, Мэйбл? — спросила медик и дала градусник девушке. — Какое-то смешанное чувство... Тошнит немного, голова болит... — Мэйбл устало подала плечами. — Так, а задержка есть? — Ну... Да, неделю. А что? — Ну, тогда понятно всё. — Да что не так что? — настроение Мэйбл вмиг изменилось. — Я думаю, что ты беременна. Давай так, я тебе напишу справку, что ты освобождаешься от уроков. Ты пойдешь в аптеку и купишь тест, хорошо? — женщина показала жестом достать градусник. Мэйбл достала и протянула, находясь в шоковом состоянии. — Так... Температура 37'3. Не переживай, на ранних сроках - это нормально. Держи справку, отдай её классному руководителю и иди в аптеку, а потом домой и проверяй. Мэйбл молча вышла из медпункта и пошла в класс. Зайдя туда, она подошла к преподавательнице и отдала справку. Женщина кивнула и продолжила дальше рассказать тему урока. Мэй подошла к парте, за которой сидел Билл, ведь она сидела с ним. Девушка собрала все вещи в рюкзак. — Мэйбл, всё нормально? — девушка старалась избегать Билла и не смотреть ему в глаза. Молча, она покинула кабинет.

***

Мэйбл уже сходила в аптеку и вернулась домой. Взяв тест, она пошла в туалет. Спустя 10 минут, девушка уже шокировано смотрела на тест, который показал 2 полоски. Правда, вторая была поменьше заметна, чем первая, но факт оставался фактом. Мэйбл и правда беременна. По щекам пошли слёзы. Поджав под себя коленки, она начала беззвучно плакать, уронив тест перед собой. — Эй, чего такая грустная сидишь тут? — весело спросила, появившаяся тут Белла. — Оу, а это у нас что? — с интересом спросила сама себя Белла и подняла тест. Конечно, она сразу поняла, что это и что обозначает. Ей не впервые сталкиваться с этим. — Хм, поздравляю. Кто отец? — Белла взглянула на Мэй. Девушка подняла лицо, но почти сразу же опустила. — Билл... — тихо произнесла Мэй. Глаза Беллы сразу расширились. — Ахуеть... — только и произнесла Белла. — Ты понимаешь, что у Билла есть невеста? Совсем скоро они должны будут пожениться. — на эти слова Мэйбл больше не могла сдерживаться и разрыдалась сильнее. — Да не переживай ты так! Найдёшь себе нормального мужика, человека! Зачем тебе Билл? Он же Демон! Всё, всё, не плачь. — Белла села рядом и обняла Мэй со спины. Вдруг, открылась входная дверь и зашли Диппер с Биллом. Мэйбл вмиг перестала плакать, утёрла слёзы и спрятала тест в рукав. Белла телепортировала их в комнату к Мэйбл. В комнату, почти сразу же, зашли Билл и Диппер. — Белла, что-то ты зачастила сюда... — сказал Билл и подозрительно на неё посмотрел. Но, кажется, она его даже и не слушала. Диппер и Белла смотрели друг на друга. — А, ну, теперь ясно... Э-э-э, Мэйбл, а почему у тебя глаза красные..? — А? Думаю, тебе кажется, с ними всё нормально. — Мэйбл улыбнулась, нервно делала движение рукой, чтобы тест не выпал. — А что в руке зажимаешь? — теперь все смотрели на неё. Не выдержав такого напора, девушка выбежала из комнаты и побежала в ванную, закрывшись там.

***

— Довольно интересно. Что ж, Мэйбл Пайнс... Скоро! Совсем скоро мы с Вами встретимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.