ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взгляд. Удар. Боль.

Настройки текста
— Хотя, зачем долго ждать? Сюда мне её! Живо!

***

Мэйбл сидела в ванной и не знала, что делать. В дверь стучался Билл. И то, что он — Демон, всё равно не даёт ему право, нарушать личное пространство. — Мэйбл, открой! Что не так? Что ты держала в руке? — девушка молчала и не смела шелохнуться. Вдруг, рядом с ней, открылся розовый портал и её туда затянуло. На кафель упал только тест. — Всё. Я захожу. — предупредил Билл и телепортировался. Оглядевшись, он никого не обнаружил. Немного пройдя, его нога отопнула что-то. — М? — Билл нагнулся и подобрал полоску. Сначала он её просто разглядывал, а потом перевернул нужной стороной и остолбенел. Он начал нервно оглядываться, ища Мэйбл. Но её нигде не было.

***

Мэйбл открыла глаза. Немного поднявшись и оперевшись ладонями об пол, она подняла голову и взглянула на то, что находится впереди. В пяти метрах от неё стоял трон, на котором, наклонив голову в бок, сидела девушка и наблюдала за Мэй. У девушки были яркие розовые волосы и глаза. — Уже проснулась? Долго же ты спала. — девушка встала с трона и направилась к Мэйбл. — Кто ты? И где я? — Ты у меня в гостях. Кто я? Меня зовут Пироника, я - невеста Билла, как ты уже поняла. — она присела рядом и ухмыльнулась. — И да, мне известно, что ты беременна. При чём от Билла. У нас с ним любовь, ты тут ни к чему. Тебе нужно избавиться от ребёнка. — Пироника приняла равнодушное лицо. — Ни за что! Если я потом не смогу иметь детей?! — Не мои проблемы! — Пироника взяла Мэй за подбородок и заставила взглянуть в глаза. — Если ты не избавишься от ребёнка сама, то это сделаю я! — она подняла и пошла к трону. — Рэй, отведи и брось её в подвал. — Как скажете. — парень поклонился и повёл Мэйбл в подвал.

***

— Рэй, а вы влюблены в Пиронику, да..? Просто вы так на неё смотрели. — на эти слова Рэй покраснел. — Да... Она мне нравится... Мэйбл, Вы же не хотите тут оставаться? — Рэй открыл портал. — Идите к себе. Быстрее. — Мэйбл зашла в портал и он тут же закрылся. Девушка оказалась в парке.

***

Мэйбл хотела быстрее вернуться домой. Идя по парку, она заметила знакомую голову с голубыми волосами. — Уилл? — Демон тут же перевёл взгляд на девушку. — Здравствуй, Мэйбл. Я очень рад тебя видеть. Почему ты тут одна, а не с Биллом? Ах да, он наверное очень занят завоеванием трона. — Уилл показал жестом садиться рядом. Девушка села и тоже стала смотреть на облака. — Облака и правда красивые... — Очень рад, что ты меня понимаешь. Так они сидели минут двадцать и смотрели, как плывут облака. — Ладно, Уилл, мне уже пора... Пока. — Мэйбл улыбнулась и обняла Уилла. Демон сначала удивился, но обнял в ответ и прошептал «пока».

***

— Ну не смотрите на меня так, мне становится не по себе. — Мэйбл отвела взгляд в стену. На данный момент, её прожигали взглядом Билл, Диппер и Белла. — Мы тебя искали. Ты куда пропала? — Белла подошла и заглянула в глаза. Вдруг, её глаза сверкнули. Теперь на лице читалось что-то на подобии удивления. — Вот значит как. Ну, в принципе, я понимаю Пиронику, но... Вот же стерва. Билл, твоя невеста — стерва! Слышал меня? — Слышал, слышал. Я и так это знал. — Билл тоже почему-то отвёл взгляд и похоже... На его щеках был лёгкий румянец. Мэйбл только вздохнула и сказала, что хочет отдохнуть и пошла к себе в комнату. Билл последовал за ней, а Диппер с Беллой остались на кухне, о чём-то разговаривая.

***

— Мэйбл... Это твоё, верно..? — Мэйбл, сидя на кровати, подняла взгляд. В глазах просчитался ужас. — Нет, это не моё. — равнодушно соврала Мэйбл, смотря на тест. По лицу Билла, можно было понять, что он... Расстроился? — Ясно. — Билл кинул полоску на тумбочку и вышел из комнаты. Да, девушке было неприятно врать, но так пришлось. Решив ещё раз прогуляться, она вышла тихонько из дома и ушла. Минут двадцать она гуляла. Вот она завернула в парк, в котором она встретила сегодня Уилла. Было пусто. Совсем никого не было. Вдруг, из-за поворота, вылетела машина. Мэйбл решила взглянуть только тогда, когда машина стремительно приближалась. Взгляд. Яркий свет фар. Резкий удар. Боль.

***

— Я же говорила, что если ты этого не сделаешь сама, то это сделаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.