ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как говорится, Жизнь — Боль

Настройки текста
— Алло! Да, Скорая? Приезжайте, тут девушку машина сбила. — какая-то молодая парочка проходила мимо и увидела происходящее. Парень назвал парк, в котором это произошло и, спустя десять минут подъехала скорая и забрала Мэйбл в больницу.

***

Наше трио: Билл, Белла и Диппер сидели в больнице и ждали врача, который позвонил на номер Диппера и сказал, что случилось с его сестрой. Кажется, что больше всех переживал Билл, ведь он точно знал, что тест — Мэйбл. Из палаты девушки вышла врач. — Состояние приходит в норму, но... У неё выкидыш... Мне очень жаль. — врач опустила голову в знак сожаления. — В смысле выкидыш..? Вы о чём? — Диппер непонимающе уставился на девушку. Та подняла голову и очень удивилась. — Разве вы не знали? Девушка была беременна. — А кто отец? — А Вы ей кто? — Я её брат... Постойте-ка... Билл?! Ничего не хочешь рассказать?! — Диппер, кажется поняв, кто являлся бы отцом ребёнка её сестры, впадал в шок.

***

— Вы можете пройти в палату. — через полтора часа сказала врач и впустила Билла. Демон прошёл в палату, где врач оставила его одного. Подойдя к кровати Мэйбл, он увидел, что она до сих пор в отключке. Он сел рядом. — Почему... Почему ты мне не сказала об этом..? Я знал, что ты соврала, но зачем? Я был очень рад, что у меня будет ребёнок... Точнее у нас... Что пошло не так? Почему тебя сбила машина и куда ты внезапно пропала..? — Слишком много вопросов, Билл... А... Почему я в больнице..? Что со мной случилось? — Мэйбл вдруг резко приподнялась на локти в взглянула на удивлённое лицо Демона. — Тебя сбила машина и... — И..? Стоп! Нет! Не говори, что... — Билл с сожалением опустил голову и взял руки Мэйбл в свои. — Да... У тебя выкидыш... — у девушки покатились слёзы. Внезапно, она без чувств упала на кровать. — Где врач? Тут девушке плохо! — в палату сразу же вбежала врач. Осмотрев и пощупав пульс, она выдала вердикт. — Она потеряла сознание. Перенервничала. Надеюсь, вы ну не говорили, что у неё выкидыш? — врач в упор посмотрела на Билла. Тот нервно сглотнул. — Боже мой! Нельзя так сразу говорить! Вы не понимаете, какая это травма для девушки? Она будет считать, что убила своего ребёнка! А может быть, она больше вообще не сможет родить! Всё, выходите из палаты! Приходите завтра, не надо мучать её больше! Билл просто сидел и с ужасом слушал врача. С каждым словом становилось всё труднее перенести информацию. В конце концов он вышел. На него уставились две пары глаз. Эти взгляды не говорили ничего хорошего.

***

Спустя неделю

Мэйбл уже дома лежала на кровати и бессмысленно смотрела в потолок. Её уже не привлекала жизнь. Хотелось умереть. — Мэйбл... Ты вспомнила хоть что-то? — девушка не отреагировала на фразу Билла. Но спустя пару минут её глаза расширились. — Я сидела в туалете и открылся портал. Я попала к Пиронике. Она узнала про беременность и сказала избавиться от ребёнка самой, или это сделает она... И... — Ты думаешь, что это она сделала? — Мэйбл просто кивнула закрыла глаза. Ей уже было плевать на всё. Хотелось в небытие. Попасть в никуда. Главное, чтобы забыть это, как страшный сон. Мэйбл точно знала, кто виноват в во всём этом. Три тупые девки, которые сказали вызвать Демона. Да, теперь она точно знает, с кого надо начинать мстить.

***

— Пироника! — Оу, Билли, Дорогой Мой! Что-то случилось? Не ожидала увидеть тебя сегодня здесь... — она запрыгнула на шею к Биллу и поцеловала его в щёку, но была сразу оттолкнута самим Демоном. — Что не так? — Чем тебе Мэйбл помешала? Зачем ты это сделала?! — Для нашего счастья, представь себе! У нас с тобой будет много детей, а про Мэйбл ты даже и не вспомнишь! Зачем тебе эта жалкая девчонка, м?! — У неё хотя бы душа есть, не то, что у тебя... Знаешь... Наш брак должен был быть помирить наших родителей и предотвратить войну, но вижу, что этого не избежать. — Дорогой... Ты... О чём? Тебе эта девчушка совсем голову снесла?! — в воздухе раздалась звонкая пощёчина. — Я не собираюсь на тебе жениться, поэтому, не стой на нашем пути с Мэйбл. Ещё одна выходка, и я не посмотрю на то, что ты девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.