ID работы: 8866844

Врач сказал что ты псих.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет я не ревную.

Настройки текста
Утро. Костя проснулся первый, и пошел на кухню. Зделал чай, еще блинчики с сметанкой. И понёс Яну в кровать. В комнате. К: вставай Ян, долго ты ещё спать будешь? Ян: ммм. И Ян накрыл одеялом голову. К: ей, ты чего? Ян: ..... К: ну тогда держысь. И между ними был бой подушками. Выиграл Костя, так как он сильнее за Яна. Костя прижал Яна к полу. Так как они игрались то оказались на полу. Ян: отпусти. К: зачем? Ян: ну пожалуйста. К: 😏 ладно, только ти попробуешь что я тебе приготовил. Ян: ладно, только отпусти. И Костя отпустил Яна, Лис сел на кровать и начал есть еду которую приготовил Костя. Ян: мм как ето вкусно. К: я рад что тебе понравилось. Ян: .... К: Что-то случилось? Ян: зачем ты так заботишься обо мне? К: кхм кхм, да так просто. Ответь мне на один вопрос. Ян: ладно, какой? К: ты правда парень, или просто прикидываешься.? Ян: я реальный парень. К: 😔 ладно. Ян: ты чего? К: ничего. Ян увидел что Костя обиделся, поетому сделал первый шаг. Он поцеловал Костю в губы. Костя не ожыдал таких событий, но углублил. И тут наша (почти) пара понимает что воздух кончается. И отстранились друг от друга. К: ето что только что было? Ян: а... я... ето... Ех вобщем я не парень,я томбой. К: а ето кто такой томбой? Ян: ну ето девочка, которая поменяла стиль. К: мм, понял. Стоп ты девушка? Ян:мгм. К: но зачем ты мне врала? Ян: "плачет" я просто когда стала томбоем мир как-будто возненавидел меня. Меня избивают, ненавидят. К: ну не плачь"обнял" я не такой. Ян: .... И так они сидели в обнимку, если бы не дзвонок в дверь. Костя пошёл открывать. На пороге стоял парень, лет так 19-25. (Парень незнакомый)(НП:) НП: здравствуйте, а здесь ли прожывает Ян? К: да. Ян ето тебя! И тут пришёл Ян. И увидел парня которого ненавидет. Ян: што то надо? НП: да, Ян я люблю тебя. Ян: честно, и сколько же девушек ето от тебя слышали? НП: ну зачем же ты так? Я же с миром. Ян: мгм, вали я не хочу тебя знать, я лучше бы умерла бы, только жыть с тобой я не буду!!!! (У Яна началась истерика) К: так парень, вали от сюда. И Костя закрыл дверь, потом обнял Яна, который был в истерике. К: тихо, я же не отпущу тебя. Ян: я.... я не на.... навижу его. К: тихо, солнце. И Ян уснул на руках у Кости, (они сидели на полу, в обнимку). Костя занёс Яна в комнату, и положыл на кровать. А после и сам лёг. ( если что тот незнакомец, ето парень который когда-то изменил Яну, и ещё потом начал избивать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.