ID работы: 8866844

Врач сказал что ты псих.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я же верила тебе....

Настройки текста
Утро. Костя и Ян проснулись одновременно, и вместе пошли делать утрение процедуры, потом сели кушать. 13:59 К: может пошли погуляем? Ян: ну пошли. А куда? К: ты не против если в парк? Ян: нет, не против, подожди я в ванную, переоденусь. К: хорошо. Через минуту 10. Костя подошёл к двери в ванную. К: Ян ты там долго? Ян: .... К: Ян, всё хорошо? Ян: отстань! К: да что случилось, ты мне скажешь? Ян: а неужели тебя я так интересую? К: всмысле? Ян приоткрыл дверь. Ян: я больше тебя знать не хочу! К: так скажы что случилось? Ян: вот, читай. Ян протянул телефон с смс. СМС " Привет, Ян ты меня не знаешь, но то что я тебе розкажу, ето правда. Я знаю что ты знакома с Костей Осенним, поетому речь будет идти про него. 5 лет назад, он со мной встречался, и мы один раз 🔞, без предохранителей. И да я забеременела. От него. Я долго умоляла оставить етого ребенка, но.... Он чудовище, дал мне деньги на аборт. И заставлял меня его сделать, так ещё и поскорей. Прошу послушай, если ты хочешь быть с убийцей моего ребенка, прошу, я не против... Просто знай на сколько он ужасный человек. Спасибо. " К: но, но ето не правда! Ты ей веришь? Ян: " плачет" знаешь я не думала что ты такой.... Уходи. К: я тебе докажу, ето не правда. Ян: ну докажу! Принеси мне жывое дитя, мм? К: у меня ни разу не было 🔞. Ян: докажы! К: как? На тебе? Ян: нет, сходи ка ты к врачу. К: честно? Ян: да. К: ок. И Костя пошел в больницу. Ян тем временем. Мисли Яна ( не думала что ты такой ужасный человек, Костя. Ты себя поставил ниже плинтуса. ) Ну через час, Костя приезжает к Яну, с документами. Дзвонок в дверь. Открыл Ян. Ян: ну и? К: смотри! Протягивает руку с бумагами. Ян:"читает" К: 😏 Ян: как ето? К: а ты мне не верила. Ян: стой, тогда кто ето мне писал? К: понимаешь, я в школе был очень популярен, ну и у меня было очень много поклонниц. И наверное кто-то из них. Ян: а я уже думала, что ты.. Ян не успел договорить как Костя его целует. После поцелуя. К: ты впустиш меня в дом? Ян: конечно, проходи. К: спасибо. 19:00 Ян и Костя смотрят ужастик. Яну было иногда страшно, поетому он иногда прятался за Костю Вот опять етот страшный момент. К: ты боишься? Ян: ну немного... К: иди ко мне. И Костя обнял Яна, и поцеловал в лобик. И потом они продолжили смотреть фильм. 23:00 Наша (пара) кхм кхм, нашы главные герои ложатся спать. На отдельных кроватях. 01:56 Ян проснулся, от того что ему приснился странный сон. Он встал и пошол лёг с Костей. К: Что-то случилось? Ян: мне просто страшно. И Костя обнял Яна очень крепко. Так они и уснули. (Ну как?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.