ID работы: 8866844

Врач сказал что ты псих.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ура, Новий Год!

Настройки текста
Утро. Ян и Костя проснулись одновременно, и пошли вместе делать утрение процедуры. После на кухне. К: кофе или чай? Ян: кофе. К: хорошо. Костя зделал кофе обоим и сел за стол. Ян: ти знаешь что скоро НГ? К: да, ну и? Ян: а ёлка? Подарки? Ужин? К: ти реально етого хочешь? Ян: да, я хочу еще хорошего настроения. К: и что мне зделать чтобы у тебя появилось праздничное настроение? Ян: ёлку неси. К: ладно. Костя встал и направился в подвал, через минут 5 он тащит огромную ёлку. Ян: ой какая красивая, только ее бы при убрать. К: сейчас. Он начал ёё убирать. Ян: давай помогу. И они вместе убрали и нарядили ёлку. Ян: какая красивая. К: как настроение? Ян: ну 40/100 К: почему? Ян: а подарки, ужин, незабываемый вечер. К: хорошо. Костя поехал за подарком и еще за чем-то, но кто вы узнаете немного позже. Костя уже дома. На пороге его встречает Ян. Ян: а почему ты ушел и мне ничего не сказал? К: вот по подарки ехал. Костя положыл подарок под ёлку, и около ее он увидел еще какую-то коробку. К: а ето что? Ян: ето подарок для тебя. К: мм, хорошо, откроем в полночь. Ян: мгм. 18:00 К: собирайся, только одень платье. Ян: куда, и зачем? К: ето сюрприз, и надо. Ян: ну ладно. Они приехали в ресторан. Самый дорогой. Ян: мы сюда? К: да Ян: но ето же дорого К: мне на тебя денег вообще не жалко. Ян:😊 Они покушали и Костя пригласил Яна на танец. Они очень романтично провели етот вечер. Дома23:56 Ян: заходи быстрее, скоро полночь. К: мгм. И тут они сидят в гостиной, и ждут полночи, и тут дзвон. 24:00 Они открыли подарки а там у Кости их альбом с фото Яна и Кости. Ето очень романтично. А у Яна большой ведмедь. И много мандаринов. С улыбками они лёгли спать. (Всех люблю❤)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.