ID работы: 8867014

Все вместе

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Обычный День Рожденья принял за всего несколько часов очень необычный оборот. Не прошло даже полдня. И пока исход печальный. Эльза сказала родителям, что будь она хоть тысячу раз духом, факт в том, что она не знает, как остановить зиму, и всё, что им осталось только ждать. Но и ожидание не принесло ничего хорошего. Анна вернулась во дворец, замёрзшая и ослабевшая, держа за руку Кристофа, который оставил Свена у ворот, желая самолично убедиться, что с Анной всё будет в порядке. — С-мотри… ты спас… п-принцессу и обязан получить… свои почести… — шутит Анна, пока слуга ведёт их по коридору к Гансу и родителям. — Не трать на разговор свои силы, держись, — ледоруб ещё сильнее закутал девушку в свадебный плащ из самоцветов в надежде, что это хоть немного согреет её. — Мы почти пришли. — К-кристоф, спасибо тебе… Он нежно обнял её за плечо, послав Анне слабую улыбку, даже если девушка этого не видела, молясь, чтобы с ней всё было в порядке и осознавая, что влюбляется в ту, у которой уже есть жених. Когда же, медленно, но верно, они дошли до нужной двери, слуга оставил их. Ганс и король с королевой сначала обратили свой заинтересованный взор на Кристофа, как на новичка во дворце, затем на Анну. Девушка отпустила руку ледоруба и практически упала в объятия родителей и принца, но не разрывала за всё это время зрительного контакта с Кристофом. — Останься… — протянула она. И он остался, хоть и ощущал себя лишним, и вошёл в комнату. — Спасибо, что вернули нам дочь, — улыбнулась ему Идуна. — Но, кто вы? — Кристоф, Ваше Величество. — ответил он, всё ещё с беспокойством глядя на принцессу. — Он… спас меня… — пробормотала Анна. Наконец, все отстранились, теперь её поддерживал только Ганс, и лишь сейчас они заметили, что белых прядей в волосах принцессы стало в разы больше. — Ты такая холодная и ослабевшая, — принц ещё крепче прижал её к себе, чувствуя, что девушка почти не держится на ногах. — Эльза случайно ранила её сердце, — поведал им Кристоф. При создании большущего снеговика, Эльза усилила снежный вихрь, сама того не ведая, и несколько колких снежинок буквально заморозили Анну изнутри. Родители и Ганс переглянулись друг с другом, после чего также устремили свои обеспокоенные взгляды на Анну. Теперь нужно не только разморозить Аренделл, но и Анну. Нужно действовать! — Нужно бежать к троллям. Это опять повторилось. — обречённо молвил Агнар. — Стойте. Что? Опять?! — это воскликнули Ганс и Анна в равной степени удивления. Сколько ещё тайн хранят король с королевой? Конечности предали принцессу, и она вскрикнула от боли, упав бы на пол, если бы Ганс не успел подхватить её на руки, после чего переложил на диван рядом с камином, в котором слабо полыхал огонь. Разумеется, все они понимают, что живительное тепло — не то, что сможет спасти её, но это было хоть что-то, а сдаваться они не собирались. — Не получится, мы уже были у них, — ответил Кристоф, после чего его вдруг озарило. — Постойте, так это были вы… и Анна… И родители с Кристофом вместе, но каждый со своей точки зрения рассказали о том, почему на самом деле Эльза закрылась от сестры. — Раз так, меня спасёт только Эльза. — пробормотала Анна, после чего поняла, что в компании кого-то не хватает. — А где Олаф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.