ID работы: 886705

Жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Желтая комната.

Настройки текста
Был теплый весенний день. Мы с мамой и сестрой, впервые, после моего видения с рождением, пошли гулять. Мне было 10 лет. Я думала,что все образовалось, но нельзя радоваться раньше времени... Мама последнее время всегда ходила нервная. Как только её взгляд падал на меня, то в тот же миг в глазах стояли слезы и ненависть. Меня она очень пугала. Я не знала куда деться от этого взгляда. Меня посещали размытые картинки страной комнаты с желтыми стенами. Я не могла понять, что это значит. Так же вместе с комнатой появлялось ощущение глубокой тоски и боли. Я боялась, что это сбудется. Я не знала с кем это произойдет, но животный страх скручивал мой желудок, как только видение проявлялось четче. Сегодня все было как обычно, хотя нет, мама со мной заговорила, впервые за 4 года. Ну раньше она со мной разговаривала, но это были только бесцветные фразы типа: "Иди кушать" или "Приведи себя в порядок". Но сегодня она со мной вела обычную беседу, но я много не понимала. С тех пор, как появляются видения, меня перестали обучать чему-нибудь. Но я пыталась разговаривать с ней, для меня это было очень важно. Мы шли по аллее и я смотрела, как ветер шевелит листочки. Я была счастлива, пока не случилось это... Мама ускорила шаг, а окружающая обстановка начал таять. Я увидела ту самую желтую комнату, а в комнате, прижавшись в угол, сидела Я. Затем начали появляться разные картины, все подряд смешалось в моей голове. Когда я очнулась от ведения, голова кружилась, как будто кто-то крутил карусель в ней. Мы уже были во дворе какого-то здания... Все здание было белого цвета, на окнах решетки. У входа стояли люди в белых халатах. Мы все ближе и ближе к ним приближались, и с каждым шагом, приближающих меня к ним, я все яростней сопротивлялась. Увидев мое сопротивление, врачи стали приближаться. Минута, и меня уже удерживают руки одного из них, а другой готовит шприц с желтоватой жидкостью и... мамы нет. НЕТ. - МАМА! - отчаянно рыдала я, но ответа так и не последовало. - МАМА! МАМА! Что-то вонзилось ко мне в руку, и через минуту я уже начала ослабевать. Я повторяла слово "мама" пока не потеряла контроль над сознанием. И темнота... Очнулась я в этой желтой комнате, все что я осознала, это то, что я не могу встать с кровати. Было ощущение, как будто все мои мышцы стали ватными. Ужасно хотелось пить... Рядом с собой на тумбочке я увидела железную кружку и все-таки нашла в себе силы поднять руку и взять ее. Там была вода. Сделав несколько глотков и поставив кружку, я по привычке, хотела поправить волосы, однако все, что я почувствовала, была шевелюра под 10 см. максимум. Но, если честно меня это не очень заботило, на меня свалилась та тоска из ведения, та боль... Через несколько минут, а может часов, пришел врач. Я хотела спросить у него, что я здесь делаю, где мама, но не успела я этого сделать, как в мою руку вновь что-то вонзилось. Я вскрикнула, укол был очень болезненный, но потом я ничего не помню. Так продолжалось 7 лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.