ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Среда

Настройки текста
-Съешь лимон, а то я ослепну от твоей улыбки! — Вот скажите, где это видано, чтоб в среду с утра твоя подруга светилась от удовольствия? Аж завидно! Я вот вчера с тренировки вернулась ближе полуночи, да и Леша своими смс всю ночь спать мешал, и теперь засыпала на ходу. А Аня полна энергии. — Я придумала тебе задание. — Стесняюсь спросить какое? Твоя улыбка меня слегка настораживает. -Вот не ври. Когда раздавали стеснительность, ты убежала в очередь за приключениями. -Вот это меня и пугает. Ты что задумала? Сразу хочу напомнить, что я для тебя выбираю только лучшее, и требую взаимности! — В субботу мы идем в стриптиз клуб «Амор». -Круто! Давно голых альчиков не видела! — перебила, не дослушав фразы. — И ты танцуешь стриптиз. -Что?! За что? — Эй, ты не забыла, кто перед тобой? — рассмеялась эта… подруга. — Я же прекрасно знаю, что ты давно хотела сделать что-то подобное, считай, что это моя благодарность за того красавчика. -Надеюсь, что родители не узнают. -Думаю, это не самое страшное, — вопросительно уставилась на нее, иронично приподнимая бровь. Она серьезно считает, что месть родителей не самое страшное? — Вот если Леша там тебя увидит. Я тут послушала, какие про него ходят сплетни, — многозначительно протянуло Аня. Я честно боролась со своим любопытством и героически проиграла ему. -И? — Ну, что он бабник, ты знаешь. И, что вокруг него постоянно вьются девушки, жаждущие его внимания, тоже. Самое интересное, что он, обычно, ни за кем не бегает. И сейчас, видя его поведение, все дружно начали вспоминать, что когда-то он уже добивался внимания девушки, которая сдалась уже через неделю. Встречались с ней два месяца, а потом что-то произошло, и они разошлись. — И что ты хочешь этим сказать? — Это еще не главное. Потерпи. Так вот, один влюбленный придурок ее поцеловал, и Леша ему пару ребер за это сломал. Оказалось, что наш мачо законченный, безумно ревнивый, собственник. Когда ему девушка действительно нравиться, он словно с цепи срывается. И никого вообще к ней не подпускает. — Думаешь, красавчик начистит рожи всему стриптиз клубу за то, что те увидели меня в нижнем белье? — А что? Все возможно. Заодно и проверим, как сильно ты ему нравишься. — Ага, представляю, как нам будет благодарен владелец клуба за такую проверку, — улыбнулась я, наконец, просыпаясь. — Пошли в кино после пар? — Не получиться, я обещала пойти с родителями в ресторан. Папа с каким-то старым другом встречаются. Но если хочешь. могу забрать тебя после, и устроим пижамную вечеринку? -Спрашиваешь! Ладно, пошли на лекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.