ID работы: 8867375

To live is like to love

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

Симпатия — это когда нравится внешность, влюблённость — когда нравится внешность и характер, а любовь — это когда нравятся даже недостатки.

В небольшую комнату просачивались первые лучи солнца. Маленькие солнечные зайчики бегали по всему пространству комнатушки и поднимали вверх пух и маленькие пылинки. Один лучик скользил по телу молодого омеги, спавшего крепким сном. Бедный малыш, пусть поспит перед наступающим кошмаром.В то время луч уже добрался до глаз мальчика и метил прямо в глаза. Питер не хотел просыпаться: ему снилось прекрасное поле с различными пахучими травами и цветами. Питер брёл по этой волшебной красоте, не замечая уходящего времени. Всё было так красочно, так сказочно, что мальчик не захотел уходить из этого мира. И вот он увидел посередине поляны большое дерево. Оно было такое высокое, что в его тени могла поместиться вся комнатушка мальчика. На ветке дерева висел небольшой плод. Питер не мог понять, что это такое. Мальчик впервые в жизни видел такой фрукт и не понимал, что ему нужно сделать. Но он пах так вкусно: мальчик различил нотки сандала, мускатного ореха и свежесть хвойного леса. Омега мог вдыхать этот аромат вечно. Но вот проворный луч никак не хотел позволять мальчику продолжить видеть его сладкий сон. Питер вымученно вздохнул и постарался накрыться одеялом с головой. Но тут он почувствовал некое сопротивление, как будто кто-то стягивает его защиту. Питер уже чувствовал холодок комнаты и начал сопротивляться, цепляясь за одеяло всеми конечностями. — Тётя Мэй, можно я посплю ещё немного? Всё равно сегодня суббота, мне никуда не нужно. Пожалуйста, — Питер сладко зевнул и потянулся. Сегодня начинаются выходные и мальчик хотел бы отоспаться за это время, потому что у омеги выдалась напряжённая неделя. Мало того, что было очень много тестов и проверочных работ, так ещё Флэш со своей свитой просто не давали мальчику прохода. Но постоянное сопровождение в лице Неда и ЭмДжей всегда его выручало. — Я, конечно, ни на что не намекаю, карапуз, но, по-моему, по выходным ты стажируешься у меня. Правда ты не появлялся неделю и не отвечал на мои сообщения и звонки, но ты мне сейчас встанешь и всё объяснишь. Или можешь не вставать, а я могу присоединиться к тебе, — этот мужской приятный голос не мог принадлежать тёте Мей. Питер сразу же вскочил, при этом больно ударившись лбом о лоб мужчины. — Малыш, может ты и не рад меня видеть, но давай обойдёмся без травм на сегодня, — омега, раскрыв глаза, смотрел на мистера Старка, который стоял возле его кровати и потирал ушибленное место. Питер до сих пор плавал где-то в своём подсознании, пытаясь понять: сон это или реальность. — Эм…эм… а где тётя Мэй, — Питеру показалось, что это единственный верный вопрос, который существовал на данный момент. Омега всё никак не мог понять, как мужчина оказался в его комнате и что он вообще тут забыл. — Не переживай, шкет. Твоя тётя убежала на работу, а я хотел посмотреть почему же подающий надежды супергерой не появлялся на своих патрулях и в моей башне уже неделю. Если мне не изменяет память, неделю назад должны были быть озвучены твои результаты. Это как-то связано? — в голосе мужчины слышалась тревога, и Питер чувствах себя ещё хуже, понимая, что заставил этого занятого человека волноваться. Но омега не мог рассказать ему правду. Только не сейчас. Возможно, через месяц, когда закончится течка, Питер признается ему. Но сейчас мальчик хотел насладиться этими моментами покоя. — Нет-нет, мистер Старк, всё не так. Просто я перенервничал и плохо себя чувствовал, но теперь всё хорошо. Я даже думал сегодня прийти к вам, — ложь, это наглая ложь Питер Паркер, ты должен молиться, чтобы Старк поверил тебе. — Ты уверен? Раз такие дела тебе нужно было посетить больницу. Видимо, даже твое мутированное тело не может вынести стресса. Тебе нужно лучше заботится о себе. Как насчёт провести сегодня день вместе? Только ты и я. Ну же соглашайся, будет весело, — о, нет. Питер хотел сократить общение с мужчиной до минимума, а выходит всё в точности наоборот. Но у него уже нет хороших отмазок, чтобы отказаться. — Да, мистер Старк, было бы неплохо, — Питер вложил все свои, оставшиеся силы в эту улыбку. Наверное, она получилась слишком кривой, если во взгляде мужчины промелькнуло волнение. Или Питеру показалось? — Отлично. Тогда одевайся, карапуз. Я буду ждать в гостиной, поедим по дороге. И, Питер,…милое бельишко, — мужчина не спеша вышел из комнаты, а омега готов был сгореть со стыда. Он и забыл, что засыпал в нежных розовых кружевных трусиках. Боже мой, от этого позора Питер точно никогда не отмоется. Что же мистер Старк теперь о нем думает. Что Питер — извращенец? О, это плохо, очень плохо. Но у мальчика не было времени для самобичевания. Ему нужно было собираться. После душа Питер открыл шкаф и начал рыться в нем, пытаясь найти хотя какую-нибудь подходящую одежду. Это же просто дружеская встреча? На глаза мальчику случайно попалось милое голубое платье, которое его заставила купить Мишель на распродаже. Боже, Питер тогда был такой красный, что и вспоминать не хочется. Нет, в этом платье он точно не пойдет никуда с мистером Старком. В итоге мальчик достал большой белый мягкий свитер, узкие голубые джинсы и белые кросовки. Сейчас Питер больше всего похож на омегу в этих вещах, но ему нет дела до этого. Ему нравится его стиль и он не собирается его менять, хотя пробовал, но не получилось. Мальчик достал маленькую шкатулку с украшениями и достал небольшие сережки в виде сердечек. Немного розового блеска на губы и жевательную резинку со вкусом клубники в рот. Питер действительно похож на сладкую детку, и он ничего не может сделать с этим. Для самого сладкого папочки самая сладкая детка. Может это всё-таки свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.