ID работы: 8867375

To live is like to love

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:

У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...

— Куда едем, Питер? Какая-нибудь кафешка или, может, сразу в ресторан? Сегодня будет всё, как хочешь ты,— мужчина вел машину, боковым зрением поглядывая на мальчика. Сегодня он был особенно красив. Этот милый румянец на щеках, розовый блеск для губ, большой свитер и узкие джинсы, обтягивающие эту сладкую задницу. Боже, Тони скоро сойдёт с ума от этого маленького мальчика. После недели без Питера, Тони не мог насмотреться на своего малыша. Уж слишком тот был невинен. — Тогда, пожалуй, в Мак, мистер Старк, — Питер полулежал на мягком кожаном сидении. Его состояние было близко к полудрёме, но он старался не заснуть, чтобы не доставлять мужчине ещё больше проблем. Тони смотрел на такого мягкого, домашнего мальчика и не мог насмотреться, он хотел, чтобы образ его мальчика отпечатался в сознании. Альфа не мог оторваться от малыша, ему хотелось сделать всё, что ни попросит Питер. У него давно не было такого ощущения. Но мужчина понимал, что должен контролировать свои эмоции, или в противном случае, он напугает омегу. — Мой мальчик, — после этих слов лицо омеги покраснело ещё больше хотя куда ещё больше. Питер наслаждался этой атмосферой уюта рядом с мужчиной. Он чувствовал себя умиротворенно. Мальчик пытался запомнить эти моменты покоя, потому что после того, как всплывёт вся информация, он, скорее всего, лишится этого счастья. — Эй, Пит, чего приуныл? Не вешай нос, сегодня я постараюсь заполнить пробелы в нашем общении. Я думаю этот день тебе запомнится на всю жизнь, —мужчина усмехнулся, сжимая руль сильнее, чем следовало, пытаясь взять под контроль вырывающиеся инстинкты. Тони ещё не был уверен в том, какой результат получил Питер. Альфа хотел бы верить, что его малыш — бета. Но в глубине души он знал, что он омега.

🌸🌸🌸

— Что ты будешь, малыш? Может ХэппиМил? — мужчина усмехнулся, смотря на мальчика, который закусив губу выбирал, чтобы поесть. Так как он не ел с самого утра, ему хотелось всё и сразу. Но Питер не хотел казаться некультурный рядом с мистером Старком. — Очень смешно, мистер Старк. Я бы хотел бигмак, картошку фри и клубничный милкшейк. И, мистер Старк,…эм…вы знаете, что вам не нужно было заказывать всё кафе. Я бы мог забрать заказ, если вы не хотели светиться, — Питер очень переживал, что мистер Старк чувствует себя некомфортно рядом с ним и не хочет, чтобы такого сильного альфу видели с таким жалким омегой. Знал бы Питер, что Тони не хочет, чтобы его мальчика вообще кто-то видел. Он хочет запереть его и никому не отдавать. — Не переживай, карапуз. Я просто хотел, чтобы мы пообщались с тобой в спокойно обстановке. Так что иди занимай место, а я принесу заказ, — Тони улыбнулся мальчику, про себя думая, что ему нравится забота его малыша о благополучии альфы. Но мужчина не хотел, чтобы его детка волновалась о таких неважных вещах. Тони всё решит и никогда никому не позволит обидеть своего малыша.

🌺🌺🌺

— Ну, что, наелся, малыш? Теперь я думаю, ты мне расскажешь результаты своего осмотра? — мужчина и не надеялся на то, что мальчик ответит на его вопрос , но попытка не пытка. Тони хотел, чтобы Питеру было комфортно рядом с ним, поэтому все время пытался найти разные темы для разговоров. Но он зря переживал, ведь его мальчик может поддержать совершенно любой разговор. Мужчина не мог налюбоваться на него. А ещё в его голове всё возникал образ утреннего Питера. Боже, эти растрёпанные волосы, эта нежная кожа и эти блядские кружевные трусики. Тони думал, если не уйдёт, то точно трахнет своего малыша, несмотря на его мнение и протесты. Поэтому мужчина как можно скорее вышел из комнаты. Для того чтобы забыть образ малыша, Тони пришлось найти фотку Хэппи в чулках, сделанную ещё пять лет назад (Хэппи тогда проиграл спор, и альфа просто не мог упустить этот момент). Только тогда возбуждение отпустило его. — Эм, мистер Старк, давайте пока не будем об этом говорить, хорошо? Мне очень жаль, что я не отвечал на ваши сообщения, я просто был не в форме? Простите меня за это. Давайте сегодня просто проведем спокойный день, если вы не против, — Питер, как мог, выкручивался из этой ситуации, потому что сейчас он точно не мог рассказать мистеру Старку о своей проблеме. Он просто хотел насладиться моментами рядом с альфой и не мог поверить, что они скоро закончатся. А ещё мальчик понял, что запах альфы точно такой же, как из его сна. Он дурманил голову, мешал мыслить трезво, но омега пытался выглядеть спокойным и уверенным. Но у него это не очень-то и получалось. — Да, ладно тебе, карапуз, не хочешь — не надо. Я думаю мы и так найдем о чем поговорить. И даже не думай, что сможешь отделаться от меня сегодня. Мы проведём весь день вместе. Я надеюсь, ты рад, потому что я — да. Мне кажется, что мне нужно узнать молодого стажёра поближе. Так что доедай и поедем. Я покажу тебе одно секретное местечко, — альфа ласково улыбнулся, видя мельтешение мальчика. Его малыш такой красивый, им нужно почаще гулять вместе. Тони чувствовал, как расслабляется. Вся неделя у него выдалась напряжённой. Мужчина сразу же хотел поехать к мальчику, но тут навалились все эти советы директоров, встречи, договоры. Тони даже успел слетать в Китай, чтобы заключить очередную многомиллионную сделку. Ему и так хватало проблем, так ещё и Пеппер похоже никак не поймет, что их отношения закончились. Мужчина никогда не цеплялся за бету, так что ему легче отпустить её. Но он просто не понимает: зачем надо было устраивать такой скандал, когда альфа сказал, что хочет сделать опровержение? Эта женщина всё ещё думает что их отношения могут перерасти во что-то серьезное, но альфа предупредил её в самом начале, что ему это не нужно. Не с ней. Только с Питером.

🏵🏵🏵

— Выходи, шкет. Мы приехали, — Тони открыл дверь перед малышом, любуясь его обескураженной мордашкой. Мальчик даже не знал как аппетитно выглядит. — Эм, мистер Старк? Вы привезли меня…в лес? Это ваше особое место? — Питер, на самом деле, не понимал: зачем его привезли в лес? В голову полезли всякие нехорошие мысли, но омега присекал из на корню, ведь мистер Старк не может с ним так поступить. Ведь так? — Ой, Пит, не делай такое лицо. Нам нужно немного пройти до моего секретно места, потому что до туда нельзя поехать на машине. Так что выкинь все плохие мыслишки, которые успели поселится в твоей головушке, хорошо? Я не собираюсь делать тебе ничего плохого. Альфа взял омегу за руку и повел за собой вперёд. Мальчик очень смутился из-за их разницы в размерах рук: его ладошка смотрелась просто крохотной по сравнению с ладонь мистера Старка. Пара всё шла и шла вперёд, что омега даже успел устать. Как мистер Старк может быть всё таким же бодрым? У него что есть эликсир энергии? Или он вампир и высосет всю кровушку из Питера? Боже, Питер, ты дурак? О чем ты думаешь? Мистер Старк не сделал тебе ничего плохого, так что уймись. — Вот мы и пришли, — альфа отодвинул ветку, и омеге открылся прекрасный вид на просто сказочное место. Волшебный водопад, который стекал в пруд. Вода казалась лазурной, а вся атмосфера просто необъяснимой. Пруд был окружён лесом, но сквозь деревья как будто просачивался яркий свет от солнца. Питер застыл в изумлении. Это просто поразительно. Альфа смотрел на омегу, поражаясь его непорочности. Так, вроде бы, простое на первый взгляд место вызвало у него бурю эмоций. Тони никогда сюда никого не водил, Питер первый. Потому что он самый достойный, самый лучший, самый желанный. Все эти пустышки не смогли бы оценить всю красоту этого места. Только этот милый мальчик смог понять Тони полностью. — В первый раз я нашел это место, когда сильно поссорился с отцом. Он кричал на меня, ругался, а я просто сел в машину и уехал куда глаза глядят. И приехал сюда. Я быстро здесь успокоился, просто сидел и любовался этой красотой. Я был во многих странах мира, если не во всех, видел много по-настоящему красивых мест. Но ни одно из них не может затмить это. Оно напоминает мне маму, — альфа говорил и говорил, сдерживая эмоции, чтобы дать понять мальчику, что он для него значит. Этот светлый малыш должен понять, что все доверие, вся ласка и забота Старка — его. Он так задумался, что не заметил маленькую теплую ручку на своем плече. — Мистер Старк, вы очень сильный человек. И я восхищался вами всю жизнь. Вы были моим кумиром и останетесь им навсегда. Может, я могу сделать для вас что-нибудь? Я знаю, что, возможно, лезу не в своё дело, но вы просто показались мне таким одиноким и… — Питер не успел договорить, как его обхватили сильные руки и прижали к крепкому телу. Мальчику ничего не оставалось, кроме как обнять мужчину в ответ. Он чувствовал, что это нужно им обоим. Альфа прижимал к себе мальчика, вдыхая его чистый, невинный запах, в котором угадывались нотки сладкой ваты. Мужчина не мог надышаться этим ароматом, он всё вдыхал и вдыхал. Альфа уткнулся носом в шейку омеге, где лучше всего чувствовался аромат. Тони уже хотел впиться в это сладкое местечко, но его перевал телефонный звонок. — Мистер Старк, у нас проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.