ID работы: 886760

Non enim quid amor

Гет
R
Завершён
2873
автор
Cleon бета
Размер:
358 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 1533 Отзывы 564 В сборник Скачать

Драконья кровь (Визерис Таргариен/Дейнерис Таргариен)

Настройки текста
Он любил ее волосы. Мерцающие серебром и белым золотом, они мягкими локонами струились по стройным точеным плечам и спине. Визерис мог часами перебирать шелковистые пряди, любуясь их блеском, наслаждаясь мягкостью. Любил он глаза сестры, темно-фиалковые, внимательные и грустные, особенно, когда они наполнялись слезами, если дракон слишком сильно дергал Дейнерис за волосы. — Брат… — за ее голос, за тихий нежный шепот он готов убить. — Визерис, мне больно… Юноша в ответ намотал на палец локон на виске девочки и резко потянул на себя. Так, что Дени всхлипнула, и аметисты ее глаз заискрились слезами. Визерис нахмурился и ущипнул сестру за подбородок. Несильно, но след его пальцев, прикосновение дракона, заалело на коже Дени. — Не смей плакать! Драконы не плачут и не умоляют! Она шмыгнула носом и кивнула, и Визерис позволил себе улыбнуться. Умница, ведь она не хочет разбудить дракона? Губами он собрал прозрачные капли, повисшие на ресницах девочки. Соленые… как кровь и пепел, честный вкус, самый желанный. Визерис крепко прижал к себе сестру, зарывшись лицом в ее волосы, вдыхая ее аромат. Их только двое осталось в этом мире… двое драконов. Но когда у Визериса будет армия, он огнем и мечом поразит всех, кто обижал их, насмехался над драконами! Никто не смеет смеяться над драконом! И вновь знамена с трехглавым драконом Таргариенов будут реять над Красным Замком, отец и брат Рейгар будут отомщены, а он сядет на трон, который принадлежит ему по праву. А рядом… рядом будет, Дени, Дейнерис, его любимая сестрица. Пальцы Визериса задели маленькие бутончики грудей девочки, только-только начавшие расти. Но сестра вдруг опустила голову и отвернулась. — Что такое? В чем дело? — голос юноши зазвенел от обиды. Она должна стать его женой, чтобы сохранить чистоту крови! — Тебе не приятно, Дейнерис? — Н-нет, — девочка заикается, прячет взгляд, пытается отстраниться, но пальцы брата сжали ее оголенное плечо грубо, до боли, а искаженное яростью лицо совсем близко. — Маленькая дрянь! Никогда не смей врать дракону, — Визерис тряхнул ее, пытаясь утопить боль и обиду в злобе, ревущей, подобно дракону, — слышишь?! Слышишь меня?! Сестра плачет и всхлипывает, боится взглянуть на него, но когда Визерис ласково обнял ее за плечи, Дени доверчиво прильнула к его груди, дрожа и шмыгая носом. И не отстранилась, когда брат впился в ее губы алчным поцелуем. Замерла, испуганная напором, но потом расслабилась, только вздрогнула, когда юноша укусил ее за губу в страстном желании ощутить вкус ее крови. Драконьей крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.