ID работы: 886760

Non enim quid amor

Гет
R
Завершён
2873
автор
Cleon бета
Размер:
358 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 1533 Отзывы 564 В сборник Скачать

Пес в объятиях розы (Григор Клиган/Маргери Тирелл)

Настройки текста
Маргери Тирелл почти королева, но Григора Клигана то ничуть не беспокоит. Какое-то несчастное «почти» никогда не было для него преградой. А для вдовой девицы Тирелл и подавно. Пока корона не увенчает ее головку, Маргери вольна делать все, что захочет. В тайне, разумеется. Мало кто рискнет приставать к Горе с расспросами, потому до ее покоев в Девичьем Склепе он добрался быстро. Не стучит в ее дверь, не просит позволения войти, но и старается не шибко шуметь. Мало ли, вдруг пауки услышат. Одну такую тварь, лысую, цветами благоухающую будто девицу, Григор не прочь раздавить. Но сейчас мысли мужчины занимает другое создание. Не менее вероломное, хитрое и ядовитое. Дверь ему отворила одна из шалых кузин невесты короля. Девчонка посторонилась, а Григору пришлось нагнуться, что бы пройти в покои девушки. Тихий кокетливый смех заставил Гору напрячься, и вдоль хребта воина пробежали колкие мурашки. Не просто потаскуха, а шлюшка высокородная, имя ее погромче чем у Клигана. И оба они могут лишиться головы, если связь их откроется. Но Григор может заставить заткнуться любого. Мертвец ничьих секретов не выдаст. — Мой рыцарь, ты пришел? Гора невольно усмехнулся. Даже в темноте его не заметить сложно. Даже отвечать не стал. Так всегда — он заходит, молча берет то, за чем явился, и уходит, по-прежнему не говоря ни слова. Слова — это ветер. А ветра им обоим выпало вдоволь. Маргери нравится, когда он берет ее сзади, а Григору, признаться, плевать, куда и как ее трахать. Ему хорошо и ладно. А если уж девке по нраву, то еще лучше. Девушка стонала и хныкала, прогибаясь в спине, взвизгивала, когда тяжелая ладонь Клигана с размаху опускалась на округлые бедра и розовый задик, когда жесткие мозолистые руки мяли грудь, выкручивая соски до боли. Маргери дрожала, прерывисто дышала, но на каждый толчок Горы отвечала своим собственным и то и дело бросала на рыцаря взгляды через плечо. Испуганные несчастные глаза раненой лани сменялись обещанием, жаром и вызовом. Сучка! Своему Джоффри будет давать с такой же охотой?! Все бабы шлюхи, течные суки, которым все равно, кому подставлять свой зад. Григор резко дернул за тонкую цепочку, и Маргери захрипела. Жесткие курчавые волосы в паху и на груди Клигана кололи нежную кожу розочки. Она и правда пахнет розами, но это пока. Когда Гора с ней покончит, благородная леди Маргери будет вонять как шлюха из портового борделя. Рядом с ним девушка кажется совсем хрупкой и маленькой, но как бы жестоко и сильно не долбил ее рыцарь, она только стонет, так сладко, что аж захлебывается. Маргери нравится, когда сильно и страстно, до боли. Особенно она любит, когда Григор дергает за кожаный ошейник, который так плотно обнимает ее шею, что хватка его ощущается сильнее при каждом вздохе. Кончает леди Маргери с криком, похожим на вопль умирающей косули. Сотрясаясь, она упала на кровать, с сытой довольной улыбкой на блестящих губах. У Григора застучало в висках до рези в глазах, его движения смазаны, но все же он отстранился от девушки и начинает одеваться, спешно, путаясь в рукавах и штанинах. Маргери провела пальчиком по его спине, покрытой шрамами. От ее прикосновения рубцы снова вспыхивали призрачной болью, но ее воин будто не замечает. Одевшись, в безмолвии Гора направился прочь из покоев, сопровождаемый взглядом розочки. И всю ночь промаявшись без сна в компании вина и макового молока, Григор задумчиво смотрел на то, как восход заливает горизонт кровавым великолепием красок. Если Варис узнает, что член Клигана не раз уж бывал в сладкой щели леди Маргери, головы ему не сносить. Но ничего, Гора умеет делать так, что бы болтун раз и навсегда заткнулся. Ведь мертвецы не выдают секретов, даже своих. И в ночь перед свадьбой он вновь придет к девчонке Тирелл. Пусть сравнит мальчонку-короля и Гору. Потому что потом путь в ее покои Григору заказан. Потому что иначе он не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.