ID работы: 886760

Non enim quid amor

Гет
R
Завершён
2873
автор
Cleon бета
Размер:
358 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 1533 Отзывы 564 В сборник Скачать

Простые радости (Арья Старк/Якен Хгар)

Настройки текста
Человек меняет лица легко, играючи, но девочка все равно узнает его. По взгляду, по запаху, по улыбке и даже по голосу. Девочка слишком сильно любит, чтобы забыть, и память ее крепче Севера. Волки никогда не забывают. Когда месяц ухмыляется человеку с небосклона, а ветер тихо шепчет, ероша кроны деревьев, она крадучись приближается к нему. Девочка не боится, совершенно ничего не боится, и ее бесстрашие горько-соленое, словно слезы, и пахнет печально полынью. Пахнет она лесом и снегом, а в глазах отражается лед, несмотря на то, что взгляд зверя горит янтарем. Лютоволчица принюхивается, облизывается нетерпеливо. Шерсть на холке и вдоль хребта настороженно стоит дыбом, но человек знает, что зверь узнал его. Человек садится на земле, улыбаясь. Волосы, рыжие и полные серебристой сединой, падают ему на лицо. У человека много лиц, но девочка любит именно это. Волки умеют любить. Пальцы человека зарываются в густой жесткий мех, и он не успевает понять, когда волчий мех обращается нежной кожей, а сдавленное рычание вспархивает чуть слышным стоном. Золото звериных глаз сменяется холодным серебром, пылающим все так же жарко. — Якен… У человека много имен, но девочке достаточно одного. Одного имени, одного лица. Одного человека. И человек гладит спутанные каштановые волосы, чувствует, как горячие ладони прижимаются к его груди, слушая сердцебиение. Сердце Якена Хгара колотится так безумно и бешено только для миледи Старк. Целовать девочку… девушку сладко до боли от наслаждения и запретов. Арья обхватывает ногами его бедра, скользит губами по груди и плечам человека, прижимается к нему обнаженной грудью. Его девочка выросла… Якен тоже помнит ее имена. Арри, почти что Арья. Потом она стала Нэн. Каждое это имя северное, острое от мороза, колет язык и губы льдом. Эти же губы Арья целует жадно, повторяя их контуры языком. Простые радости простого человека. Девочка засыпает у него на груди, но исчезает с приходом рассвета. На коже человека еще хранится ее аромат и следы прикосновений. Алые, словно облака, окровавленные светом нового утра. Человеку не снятся сны, потому он знает, что девочка-волчица приходила к нему. И придет еще не раз. А человек будет ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.