ID работы: 886760

Non enim quid amor

Гет
R
Завершён
2873
автор
Cleon бета
Размер:
358 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 1533 Отзывы 564 В сборник Скачать

Поцелованный огнем (Сандор Клиган/Робб Старк)

Настройки текста
Сандору Клигану всегда нравились рыжие. Несмотря на народные россказни о «поцелованных огнем». Если потаскушку, рыжую и конопатую, пламя нежно чмокнуло, то что же говорить о Псе, которого огненный поцелуй обезобразил настолько, что даже самые циничные шлюхи жмурились и отворачивались. Мужчина любил представлять, что сжимая в кулаках волосы, шелковисто-мягкие локоны куртизанок из борделей Королевской Гавани или же жесткие, словно солома, волосы гулящих девок из придорожных гостиниц, он укрощает огонь. Грубо берет тех, кого пламя отметило своей милостью, вколачивается в податливое тело, с садистким удовольствием упиваясь протяжными стонами. С силой дергает за волосы, сжимает девичье горло в бессильной ярости, обращая на нее свою месть брату… и огню. Но если буйной стихии отомстить Сандор не в силах, то уж Григору от него не уйти. Запечь бы его в собственных доспехах, думает Клиган рассеянно, въезжая во двор Винтерфелла вслед за принцем. В семье Старков много рыжих. Первой на глаза Псу попалась Кейтилин Талли, красивая, улыбающаяся, чьи локоны золотистым огнем рассыпались по плечам и волчьему меху. Рядом стоял Эддард Старк, темноволосый и с глазами холодными, как Север. Но взгляд других глаз вынудил Сандора судорожно сглотнуть и приподняться в седле. Рыжие волосы, немного вьющиеся… ресницы были тоже рыжие и настолько густые, что казалось, будто глаза принадлежат девице. Но глубокой синевой, оправленное в осеннее золото, смотрел на мир сынок Неда Старка. Сандор слышал, как его представляют королю Роберту, в чью честь, несомненно, мальчишка и был назван. Робб сдержанно улыбался Баратеону, но взгляд юнца полнился разочарованием. Уголок рта Сандора дернулся. Да уж, это похотливый боров мало чем походит на короля. На пиру Псу выпала честь сидеть рядом с Джоффри. Мальчишка во все глаза пялился на дочку Старков и не замечал, что телохранитель откровенно разглядывает ее брата. Робб Старк был молод и хорош собой, обладал всем тем, чего Сандор был лишен. И, самое главное, — пламя его тоже поцеловало, причем с особой любовью. Клиган сжал чашу, и свет факелов, дробившийся в темном вине, словно насмехался над ним. Но вино-то он выпьет и отольет потом за конюшней, а зубоскальства в его жизни меньше не станет. Мужчина вновь посмотрел на Робба. Юноша смеялся какой-то шутке щенка с Железных островов, и у Пса промелькнула шальная мысль, что этот рот, красный от вина, можно бы занять кое-чем другим. Заставить парня опуститься перед ним на колени, запустить пальцы в золотисто-каштановые волосы и вдавить лицо волчонка себе в пах. Мальчишка бы сопротивлялся, но с Сандором ему не сладить. Юный Старк тут же предстал пред мысленным взором Клигана. Тяжело дышащий, раскрасневшийся и улыбающийся порочно. Алые губы блестят влажно, он то и дело обводит их языком, а по белому плоскому животу вниз идет дорожка рыжих завитков… Пес залпом осушил свою чашу, которую тут же наполнили, но в глотке пересыхает, и мужчина дышал хрипло и надрывно, будто… пес после долгого бега. А мальчишка Старк сидел за высоким столом, потешаясь над Клиганом даже не ведая того. Заставить бы его заткнуться, стонать, погасить его пламя!.. мужчина глотнул еще вина. Может, не стоит ему столько пить? — Взгляни-ка, Пес, — язык Джоффри заплетается от количества выпитого, кошачьи глаза горят дикой золотистой зеленью, — это моя невеста. Хорошенькая, правда? — Ага, — девчонка тоже рыжая… как сговорились эти Старки, неведомый их забери! Но Сансу Старк, в отличие от ее братца, погасить не удастся. Вместо него это сделает Джоффри. Ее огонь поблекнет и опадет, в то время как Робб Старк будет пылать лордом Винтерфелла и Хранителем Севера. И он, Пес, ничего не сможет сделать. Не любит его огонь. Зато вино и шлюхи прямо-таки обожают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.