ID работы: 886760

Non enim quid amor

Гет
R
Завершён
2873
автор
Cleon бета
Размер:
358 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 1533 Отзывы 564 В сборник Скачать

Волчьи поцелуи (Санса Старк/Робб Старк)

Настройки текста
Продолжаем марафон Старков. AU, Санса/Робб, Санса — «Серсея мод он». Застенчивость Сансы по вкусу напоминает жженый сахар. Сладко, но отдает гарью, тягуче-липкое, и в смоляной черноте играют янтарно-золотистые отблески. Санса упирается ладонями в грудь Робба, одновременно прижимаясь к нему, лепечет что-то сбивчиво о том, что их увидят, расскажут все лорду-отцу, и ее глаза, синее неба по весне, смотрят испуганно. Но она первая подается вперед и приподнимается на цыпочки, подставляя брату губы. Но Робб медлит, хоть и не выпускает сестру из объятий. Санса распахивает веки, и страх в ее взгляде испаряется. На смену ему приходит подозрение, оседающее инеем на золотистых ресницах. — Ты что, не хочешь? — девушка хмурится, пальцы сжимают дублет Робба. Сестра выглядит одновременно обиженной и разозленной, краснеет ярко и до ужаса забавно. Рыжим румянец не к лицу, и Санса напоминает юноше перезрелый помидор. Он мимолетно целует ее в нос, но Санса шипит и выворачивается из его рук, бьет его по лицу, а Робб смеется, только крепче прижимая ее к себе, зарываясь лицом в волосы младшей сестры. Локоны Сансы пахнут солнцем, летнее дитя, его сестренка. Север — не для нее. — Отпусти меня! — Санса упрямо вырывается, но не слишком старательно. В вечерние часы в коридорах Винтерфелла мало кого можно встретить, но эхо далеко разносит ее звенящий негодованием голос. — Видеть тебя не хочу! Больше никогда с тобой разговаривать не буду, слышишь?! — Не кричи, — добродушно шепчет Робб, целуя сестру в пылающую скулу, — а то сюда весь Винтерфелл сбежится. — Ну и пусть! — Санса мятежно вздергивает подбородок, и юноша, не сдержавшись, целует его, срывая смех с губ сестры. Он любит ее смех, ее сердито нахмуренные брови, ее румянец, смущенный ли, гневный, не важно. Поэтому он берет лицо Сансы в ладони и прижимается к ней губами. У девушки они податливо-мягкие, послушно раскрываются навстречу. Первый раз они поцеловались в богороще, пред невидящим взглядом чардрева. Робб думал, что старые боги покарают их, но они молчали. Робб не мог не воспользоваться их безмолвием. А Сансе нравилось играть в поцелуи. Пожалуй, это было главным. И Санса хотела стать королевой. — Ты видел принца? Правда, он красив, — девушка румянится, — король сам предложил батюшке этот союз, представляешь! Жду не дождусь, когда мы отправимся в Королевскую гавань! — Хочешь бросить меня здесь замерзать в одиночестве? — его младшую сестренку отдадут избалованному белобрысому мальчишке с кошачьими глазами! Кровь вскипает от одной только мечтательной улыбки Сансы, но Робб находит в себе силы усмехнуться. Сестра лукаво хихикает в ответ. — Уверена, Серый Ветер тебя согреет. Ты ведь потом приедешь ко мне, правда? Устроим турнир в твою честь и большой пир! — А если я стану королем? — Робб хочет пошутить, но голос звучит хрипло, ревниво. А сестра только смеется. — Но ты не король, ты всего лишь мой брат. Тебе ведь хочется стать братом королевы, признайся! — Только если королевой будешь ты. И это правда. Чем дальше они будут друг от друга, тем лучше. И вопреки гласу рассудка Робб наклоняется, чтобы поцеловать сестру снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.