ID работы: 8867752

Credo

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Плюнув на всё, я купила бутылку виски, какую-то закуску и завалилась к бывшей однокласснице Сашке Лебедевой, с которой Олег запрещал мне общаться, ему казалось, что она настраивает меня против него! Из-за этого мы с ней уже года два нормально не общались вживую, только когда Олег уезжал с труппой в тур, а я не была задействована в постановках. Ну, а сейчас, поскольку я решила развестись с ним, можно и заглянуть к подруге. — Опять поссорились? — спросила Саша, когда я разлила по бокалам виски. — Мммм… расстались. Ну, по крайней мере, я рассталась с ним и подаю на развод, а он как хочет. Ща всё расскажу! — ответила я и залпом выпила алкоголь, под шокированный взгляд Лебедевой. *** — Ну это пиздец, Настюх! А поехали в клуб? Расслабимся! Помнишь, как до встречи с ним мы тусили с тобой? Нас же половина клубов Москвы знала, а нам всего 17 было! Давай вспомним молодость! — предложила Сашка, отчего я пришла в восторг — ведь до знакомства с Олегом я, действительно, была завсегдатаем ночных клубов. Уже после начала наших отношений он начал запрещать мне ходить по клубам, иногда ходил со мной, чаще всего я сбегала, провоцируя в нём приступы ревности (не специально, конечно, просто я слишком любила свободу и независимость), а Олег перекрыл мне кислород. — А поехали! Давненько я костей не разминала! Там и продолжим! Начну с «Секса на пляже», пожалуй, — согласилась я. *** Три часа спустя мы уже были в драбадан и отжигали на танцполе с двумя горячими парнями, которые проявляли к нам недюжий интерес, особенно если судить по тому, что рука Кирилла (с кем я танцевала) уже довольно давно покоилась на моей пятой точке. — Смотри, там можно петь самим! Я хочу спеть кое-что! — крикнула я Кириллу и пошла к сцене, спросив у диджея, можно ли исполнять песни с матом, на что он согласно кивнул и дал мне микрофон. Я попросила включить песню, которая идеально описывала мою ситуацию с Меньшиковым. — Мама, я влюблена в мудака. Расскажи мне, почему от него жду звонка? Себе скажу я снова: «Не верю ни слову». Но не пустить не хватит мне сил. И я, «пробиваю» номер — его нет дома. Ну, почему так хочется с ним? Много милых мужчин ищут сотни причин Быть ближе (быть ближе). Но если бы кто-нибудь знал, Почему любовь зла? Мама, я влюблена в мудака! Расскажи мне, почему от него жду звонка? Мама, я влюблена в мудака! Расскажи мне, почему от него жду звонка? Уходит и приходит, его глаза напротив Мне обещают сотни проблем. В который раз ему я верю, в пустую трачу время — Сама не понимаю, зачем? Оставляет мне шрам, мама, Но его шарм — и я всё прощаю. (Я всё прощаю); Но если б кто-нибудь знал, почему любовь зла! Мама, я влюблена в мудака! Расскажи мне, почему от него жду звонка? Мама, я влюблена в мудака! Расскажи мне, почему от него жду звонка? Я искала принца — да, я шла на принцип, Но не угадала (но не угадала). Поиграл и бросил. Мама, еду в гости — Ты предупреждала. Мама, я (мама, я влюблена) влюблена в мудака! Расскажи мне, почему от него жду звонка (жду звонка). Мама, я влюблена в мудака (в мудака). Расскажи мне, почему от него жду звонка? Почему? Под конец песни я даже протрезвела и заметила, что многие снимают на камеру, видимо узнав меня, и что, скорее всего, Олег увидит это уже завтра утром в интернете и будет в ярости, поняв, что это относится именно к нему. Мудаком я его ещё в открытую ни разу не называла, тем более на людях. — Давай ещё что-нибудь! — закричал кто-то из толпы, и я попросила включить диджея «Увезите меня на Дипхаус», «Зеркала» дуэта Ани Лорак и Лепса, и много чего ещё. После этого мы с Сашей уехали домой, ибо я напилась до такой степени, что хотела уже звонить ему и молить о прощении, чего Саша мне не дала сделать, и слава Богу! *** На утро я проснулась звездой Инстаграма, Ютуба, но, что удивительно, все были в восторге! Было множество комментариев и сообщений, что мне давно пора валить от, цитирую, «этого старика, который губит в тебе талант певицы, заставляя играть в его театре!» и «давно было пора послать его! А поёте вы прекрасно: 3) и всё в том же духе. А открыв новостную ленту, я сразу увидела статьи о нашей с Олегом ссоре, и даже фото с видео, где он дал мне пощёчину, и слова о том, что «Романова долго не грустила, и решила забыться в объятиях горячего незнакомца в известном дорогом ночном клубе, после чего исполнила песни, явно посланные своему, пока ещё, мужу — Олегу Меньшикову» и видео, где мы с Кириллом очень тесно и многообещающе прижимаемся друг к другу. Стоило мне дочитать последнюю статью, как телефон разразился мелодией Арии «Дыхание последней любви» (что поделать, когда ты меломан) и на дисплее высветилось имя Меньшикова. Решив узнать, что же он мне скажет, я с интересом нажала «ответить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.