ID работы: 8867752

Credo

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты совсем стыд потеряла?! С кем ты вчера обжималась в клубе, куда я запретил тебе ходить?! — стоило мне поднять трубку, как сразу же закричал Олег, — Немедленно приезжай домой, у нас будет очень серьёзный разговор! — с этими словами, даже не дав мне ничего сказать, он отключился. — Вот ты ебанутый или да? — спросила я, глядя на телефон. — А ты что, сомневаешься? Поедешь? — раздался голос Саши, которая зашла в комнату с кружкой кофе и передавая её мне. — Да уже нет. Спасибо, — улыбалась я, делая глоток крепкого кофе, — Но мне, действительно, нужно съездить туда — забрать вещи. Надо ещё решить, что делать с театром — вряд-ли он даст мне спокойно работать. Особенно после вчерашнего. *** Спустя два часа я открывала квартиру своими ключами, немного побаиваясь той истерики, которую Олег может устроить. — Где ты ночевала? — раздался холодный голос в тишине, как только я хотела тихонько пройти в спальню за вещами, надеясь, что он всё же куда-то уехал. — Тебя это больше не касается, — я прошла в спальню, открыла свой шкаф и, вытащив оттуда чемодан, начала скидывать туда вещи. — Ты моя жена, и всё, что касается тебя, касается и меня. Ты должна объясниться за вчерашнее. У тебя что-то было с тем парнем из клуба? — в голосе Олега слышалась плохо скрываемая ярость, а сзади послышались знакомые шаги. Через несколько секунд на мои плечи легли тяжёлые, властные руки, сжимая пальцами ткань моей футболки и обжигая горячим дыханием шею. — Прости меня… — зашептал Меньшиков, уткнувшись носом мне в затылок, — Я люблю тебя, слышишь? Очень люблю, и не представляю, как буду без тебя жить. — Проживёшь. Уже вон по тому лифчику, валяющемуся рядом с нашей постелью, я вижу, что прекрасно проживёшь, и даже лучше, чем со мной. Я устала, Олег, не могу больше так жить. Если надо, я могу хоть сегодня написать заявление об увольнение, если же ты не хочешь смешивать личную жизнь и работу, я останусь. Пришли мне смс, как решишь. На развод я подам сама. И, прошу тебя, не пытайся меня вернуть. Я не вернусь к тебе, — выпалив это на одном дыхании и не дав ему опомниться, я быстро застегнула чемодан и рванула на улицу, где меня ждало такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.