ID работы: 8867752

Credo

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Как минимум мне нужен минимал Я слишком близко эту ночь к сердцу прижимал Как минимум мне нужна Меган Фокс Она запрыгнет в мое сердце На танцпол, ее за руку потяну, как трос А в голове мороз, я ее замороченный Я сам не свой, сегодня к черту одиночество Танцуй, как последний раз И демоны из глаз, про любовь и мразь А в сердце замер квас Приходит пятница, все вокруг пялятся Под этот techno style, звук сплошная матрица Я подкачу к тебе быстрее, чем увидимся, че? Глазами пилимся, везите меня на Дип-хаус Вы меня все зае… Я хочу на Бали Там море тус Увидите меня на Дип-хаус Я здесь усну и там проснусь Вы меня все зае… Я хочу на Бали Рекой алкоголь Увезите меня на Дип-хаус Не везите меня домой Вы меня все зае… Я хочу на Бали Там море тус Увезите меня на Дип-хаус! Этой песней я «открыла» вечер в том же клубе «Забвение», где вчера прославилась. Зрители меня запомнили, диджей сразу спросил, буду ли я петь, и по моей просьбе включил Диб Хаус. Люди пели вместе со мной, парни и мужики покупали мне коктейли, вкусные и весьма дорогие, надеясь на то, что я напьюсь и поеду домой с одним из них, но я понимала, что спать с кем-то, кроме Олега, я пока не готова, поэтому тупо разводила их на алкоголь. Я пила очередной коктейль, хотя уже краем сознания понимала, что мне давно хватит, когда сзади на талию мне легли мужские руки, и раздался чей-то голос: — Может ко мне? — Нахер иди! — крикнула я, разворачиваясь и крича это в лицо какому-то тупому качку, чьё лицо перекосило от злости. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — прошипел он и хотел уже было схватить меня за руки, как его руку перехватила другая: бледная, с длинными тонкими пальцами и в перстнях на них же. Эту руку я видела восемь лет подряд. — Ещё раз увижу около своей жены — оторву всё лишнее. И несмотря на то, что Олег худее, ниже и намного старше, этот амбал лишь кивнул и слинял куда подальше. — Поехали домой, — обнимая меня, нежно сказал Олег. — К-как ты здесь оказался? — еле выговорила я, положив голову на плечо Меньшикову. — Следил за тобой, боялся, что с тобой может что-то случиться, и, как видишь, не зря, — ответил он, поглаживая меня по волосам, вплетаясь в них пальцами. — Поехали домой, я хочу есть и спать. У тебя же есть что-нибудь поесть, у тебя всегда есть поесть, — пробубнила я, потеревшись носом о шею мужа. *** — Настенька, вставай, нам нужно ехать на репетицию, а тебе необходимо принять душ и позавтракать, — сквозь сон и головную боль услышала я голос… Олега?! Тут же открыв глаза, я поняла, что Олег… выцеловывает мой живот, ставя новые метки. — А…ты что делаешь? — негромко спросила я, глядя на макушку Олега. — Я соскучился, мы так давно не были близки… — ответил он, приподнимаясь выше и целуя меня в губы. — Прекрати! — я прервала поцелуй, — Мы вообще-то расстались! И, если ты забыл, я подаю на развод! — Настенька, милая, что ты говоришь такое? Тебе приснилось это, видимо. Мы с тобой поссорились, и ты жила в театре, а потом ты пошла в клуб, напилась там, спела матную песню, очевидно посвящённую мне, после чего танцевала с каким-то парнем, с которым, видимо, мне и изменила. Ты даже вещи увезла к Саше своей, но не волнуйся, я их уже забрал. А вчера ты опять была в клубе, где я тебя нашёл и защитил от какого-то мужика, который приставал к тебе, — очень убедительно говорил Олег, обеспокоенно вглядываясь в мои глаза. — Ничего не помню… Я что, действительно всё это сделала? — ошарашенно спросила я. — Увы, — тяжело вздохнул он, — Но я не сержусь на тебя, только, прошу, не уходи от меня больше, и не ходи по клубам. По крайней мере без меня, — попросил он. — Х-хорошо. Прости. Прости меня, любимый, — всхлипнула я, обняв за шею мужа, — Я так виновата перед тобой! Не понимаю, что со мной происходит. — Всё хорошо, душа моя, ты просто устала. Завтра у нас выходной, будем весь день вместе, — улыбнулся Олег, и всё же потащил меня в совместный душ с приятным продолжением, а потом завтракать. *** Всю дорогу до театра я думала, что мне и правда приснилось то, что я смогла уйти от Олега. Как я могла с ним так поступить? Он же такой заботливый, ласковый, так любит меня. — Ну, что, пошли? — улыбнулся мужчина, когда мы остановились около театра. — Пошли, — улыбнулась я в ответ, быстро целуя его и выходя из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.