Часть 6
16 декабря 2019 г. в 15:43
*Прошло две недели*
Репетиции шли спокойно, тихо, Олег даже не кричал ни на кого, отчего все были готовы плакать от счастья, судя по их лицам.
— Молодцы, всегда бы так! Завтра у всех выходной, но чтобы послезавтра все были на работе. Во вторник мы выезжаем на гастроли, надеюсь, все помнят. Александрова, зайди ко мне в кабинет, — сказав это, Олег скользнул взглядом по Маше и ушёл.
Мне уже давно не нравится, как мой муж смотрит на эту двадцатилетнюю девушку. Ну, ещё бы: молодая, красивая, талантливая, и сама вешается на него, это я давно уже заметила, а он, видимо, и не отбивается.
Решив послушать, что будет происходить в кабинете, я незаметно проследовала за ней.
Зайдя в кабинет худрука, она не до конца закрыла дверь, из-за чего мне был виден большой рабочий стол Олега, на котором он уже успел разложить эту… Машу, и вполне красноречиво снял с нее юбку, с себя брюки и вошёл в нее. Стол заходил ходуном.
— Какой пассаж! — открыв дверь и заходя в кабинет, сказала я коронную фразу Якова Петровича Гуро, пару раз хлопнув в ладони, отчего Меньшиков испуганно посмотрел на меня, тут же отскочив от Александровой и пытаясь натянуть брюки.
А эта шлюшка продолжала лежать, высокомерно улыбаясь и глядя на меня, видимо считая, что теперь он будет с ней, и она станет «Королевой» театра.
— Настя, я всё объясню! — воскликнул Олег самую тупую и клишированную фразу из сериалов по России 1.
— Милый мой, прошу, перестань. Я даже не представляю, как ты сможешь мне объяснить то, что ты только что трахал её, учитывая, что я видела всё с самого начала, — я глотала слёзы, лишь бы не доставить удовольствия этой твари малолетней, — Всё же, я думаю, мы с тобой разведёмся, и тебе не нужно больше будет придумывать кучу уловок, чтобы сходить налево. Эти гастроли будут последними для меня в качестве работника этого театра, надеюсь, претензий не будет. Удачи, — усмехнувшись, я развернулся на пятках и вышла из кабинета, аккуратно закрыв за собой дверь.
Я забрела в какой-то тупик, где уже давно не ходят даже уборщицы и рухнула на пол, прижавшись к стене и зарыдав от той боли, что я чувствовала от измены любимого мужа, которую видела собственными глазами. Лучше бы я, наверное, просто подозревала его и дальше, чем видела это вживую.
Я не понимала, что со мной было не так, раз он изменяет мне? И, видимо, уже не в первый раз.
— Боже, как же я люблю его… почему он так со мной… — шептала я, захлёбываясь в слезах и совершенно не слыша и не видя, что происходит вокруг.