ID работы: 8867752

Credo

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весь оставшийся день мы с Сашей узнавали друг друга лучше: что любим читать, какую музыку слушаем, какие фильмы смотрим, и поняли, что у нас очень много общего! Уже перед сном я заговорила о том, что будет завтра в театре, да и послезавтра уже начинаются гастроли. — Если спросят, то да — мы вместе. Вы разводитесь. А остальное уже никого не касается, не так ли? — твёрдо сказал Саша, приобняв меня за плечи и глядя мне в глаза. — Так ли, — улыбнулась я, поддавшись порыву и поцеловала его в губы, тут же убегая в свою комнату, крикнув напоследок, — Спокойной ночи! На что вслед раздался смех и «Сладких снов». *** — Доброе утро, — поздоровалась я с труппой, заходя в репетиционный зал вместе с Сашей. — Доброе, — первой отозвалась Кристина Асмус, улыбнувшись нам, после неё и все остальные ответили. Мы расселись по местам и ждали, когда придёт худрук. Меньшиков появился через двадцать минут, под руку с… Александровой, которая счастливо улыбалась ему, а на меня посмотрела так, словно он уже развёлся со мной и женился на ней. Наивная девочка, она не понимает, ЧТО такое жизнь с Олегом Меньшиковым. Наплачется ещё с ним, даже жалко немного, если честно. — Сегодня прогоняем все роли в «Грозе», «Гамлете» и «Афише». Да, я знаю, набор странный, но зрители очень хотели именно это увидеть, а сами знаете, на гастроли мы не так часто выбираемся. Последний спектакль у нас в Нижнем Новгороде 12 июля, — сразу к делу перешёл Меньшиков. Я тут же подняла руку, как в школе, и после его вопросительно поднятой брови, сказала: — А я не могу 12 июля! — Это почему же? — хмыкнул Олег, на что я тоже усмехнулась: — А я 12 июля развожусь, — на этих словах ухмылка с его лица съехала, видимо, он не ожидал, что я так быстро решусь развестись, — Вчера подала заявление на развод, сказали, что 12 июля в 15:00 я, наконец-то, разведусь, — во время своей речи я пристально наблюдала за лицом, пока ещё, мужа, и видела, как он побледнел и посмурнел, для других, конечно это было и не заметно, но я прожила с ним восемь лет, и сразу вижу любую смену его эмоций. — Значит в другой день разведёшься, — холодно ответил он и отвернулся от меня к другим. — Давай после этого заедем в кафе «Альфа»? Там такая вкусная острая пицца, обалденное мороженое и томатный сок! — предложила я Саше, который сел рядом со мной прямо на край сцены. — Давай, конечно, но ты ведь не любишь острую пиццу и ненавидишь томатный сок, — удивился Петров. — Да как-то захотелось, тем более сегодня последний день, когда мы свободны, завтра уже уезжаем и питаться будем только в гостиницах и в дороге, — пожала я плечами, на что Сашка улыбнулся и, пока никто не видит, быстро поцеловал меня в губы, после чего мы пошли репетировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.