ID работы: 8867930

Засунь свои комплименты...

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Украденная боль

Настройки текста
Примечания:
       — Разве ты не рад меня видеть? — усмехнувшись, русский посмотрел на вторую руку Аме.       Она не ранена. Но американец не сопротивляется, тяжело дыша. Это немного развеселило русского.       Изогнув бровь, он погладил Аме по волосам, спустившись пальцами к рукояти холодного оружия.       — Ты мне когда-то говорил, что любишь кровь, — резко вынув кинжал, Росс заставил Аме вторично закричать, — сильно больно, малыш?       Откинув холодное оружие в сторону, русский придвинулся к его лицу вплотную, чувствуя жар от своего врага.       — Давай поиграем, Аме, — начал мурчать Росс, поглаживая пальцами края кровоточащей раны, — открой рот…       Вторая рука все ещё держала пистолет у подбородка, давая неимоверную власть русскому. Но, Аме крепко стиснул зубы, понимая, что нужно как-то выбраться…       Его мысли были прерваны новой порцией боли в руке.       Аккуратно и медленно вводя в глубокую рану один палец за другим, Росс с наслаждением прощупывал каждую напряженную мышцу Аме, чувствуя, как американец все это терпит.       Его красивое тело напрягается и скользит под Россом так, что русский решает остаться здесь дольше, чем необходимо по собственному плану. Врываясь всё глубже, он слушает скулящее мычание сквозь закрытый рот.       Тихо и сладко простонав от такого, Росс хмурит брови. Этот звук странным образом повлиял на обоих, вводя в недоумение. Так много мыслей пронеслось в голове, что можно было утонуть в них, теряя любой шанс на спасение.       Отстраняясь, русский вытаскивает пальцы из раны, презентабельно начав облизывать их, причмокивая у самых кончиков.       — Я бы рад тебя помучать ещё, но… Меня больше интересует моя память, — убирая пистолет в кобуру, Росс внимательно смотрит на побледневшего Аме.       — Сумасшедший подонок! — сквозь хрипоту в голосе, произносит американец, решаясь начать действовать сейчас.       Но русский отползает от него вовсе, остановившись на паховой области. Резко сев на член Аме и слегка подвигаясь на нем(на обоих присутствуют джинсы, не выдумывайте лишнего), Росс стал медленно снимать ремень. Услышав несвойственный для американца стон и заприметив легкий румянец от боли и лёгкого возбуждения, парень улыбнулся.        — Я сумасшедший подонок? — стянув с себя ремень, парень сложил его напополам сразу же замахнувшись.       Громкий шлепок, что был сделан русским со всей силы, оставил ярко бордовый след на щеке американца. С хищных взглядом в глазах наблюдая прозрачные слезы навернувшиеся у врага, он переводит взгляд на рану. Такой терпливости можно позавидовать, ведь Аме лишь иногда подает голос, просто от невозможности скрыть болезненный вопль. Но русскому наплевать.        — Если я сумасшедший, — вновь, протягивая слова, Росс замахивается вторично, — то ты…       В этот момент, Аме решительно быстро скрещивает руки перед собой, ставя барьер для удара. Но парень не собирался наносить удар, быстро обернув обе руки врага тем самым ремнем, затянув.       — То ты просто дурачок, — сказал русский, быстро соскочив с Аме.       Придержав руки, он подошёл к его лицу, языком оставив на красной щеке влажный след, перемешанный с кровью американца. Это действие заставило Аме сильно сжаться. Так, по-детски провел…       — Росс, неужели… Не останешься? — с натянутой улыбкой, американец чувствовал, что вот-вот закроет глаза и навсегда уснет в этом безжизненном здании. Ведь, у злодеев не должно быть второй жизни, верно? — Когда ты увидишь меня снова, — встав на ноги, Росс проходится по его комнате, беря свой кинжал в руки, — ты поймешь с кем так долго игрался и что за это будет, Аме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.