ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Addiction

Настройки текста
Примечания:
      I’m your favorite drug, your favorite drug       You can’t break this addiction, no…

***

      pov юнги       Моя правая рука вытянута чуть вперёд, кисть расслабленна и недвижима... Ты прикасаешься пальцами, и, неуверенно пробежавшись мягкими подушечками по сухой коже, начинаешь нежно поглаживать мой палец.       Я опустил взгляд на твою крохотную ладонь, что рядом с моей кажется ещё меньше, чем есть на самом деле... А затем снова поднял глаза, встретившись с твоей улыбкой. Ты выглядишь таким искренне-счастливым, таким безобидным, но мне страшно смотреть на твое лицо.       Мне страшно, правда. Хотя я и улыбаюсь сдержанно в ответ. Ты придвигаешься ближе, и заглядываешь мне в глаза. А мне страшно - думать о том, что этот милый парень заставляет меня чувствовать. Кажется, я теряю контроль над всем тем, что происходит между нами. Я смотрю на эти лучезарные улыбающиеся глаза, и в голове не укладывается, каким похотливым и наглым, а иногда - жестоким, и даже злым, - может быть этот взгляд… А эти губы? Кажется, могут издавать лишь тихое умилительное мурчание, - но никак не оттягивать кольца в моем ухе до боли, едва не отрывая их вместе с ухом.       Ты всегда казался мне самым наивным из всех, таким скромным и совсем еще неиспорченным. Но, узнав тебя поближе - максимально близко - я понял, что ошибался с самого начала. Потому что оказалось, что ты сам можешь испортить кого угодно. Даже меня.

***

      Не прошло и получаса, как Чимин уже сидит на мне сверху. Как это произошло, я даже и не заметил. Каждый раз: все начинается так мило и ни к чему вроде не обязывает, он заходит «просто спросить, как дела, что делаешь?», или приносит кофе, как сегодня; я обещаю себе не поддаваться ни на какие провокации… Но вот уже его ладони опираются на мои колени, и Чимин, отклонившись чуть назад, энергично подпрыгивает на моем хуе, и я слышу тяжелое дыхание, пока опираюсь локтями на подушку.       А я опять толком не успел понять, как оказался втянут в незапланированный и весьма рискованный секс. Хотя, признаться, в этом есть свой азарт. Мне нравится.

***

      Этот чертов извращенец отдается всему процессу целиком и полностью. Отдается мне, как самая настоящая блядь. Всё ещё босс всех сучек. Восхитительно.       Он закрывает глаза и откидывает голову назад. Я вижу над собой его подвижную рельефную шею, вижу капельку пота, скатывающуюся откуда-то с виска, - неужели уже устал? Так быстро? Не верю. Ты можешь дольше; мы ведь оба это знаем.       За дверью слышится пара чужих голосов - кто-то проходит по коридору. Надеюсь, что мимо. Чимин замирает, его глаза расширяются от ужаса. Но я уверен, что к нам никто не зайдет - голос не принадлежит ни одному из остальных пяти мемберов, а значит, это просто кто-то из стаффа проходит мимо.       - Ты запер дверь? - Шипит Чимин.       - Нет.       Я продолжаю медленно напрягать пресс, нагло смотря Чиимну прямо в глаза. Он едва заметно покачивается в такт моим движениям.       - А что? - Я прищуриваю один глаз и приоткрываю губы. - Боишься, что нас… Думаешь, кто-то узнает? Думаешь, если они узнают… То скажут…       Он молчит и неотрывно смотрит на меня, как кролик на удава. Как жертва. Его глаза блестят. О, мне нравится.       - …скажут, что это неправильно?       Шаги постепенно удаляются, голоса становятся практически не слышны.       - Протяни мне свою ручку… Да, вот так. - Чимин протягивает мне одну ладонь, и я перехватываю ее, и кладу на низ своего живота. Потом откидываюсь на подушку, и, устроившись поудобнее, придвигаю бедра Чимина ближе.       И всё начинается снова. Я снова могу видеть перед собой эту безумно притягательную шею, - и не могу отвести от нее глаз. Так и хочется впиться в нее зубами, втянув губами гладкую кожу, зажать ее посильнее, пройтись по ней языком - несколько раз, туда и обратно, - как бы пробуя на вкус эту сладкую добычу, эту жертву, что сама приходит к хищнику каждый раз, добровольно обрекая себя на мучительную, но такую желанную… смерть.       Чимин, закрыв глаза, начинает постанывать, но губы его остаются сомкнуты, - он пытается сдерживаться, да только вот ничего не выходит. Эти сдавленные визгливые стоны, которые я так люблю, которые ласкают мой слух лучше, чем его пение, все равно пробиваются сейчас из его горла, и все равно слышны мне.       Я не могу позволить тебе кончить так быстро. О нет, о нет… Ты сам начал все это, и ты знал, на что подписался. Я кладу ладони на поверхность его широко расставленных бёдер, и прижимаю их к себе. Не даю двигаться больше. Чимин открывает глаза и недовольно хмурится. Открывает рот, намереваясь что-то возразить, но я прикладываю палец к своим губам и шепчу:       - Не так быстро, маленький.       И криво ухмыляюсь - совсем как в "Shadow". Все арми тогда с ума сошли - сойди с ума и ты.

***

      Я плавно напрягаю пресс и ягодицы, рывками приподнимая нижнюю часть тела вверх. Все еще придерживаю бедра Чимина плотно прижатыми к себе. Я задаю слишком медленный темп (по сравнению с тем, что был до этого), но куда более… Глубокий. На всю длину. От начала и до конца. А потом - еще раз. И ещё... И ещё…       Чимин недоволен. Но и не расстроен. Ему приятно, но ему мало, ему недостаточно. Он любит, когда все происходит быстро и сильно, больно и обжигающе горячо, до кровавых подтеков и вывихнутых конечностей - и он в роли главного пострадавшего. Но не сегодня, блять, не сегодня… Не со мной уж точно…       - Помяукай, лил мяу, - шепчет он вдруг, оперевшись своими маленькими ладошками на мою широкую грудь, наклонившись поближе. - Помяукай, котёночек.       И я чуть не задыхаюсь от этого тона, хотя мое горло и свободно в этот раз. Мне хочется рассмеяться от этой нелепой фразы, она звучит так глупо… Она звучит шикарно из твоих капризно надутых губ.       Чимин наклоняется еще ниже, выгнув спину; он прижимается своим животом к моему, и… И… И его пальцы начинают поглаживать меня за ухом.       - Ну помурчи для меня, ну давай. Пожааааааалуйста…       Я сдаюсь. Практически сразу же. Я резко обхватываю Чимина за плечи, сцепив пальцы на его лопатках, прижимаюсь к его лицу щекой, и начинаю трахать его как последнюю шлюху, просто как ёбаную вещь. Слышу его обеспокоенный взволнованный голос над самым ухом - и теряю всяческий контроль. Уже не в первый раз перед моими глазами опускается темная пелена извращенной жажды, похоти, страсти, - называйте, как хотите, - и я превращаюсь во что-то иное, нежели просто Мин Шуга.       Я устраиваю заднице Пак Чимина самый настоящий холокост.

***

      ... И тот кофе, что ты мне принёс, остаётся стоять на столе, позабытый и давно остывший. Как будто ты не знал, что я пью только чёрный, а не эту сладкую карамельную дрянь.       - Не хочешь?       Я лишь глубоко вздыхаю, застегивая джинсы.       - Тогда я выпью, можно? - И, не дождавшись ответа, ты подскакиваешь с постели и хватаешь стаканчик.       - Он же уже холодный, - я, снисходительно склонив голову набок, устало смотрю на твою ещё голую спину.       Ты поворачиваешься, не переставая жадно пить, и смотришь на меня в ответ, вскинув брови - а после ещё нескольких больших глотков весело отвечаешь:       - Ну и что?       Я смотрю, как быстро ты облизываешь губы. Делаю ещё два медленных шага навстречу - и касаюсь пальцем раскрасневшейся щеки; той самой, что ещё пару минут назад была прижата к моему лицу, - и провожу по ней большим пальцем. Такой милый, такой невинный… Кто бы мог подумать, что в нем живет самый настоящий демон, которого мне придется усмирять.       Не могу удержаться и легко прикасаюсь губами к твоим. Отстраняюсь и смотрю на твоё улыбающееся лицо. А потом нерешительно пробую снова… Приторно сладко. Не люблю такое.       Но в сочетании с тобой - совсем другое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.