ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Примечания:
      …как сам рассвет в объятьях темноты.       Yoongi:       Пальцы Мин Юнги, скользящие по терпеливо приоткрытым губам Пак Чимина, ощупывающие чужую покорность и чужое желание - уже весьма привычное - быть ведомым. Руки самого Чимина тянутся к черной атласной ленте, которой обвязаны глаза - но властный голос Юнги заставляет остановиться:       - Нет.       И руки Чимина, подрагивая, послушно опускаются вниз. Медленно и послушно... Всё так просто.       Юнги, стоящий позади, не выдерживает, - и затылка Чимина касается чужой горячий влажный язык; проходится по бархатистой коже снизу вверх, напоминая о себе так внезапно и так мокро… Горячо. И приятно.       Чимин сцепляет кисти позади себя, и дрожь волной прокатывается по всему телу. Юнги не упускает возможности - и тут же перехватывает эти тонкие скрещенные запястья, и поднимает их к самым лопаткам Чимина…       - Ай, осторожно! - Чимин непроизвольно подается вперед, издав возмущенный возглас.       Да-да - тот самый Чимин, что еще пару недель назад выебал самого Мин Юнги на фоне синего шелка. Тот самый Чимин, что вдавливал зубчики ботинка в бледную щеку своей жертвы, теперь просит быть «осторожным».       И Юнги будет. Потому что слишком многое ставит на карту. Потому что слишком ревностно оберегает своего любимого Чимини от всяческой боли - кроме той, которая так желанна и взаимно приятна для обоих.       - Тсссс, не бойся… - Юнги отстраняется на мгновение, но спокойное выражение его лица отнюдь не означает спокойствие его рук. - Тихо, тихо…       Запястья Чимина все еще прижаты к его спине; свободная рука Юнги сжимает полукруглую задницу. Заботливое бормотание не прекращается ни на секунду:       - Ну перестань, ну не волнуйся так… Все ведь будет хорошо. Я буду аккуратно…       - Ааай!       - Ну вот и всё, видишь… Ну вот и всё… Ну, не плачь…       Юнги звонко чмокает плечо хнычущего Чимина, и начинает двигать бедрами плавно и очень, очень медленно:       - Тихо-тихо… Вот и всё… Видишь? Не так и плохо… Дать тебе время привыкнуть? - Воркующий голос Юнги проникает в самое ухо постанывающего Чимина. - Ну прости, прости, маленький… Я осторожно.       День, когда Юнги впервые назвал Чимина «маленьким».

***

      …Юнги просыпается и открывает глаза. Под его плечом дремлет уставший Чимин. Только вот сон, в котором вдруг вспомнился тот самый их первый раз, странно смешавшись с грязными фантазиями, оказывается по сути своей лишь воспоминанием… Так грустно. Теперь Чимин повзрослел, и сам может оттрахать кого угодно. Принести и страдания, и мучительно-сладкую боль…       Но только не для Мин Юнги. Для него Чимин всегда будет милым ребенком - пусть уже и взрослым, пусть развращенным, пусть даже и одержимым, - но все еще самым мягким и самым нежным. Самым невинным и самым чистым… И все еще самым лучшим. Всегда.       Юнги поворачивается на бок и обнимает Чимина за талию, притягивая ближе к себе. Прижимается подбородком к покатому плечу - совсем как после их первого раза, совсем как в первую их ночь, поведенную вместе. Чимин не просыпается; его веки остаются прикрыты длинными черными ресницами, а кожа кажется такой хрупкой… Как крыло бабочки. Кажется, может рассыпаться от одного лишь дыхания.       Чимин вдруг начинает ворочаться, неясно проговаривая что-то себе под нос - и глаза Мин Юнги распахиваются шире, замерев на объекте своего наблюдения.       Чимин, нахмурившись, поворачивается на бок; выждав, когда он займет удобное положение, Юнги прижимает свою руку к соседней подушке, перекинув локоть, и вновь обнимает своего так ревностно оберегаемого Чимини - такого беззащитного внешне и такого жестокого внутри. Способного не только вздыхать от болезненных ощущений первого раза, но и разыгрывать шикарные представления для самого Юнги - с собой в главной роли.

***

      Jimin:       Чимин просыпается, широко распахнув глаза, и видит перед собой чужой локоть, белеющий во мраке комнаты. Рука Мин Юнги обнимает плечи Чимина сзади; едва ощутимо обернувшись, Чимин видит задремавшего позади себя Юнги. «Совсем как в тот первый раз».       Тогда Чимину было страшно и больно. И очень неловко. Даже стыдно. Но что-то в тот раз произошло такое, что заставило захотеть еще.       Чимин осторожно прикасается губами к этой тяжелой и сильной руке, оставляя невесомый след поцелуя, и прижимается ближе к Юнги. Прошло так много времени с их первого раза… Совсем незаметно. Так много изменилось. Так много было перепробовано…       Юнги хотел развратить Чимина, но вместе с ним все сильнее развращался и сам. Ремни, шарфы, галстуки, портупея? - отлично. Странная обувь, элементы костюмов, тайком выкраденные с вешалок, или вовсе полное отсутствие одежды? - прекрасно. Блестки на губах, лак на ногтях? - ну разве что черный… Хотя все равно. Только стереть потом не забудь.       Сначала Чимин не воспринимал это всерьез, часто смеялся и чувствовал себе глупо. Но когда со временем понял, как Юнги любит смотреть, и как любит играть (ему постоянно нужно было что-то дёргать, тянуть, сдавливать, наматывать на руку, затягивать туже)… Удушение вообще стало чем-то самим собой разумеющимся. И тогда Чимин втянулся. Понял, что ему нравится все это так же сильно. Захотелось пробовать что-то новое. Захотелось узнать, как далеко они смогут зайти.       Теперь для них нет предела. И Юнги, и Чимин теперь стали одинаково дикими и ненасытными, как хищные звери - разве что маскируются по-разному. Чимин - волк в овечьей шкуре; только вот тот невинный ягненок был растерзан заразительной похотью Мин Юнги несколько лет назад, искусан до крови, как шея и ключицы Чимина. Отравлен зависимостью от грязного секса, пережёван в его клыкастой пасти и безжалостно уничтожен. Осталась только маска. Но весьма удобная. Чимин с удовольствием носит ее на себе - как и те синяки с красными царапинами, что прячутся под его одеждой.       А Юнги наоборот, и не пытается никого обмануть. Он не хочет казаться кем-то другим. Он не боится гулять по самому краю обрыва над страшной черной пропастью. Потому что точка невозврата была преодолена им уже давно. Юнги давно смирился со своими пристрастиями, полюбил их, распробовал хорошенько - как каждый из стонов Пак Чимина, каждый сантиметр его кожи, каждый изгиб… Распробовал, и уже не забудет этот сладкий привкус. И не отпустит так просто.       Теперь они оба гуляют по краю обрыва - и падать вниз, в самую извращенную и самую черную яму аморальных пристрастий, уже не страшно. Они уже и так почти там… И им нравится.       …Чимин вздрагивает и резко открывает глаза. Вокруг темнота, и нет никакой пропасти, и зверей тоже нет… Есть тишина и ночь, есть теплая рука Мин Юнги, обнимающая за плечи.       - Ты чего? - Слышится хрипловатый голос откуда-то из темноты.       - Нет, ничего… Сон странный приснился.       Юнги притягивает Чимина поближе, прижимая к своей груди крепче. Становится тепло и спокойно, становится так приятно и так уютно… И совсем не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.