ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

Тебе нравится, когда я так делаю?..

Настройки текста
      - Я хочу сидеть здесь! Я хочу сидеть с Шугой! - Выкрикивает Чимин, обгоняя Сокджина.       Тот закатывает глаза:       - Пф, да пожалуйста...       Джин отходит, и на место рядом с Юнги прыгает довольно улыбающийся Чимин.

***

      Через какое-то время после начала вполне себе обычного ужина, Юнги натягивает кофту как можно ниже и придвигается ближе к столу.       -Что с тобой? - Спрашивает Намджун.       - Холодно...       Дело, конечно же, не в этом - Юнги совсем не холодно. Скорее, даже наоборот. Внутри всё начинает гореть, в груди всё сжимается, дышать становится все тяжелее... Во рту пересыхает. Посторонние мысли - не помогают. И уже даже через одежду становится нетрудно рассмотреть то, что так больно упирается в плотную ткань штанов; то, что так незаметно прижато к бедру теплой ладонью Чимина.       Внизу живота Юнги все сжимается, начинает как-то сладко, мучительно ныть... Невозможно смотреть на эти губы, просто ну невозможно смотреть на эту самодовольную улыбку...       По прошествии некоторого времени Чимин наклоняется к самому уху Юнги и тихо-тихо проговаривает:       - А когда мы с тобой пойдём... А когда мы уйдём? Я хочу уйти...       Юнги чувствует, как невыносимая слабость прокатывается волной, по ногам, сверху вниз... А вот чуть выше уровня колен - наоборот, все становится просто ужасно тесным, напряжённым, и таким тяжёлым...       - Тебе нравится, когда я так делаю?       Со всех сторон слышен шум, сбивчивая болтовня и смех... А рука Чимина, лежащая на члене Юнги, остаётся по-прежнему никем не замеченной.       - Ммм?       Ладонь Чимина медленно поглаживает по всей длине... И чуть-чуть сжимает в самом конце.       У Юнги, кажется, начинает кружиться голова. Дышать становится действительно трудно.       - Тебе нравится, когда я так делаю?..       Он явно не собирается прекращать. Никто даже не смотрит на них - один раз покосился Тэхён, но не придал загадочной улыбке Чимина никакого особого значения. Потому что самого Тэ такими фокусами не удивить; потому что они с Чонгуком так делали уже не раз.       Тем временем Юнги пытается сосредоточиться на разговоре... На обсуждении... На каких-то там словах...       Тем временем пальцы Чимина обхватывают заметно выпирающую из-под одежды область смелее.       - Да, мне нравится, - одними губами, практически беззвучно, поговаривает Юнги.       - Да?       - Д-да...       Под столом Чимин начинает водить ладонью вдоль члена Юнги. В одну сторону - и обратно. Углубляясь ниже - сжимает чуть сильней; возвращаясь к самой чувствительной части - медленно тянет на себя.       Юнги чувствует, что его сердце вот-вот остановится. Приходится заставлять себя сдерживаться. Контролировать каждый вдох и выдох. И молчать, стараясь сохранять спокойное выражение на лице, чувствуя, как прикосновения быстрых пальцев жжёт даже через одежду, и беспомощно задыхаться...       Чимин наклоняется еще ближе, пока все остальные увлечены разговором, и шепчет Юнги в самое ухо, задевая его своими влажными губами:       - Я хочу взять у тебя в рот.       Со стороны кажется, что Юнги сдерживает улыбку; но тот вымученный глухой стон, раздавшийся где-то в груди, слышен только Чимину.       - Я хочу, чтобы ты трахнул меня прямо в рот... Посильней. Прямо... в этот вот... мой рот.       Чимин отстраняется, и, как ни в чем не бывало, улыбается и отвечает кому-то на какой-то вопрос. Юнги медленно моргает, смотря прямо перед собой. Медленно опускает веки - и тут же снова открывает глаза... Закрывает - открывает... Дышит глубоко. "Так, спокойно... Спокойно. Надо успокоиться и встать из-за стола. Просто встать... И быстро уйти."       - Эй, ты в порядке?       Юнги поворачивает голову влево: на него в упор смотрит Чимин, и спрашивает, всё ли в порядке. И как бы невзначай раскрывает губы - и лениво поглаживает уголок рта языком. Медленно. Рассеянно. Якобы неосознанно. И смотрит прямо в глаза. Под столом продолжая сжимать в руке член Мин Юнги.       - ...       - Что с тобой? - Подаётся вперёд Намджун, перегнувшись через стол, оставляя чуть позади оживленно болтающих и перебивающих друг друга Чонгука, Тэхёна и Хосока, и громко смеющегося Джина.       Юнги пустым взглядом смотрит на Намджуна, не понимая ни слова из того, что тот говорит.       - Я нормально.       - Странный он какой-то сегодня, да? - Небрежно спрашивает Чимин. Его рука продолжает перемещаться по всей длине, сильнее прижимая книзу; большой палец быстрыми дразнящими движениями постукивает по самому кончику... Юнги как-то нервно зажмуривается на долю секунды, но это не остаётся незамеченным.       Намджун отклоняется обратно, и берет в руки телефон. Не проходит и минуты, как экран телефона Юнги загорается, и на нем виднеется новое оповещение о входящем: "Ну не за столом же!" Чимин тоже косится на сообщение и, явно успев его прочесть, стыдливо опускает глаза. Закусывает губу - теперь уже ему приходится сдерживать улыбку.       Юнги закрывает лицо ладонями и устало трёт глаза.

***

      - Ты говорил, тебе холодно? - Раздаётся вдруг голос Чимина из-за плеча Юнги.       Тот вздрагивает и испуганно оборачивается. Чимин стоит с пледом в руках; остальные мемберы уже встают из-за стола, закончив ужинать, и начинают расходиться каждый по своим делам.       - Вот, держи, - Чимин накидывает плед на плечи Юнги; тот вцепляется пальцами в плотную ткань и быстро оборачивает её вокруг себя.       - Спасибо, - каким-то странным, севшим голосом отвечает он.       - А ты не заболел случайно? - За спиной появляется Намджун. - Может, лучше пойдёшь приляжешь?       Юнги, пряча взгляд, коротко кивает, и, быстро встав на ноги, моментально исчезает в дверном проёме.       Намджун, заметив хитрый смеющийся взгляд Чимина, закатывает глаза и качает головой. А после выходит следом за Юнги и направляется к себе.       Чимин смотрит вслед... И вдруг получает сразу два шлепка по заднице - по одному с каждой стороны. Подпрыгнув от неожиданности, он слышит два разных голоса, которые шепчут одновременно:       - Плохой...       - Мальчик!..       Обойдя Чимина, вперёд проходят хихикающие Чонгук и Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.