ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

kitty-kitty-kitty...

Настройки текста
      Юнги оттягивает большим пальцем нижнюю губу Чимина. Он хочет только посмотреть, как эта округлая, нежно-розовая, блестящая и такая мягкая губа сминается под одним из настойчивых длинных пальцев Мин Юнги… Самая сексуальная губа под самым сексуальным пальцем.       - Покажи язычок.       Этот грубоватый голос, всегда низкий и негромкий, всегда заметно подорванный от предвкушения и начинающего проявлять себя возбуждения - когда эти двое парней остаются наедине - всегда нравился Чимину... Но сегодня Чимин щурится и отводит взгляд, капризно наморщив свой милый носик, поджав губы.       Юнги опускает свою ладонь, убирая ее от лица Чимина, и склоняет голову чуть набок, иронично поглядывая на эту инфантильную гримасу перед собой, как бы говоря: «Ты серьезно?» Но вдруг у Юнги появляется мысль подыграть - благо настроение сегодня подходящее - и Юнги прикасается к подбородку Чимина, проскальзывая пальцами дальше и чуть ниже; Юнги начинает поглаживать нежную кожу Чимина, кончиками пальцев скользя по горлу и нижней части его подбородка:       - Kitty-kitty-kitty...       Эти поглаживания так нежны и мягки, что Чимин тут же перестаёт хмуриться и даже прикрывает глаза от удовольствия, поднимая лицо чуть-чуть выше...       "Ага... Так-то лучше", - Юнги знает, что нужно его капризному любимцу, и продолжает перебирать нежную и упругую кожу Чимина своими пальцами, и подносит другую руку к приоткрытым губам Чиимна: большой палец Мин Юнги, такой длинный, такой тонкий и такой невыносимый, оттягивает покорно расслабленную нижнюю губу, ставшую вдруг отчего-то пересохшей, и утратившей свой слабый блеск... И открывает округлый ротик Чимина шире - а вот и кончик такого желанного языка.       Юнги ухмыляется, наблюдая, как Чимин двигает своим языком вверх-вниз, посасывая подушечку пальца Мин Юнги.

***

      pov юнги       Он такой глупый. Всё ещё.       Мы так давно друг друга знаем, и так давно прячем уровень наших отношений ото всех; но Чимин всегда остается таким наивным, и таким… Таким предсказуемым.       Я знаю, что он не любит риск. Знаю, что Чимин любит быть громким, и не любит сдерживать свои стоны и выкрики. Поэтому каждый раз старается устроить всё так, чтобы никого поблизости не было, чтобы никто не мог услышать, как он своим сорванным голосом оглушает очередную локацию нашей бешеной ебли.       Но я люблю, когда ему не нравится. Я люблю затыкать его рот поцелуем. Я люблю хватать волосы на его затылке и запрокидывать его голову назад. Я люблю делать так, чтобы он забыл обо всем на свете - обо всем мире, о себе самом.

***

      pov чм       Я знаю, как Юнги любит чувствовать себя главным. Как он любит этот риск, риск быть пойманными с поличным. Как любит слышать чьи-то голоса и звук шагов за дверью, которую специально оставил открытой; знаю, как любит оставлять синяки на моей шее и руках, хотя прекрасно себе представляет, каких трудностей мне стоит потом объяснять все это стаффу. Юнги любит подчинять. Это - его дурная привычка. Но не сегодня, блять. Не сегодня.       Я вскидываю руки на его плечи и обнимаю его шею, не выпуская его палец из своих губ и не открывая глаз. Я делаю шаг за шагом вперед, почти наступая Юнги на ноги; он вынужден пятиться, вынужден одёргивать свои ноги из-под моих шагов.       Кажется, мы движемся по дуге. Не прямо… Вдруг Юнги резко оседает куда-то вниз и хватает меня за пояс, и тянет меня вслед за собой… Мы падаем на пол?.. Я открываю глаза. Передо мной - хмурое лицо Мин Юнги на фоне светлого гостиничного ковра. А слева, на уровне моего плеча - кровать, с которой свисает смятая длинными узловатыми пальцами Юнги белая простыня.       - Может, мы…       Юнги резко притягивает меня за талию к себе обеими руками, и я чувствую на своих губах его уверенный настойчивый поцелуй. И еще чувствую что-то твердое, упирающееся мне в живот, задирающее на мне футболку.

***

      Юнги приходится делать короткие паузы, которые необходимы, чтобы не кончить слишком рано... Чтобы послушать ещё хоть немного сладкие стоны этого высокого голоса, что вырываются из этого пошло-прекрасного рта. Того самого, который был развращен кем-то другим еще до члена самого Юнги. Определенно.       Юнги только хрипло выдыхает, замедляясь... И тут же продолжая. Поглаживая бока Чимина - от груди и рёбер до талии, перемещаясь на ягодицы, скользя ладонью по бёдрам.       Эти прерывистые выдохи Юнги - вовсе не от усталости, они - попытка перевести дух, попытаться успокоиться... Нет, невозможно. Юнги сжимает в пальцах шикарную задницу Чимина, и притягивает ее к себе с каждым новым движением бёдрами вверх. Но каждый раз, когда становится слишком правильной траектория проникновения, когда становится слишком глубоко и слишком громко, Юнги снова вынуждает себя сбавить обороты - нельзя, чтобы всё закончилось так быстро... Голос Чимина сегодня звучит просто чудесно. И Юнги хочет услышать, как этот высокий голос будет срываться, становясь всё громче, как эти блестящие губы будут обхватывать одна другую, пытаясь заглушить очередной… Очередной…       В дверь кто-то стучит.       Чимин, вздрогнув, резко наклоняется вперед, прижимаясь к груди Мин Юнги.       - Кто там?       Дверь начинает медленно и как-то неуверенно приоткрываться…       - Нет-нет! Потом, потом, всё потом!       В дверном проеме появляется часть чьей-то темноволосой головы. Юнги приподнимается на локтях, высовывая голову из-за кровати, и Чимин, вцепившийся Юнги в плечи, слышит следующий диалог:       - Блять... Что тебе? Что нужно?       - Ну, я… Как бы… А что ты там делаешь?..       - Я? Ну, я… Отжимаюсь я.       - ???       - А что? Я слежу за своим здоровьем вообще-то.       - Я попозже зайду, да?..       - Да!       - Ладно.       Дверь закрывается с характерным щелчком.       - Кто это был? - Испуганно спрашивает Чимин.       - А, это Чонгук. Да не парься. Он тебя не заметил.       И Юнги обхватывает обеими руками талию Чимина, и притягивает ее к своему животу, заставляя того отклянчить задницу и упереться локтями по обе стороны от лица Юнги.       И Чимин не парится. Ведь Тэхён - его лучший друг - наверняка уже рассказал своему Чонгуку всё о Юнги и Чимине... Для Тэхёна отношения этих двоих давно уже перестали быть тайной. И Тэ наверняка рассказал, с каким восторгом Чимин смотрел на те серебристые цепочки, и как быстро попросил "одолжить их хотя бы на полчаса" под предлогом "сфотографироваться, ведь они такие красивые".

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.