ID работы: 8868074

Юнмины

Слэш
NC-21
Завершён
489
автор
Anastasia06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
622 страницы, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 632 Отзывы 223 В сборник Скачать

BONUS: Кричи громче

Настройки текста
Примечания:
      pov jm

***

      //переписка// «ты гд» «блять. ты где» «у себя» «в чём дело?» «иду» «ты время видел?» «поебать» «мне» «ПОЕБАТЬ»

***

      Намджун и Хосок не в городе. Чонгук и Тэхён поехали тусить дальше. А я выпил уже слишком много, и мне слишком лень… Продолжать пить.       Шатаясь, поднимаюсь по лестнице; хватаюсь за перила на каждой лестничной площадке, раскачиваюсь по дуге на каждом повороте. Проклинаю эти трясущиеся перед глазами ступеньки.       Я знаю, что ты сейчас у себя… Сидишь там… Один… «ты время видел?» Да видел. Видел - и не видел. Я и телефон-то свой, блять, не видел… Так, стоп, а, кстати, где он?.. Ощупываю карманы - и не нахожу… Ой, да в пизду. Я сегодня уже всё. Я сегодня потерял контроль над собой. И не хочу его обратно. Тебя хочу. Только.

***

      Распахиваю дверь - а там никого.       Стою на пороге, всматриваясь в темноту… Блять, это ж не твоя. Ну ладно…       Распахиваю следующую дверь - а вот и ты…       Стоишь у стены, ставишь телефон на зарядку. Оборачиваешься на меня - и замираешь. Вскидываешь брови.       - Это… Ограбление. Это похищение.       - ???       Я перевожу дыхание - бесконечная, сука, лестница…       - Где твой телефон? Я тебе звонил…       - Не знаю.       - Ты что, опять потерял его?! Сколько можно?       Я закрываю глаза и пожимаю плечами, разводя руки по сторонам.       - Ты похож на пьяного ребенка.       Я замираю, оскорблено уставившись на твое лицо. Ну, посмотрим, может ли ребенок сделать так…       В несколько быстрых шагов подхожу к тебе вплотную и одним резким движением срываю с тебя твои домашние спортивные штаны. Ты настолько охренел, что стоишь смирно и молчишь, и послушно высвобождаешь обе ноги из штанин. Я резко выпрямляюсь, едва не задев твой подбородок макушкой, и, чуть присев, хватаю твои бедра; слегка подбросив тебя вверх, прижимаю твою спину к стене.       С трудом фокусируюсь на твоем лице. Замечаю шок в твоих глазах. Целую тебя - так же резко и быстро, нагло и без-а-пел-ля-ци-он-но.       Ты что-то там мычишь, я не могу разобрать. Поэтому отстраняюсь и спрашиваю:       - Ну что?       - Фу, что это за мерзкий… Что ты пил?       - Это… - Я кошусь в угол, перебирая в памяти все бутылки, все этикетки, что видел за сегодня перед собой… Хммм… - Это - соджа. - Ну, ее-то я точно помню. Пожалуй, ее я только и помню.       - Фу, я никогда теперь не избавлюсь от этого вкуса! Пошел ты к черту со своими поцелуями. Ужасно.       Что ж, 1:0. Я проигрываю тебе в поцелуе…Но кое в чем другом я тебе не проиграю сегодня.

***

      Я все еще прижимаю тебя к стене. Я не целую тебя больше - так и быть - но прижимаюсь лбом к твоей щеке, и учащенно дышу тебе куда-то в шею. Ритм быстрый, и глубокий, и… И-де-аль-ный. Я сегодня не в настроении стонать, - так что сегодня я предоставляю такую возможность тебе. И ты ею охотно пользуешься.       Сначала ты просто тяжело дышал. И поглаживал мои волосы. Потом начал сжимать пальцы на моем затылке, и из твоих губ (наверняка закушенных до побелевшей вокруг кожи) начали вырываться странные осколки твоего обычного голоса. Вроде голос и твой, вроде этим самым голосом ты обычно разговариваешь, но интонация совсем не твоя. Интересно… Я чуть приподнимаю твои бедра, прижимаясь еще ближе, меняя положение и занимая траекторию проникновения немножко повыше.       Хорошо, что я никуда больше не поехал.

***

      Я даже представить себе не мог, что ты можешь издавать такие стоны, такие… Выкрики?.. Охереть. Я теперь уже точно не сдамся так просто. Алкоголь обычно позволяет продержаться дольше, и я - не исключение, поэтому мне гораздо легче, чем тебе: я медленней приближаюсь к финалу, а вот ты летишь к нему с каждым громким шлепком моих бедер о твою задницу. Признаться, мои руки уже начинают уставать; поэтому я оставляю медленный мучительный засос на твоей шее, с силой втягивая кожу губами, царапая ее о свои сжатые зубы, и снижаю темп… Но только для того, чтобы одной рукой обхватить твою талию и притянуть ее к себе вплотную.       Я чувствую, как ты скрещиваешь ноги за моей спиной. И я начинаю двигаться плавно, двигаться гораздо медленнее, но гораздо глубже. Замирая в тебе на секунду - и так же медленно отстраняясь… Чтобы тут же повторить снова.       Еще одно движение - и ты зажмуриваешься, и кричишь что-то мне прямо в ухо... Я не вижу, но знаю, как выглядит сейчас твое лицо.       Я так сильно нуждался в этом… Ты, видимо, тоже. Я не отпускаю тебя, пока не почувствую, что вот теперь точно всё.       Аккуратно опускаю тебя на пол, разворачиваюсь, неверными шагами приближаюсь к твоей кровати, застегивая ширинку на ходу, - и падаю на твою постель лицом вниз. Матрас пружинит под моим весом, качнувшись вместе со мной… Я закрываю глаза.       Я - всё.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.